@noirvont, не думаю что что-то будет, это ведь просто ролик чтобы порадовать фанатов на день рождения франшизы тут фансервис в виде всех версий в кадре
@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, люто плюсую. Хотя я не уверен, что это был бы задел на конец. Иначе нафига создавать новых персов, если их потом нельзя будет продавать ещё долго. А что помогает держать продажи?Правильно-реклама! И ещё лучше, если она будет иметь какую-то мало-мальскую историю и конвейер. Поэтому так и родился 3 сезон, как я думаю.
@Анимейзер, видимо, описанная модель не всегда может и работать. Раз 4 сезон отменили прямо на самом начале. Зафиксировался спад продаж игрушек и они решили накрыть лавочку в результате. А сам сериал мог быть своего рода платформой, которая поддерживала интерес к потреблению, но не была определяющей основой.
Это такая ностальгия, я конечно не всё смотрел и самый первый сериал глянул взрослым, но столько всего знакомого, столько всего родного. Это те мульты, которые по настоящему могли радовать,в которые можно было погружаться и смотреть не отрываясь. В них такие понятные персонажи, гармоничные сочетания цветов, крутая анимация и музыка. Будучи ребёнком и не зная, что добро там точно победит зло, это так интересно смотреть. В этой франшиза я впервые узнал про качества лидера, эту совокупность черт, которые не проигнорируешь, в связке с сорозмерной силой. Персонаж Оптимуса почти во всех его появлениях и достаток силы и мудрости джедаев в лице Оби вана Кеноби на фоне огромной мощи антогонистов десиптиконов и ситхов оставили во мне в детские годы огромную веру в хорошее развитие событий в жизни. Сложно описать эмоции от просмотра этого клипа словами.
@noirvont@Blackkat, ну, пример с Гридманом и Данжен Меши показывает, что такие проморолики заканчиваются обычно полноценной анимешкой. Так что надеемся и ждем@alek_@noirvont, не думаю что что-то будет, это ведь просто ролик чтобы порадовать фанатов на день рождения франшизытут фансервис в виде всех версий в кадре
@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Анимейзер, Это лучшая полнометражка из серии трансформеров, и в плане музыки, и по сюжету, да и возрастной рейтинг, которого так не хватало.На сколько я помню она задумывалась как "занавес" для франшизы, но не срослось((
@Анимейзер,@EMiRaY,@Анимейзер@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, Покуда франшиза несет золотые яйца для совета директоров фирмы, которой она принадлежит, ни о каком занавесе не может быть и речи@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, люто плюсую. Хотя я не уверен, что это был бы задел на конец. Иначе нафига создавать новых персов, если их потом нельзя будет продавать ещё долго. А что помогает держать продажи?Правильно-реклама! И ещё лучше, если она будет иметь какую-то мало-мальскую историю и конвейер. Поэтому так и родился 3 сезон, как я думаю.@АнимейзерTill all are one
@EMiRaY, Тогда как бы вы описали 4 сезон?, если видели его@EMiRaY@Анимейзер, видимо, описанная модель не всегда может и работать. Раз 4 сезон отменили прямо на самом начале. Зафиксировался спад продаж игрушек и они решили накрыть лавочку в результате. А сам сериал мог быть своего рода платформой, которая поддерживала интерес к потреблению, но не была определяющей основой.@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, Я бы еще The TouchStan Bush, добавил