@Matvey dd, к тому, что это непопулярное аниме в отличие от боччи, и нормисы его не смотрели из-за предубеждения к 3Д, и даже озвучек на него мало, что лишь доказывает мой тезис... Мне жаль, что тебе приходится объяснять такие очевидные вещи, жаль моего времени на это сообщение, жаль тебя мне было бы только если бы я обладал хоть какой-нибудь эмпатией к тараканам
@pomatu, ну озвучка не аргумент. Да он не настолько хайпанутый как Боччи,но фанаты Бочки и не только и те кто по смежным жанрам, все равно его посмотрят. Это проблема многих людей которые в глаза видят яркое и блестящее и думают что-то… что блекло сидит или не берут, ее так как она неизвестна никому или не настолько вложена по рекламе,хайпе или накручена. Акцент на рейтинге,похожести,и другим аспектам не отображают реальной картины,они просто проекцируют массовый ответ но не отвечает на него. Поэтому есть не мало годных творений и ниже рейтом и без хайпа,просто им не повезло выйти в другое время или под другими условиями Ведь люди тоже есть те кто известные певцы а есть те о которых слышал определенный круг людей. Что мои мысли вслух,можете не отвечать если вам это покажется так себе ответом.
@IR ︎, почему озвучка не аргумент? озвучивают чаще популярные тайтлы, потому что актеры озвучки тоже хотят что-бы их работу кто-то вообще слушал. А на этот тайтл даже анилибрии нет, там на момент моего просмотра была только комната дилдо и VF-studio. Да и количество оценок на шики достаточно сравнить, что бы понять что тайтл не популярен (при этом если его посмотреть, то становится понятно, что это hidden gem)
@pomatu, они могут с опозданием взяться за это,вот почему) Как было со многими произведениями. А на рейты я никогда не реагировал как и на общественное мнение) У меня свое мнение,поэтому я не всегда согласен со многими вещами которые люди смотрели,но это чисто мои предпочтения, вкусы и интересы.
@IR ︎, ну я не про оценку говорю, а про количество оценок в данном случае. Так что-то даже с опозданием не взялись, вот прямо щас зашел посмотреть на аниме-365 и что мы видим? Помимо комнаты дилдо и VF-studio появился третий ноунейм, звучит на где-то уровне с прошлыми. 990x858
@pomatu, сейчас бы смотреть все через этот подлый сайт Когда то не продвинулся с помощью Шикимори а потом знатно насрал При этом взяв те же пиратские озвучки но требовали 500 р а потом повышали тариф с каждым разом. Гнать их в шею,не люблю таких. Я писал выше овзучка это не проблема,появляться будут и другие,плюс дабберы не обязаны все озвучивать,они и так берут не мало работ. Плюс те же команда Диди нормально звучат(помню был у них состав людей для озвучки) Не вижу просто момента когда нет вообще озвучки, вот тогда точно было бы ясно -что тайтл забыт многими. В основе преимущественно сериал и по нему будет не мало озвучки А вот с фильмами всегда немного тяжелее ,особенно если фильмы для узкой аудитории. Ну ладно.
я смотрю с торрентов все в нормальном качестве, а не онлайн как говноед. Однако этот сайт - самая полная база данных всех озвучек. Если там чего-то нет, то озвучки скорее всего не существует вприцнипе.
Ну я не стану так говорить,кому как удобно плюс не каждый готов сидеть и ждать скачивание,но если у кого есть время и место на компьютере то можете скачивать.
ты просто на количество этих озвучек посмотри. На популярные тайтлы там по 12 озвучек
Количество с количеством но на каждый тайтл выбирается даже у меня та озвучка * которая подходит больше всего или те кто ещё не был и подходит по персонажам*
где-то логическая связь должна была быть? но что-то явно напутано...
Объясню ещё раз, есть забытые и старые тайтлы которые на озвучку поставлены но руки никак не доходят до дабберов и потом остаются без озвучки. Сейчас у многих тайтлов есть озвучка и это тоже неплохо,если нет той озвучки которая тебе нужна то ты можешь смотреть с другими вариантами как удобнее. Ну ладно я не вижу смысла дальше писать).
@pomatu, у нас не популярно, а на западе вполне выстрелило. Но по нам судить дело жидкое
Про бочи в принципе сыглы, но не считаю аниме плохим. Просто по-моему бочи намного хуже кейона и кейон намного лучше справляется с той же комедейной задачей про аниме о милых девочках что хотят играть на инструментах. Что уж говорить про герлс банд край
@Tacsic, я считаю, что кей-он хуже бочи, чито из-за скукоты (это ещё мягко сказано). Бочи лучше справился в плане комедийного жанра музыкальной тематики (да там внимание музыке больше уделяться). В кей-оне меньше уделяется внимание на музыку, чем на чёртовое безделье. Но по итогу мне понравилось "Плачь девичьей группы" за его качество (начиная со струн с барабанами, заканчивая её серьезностью). Кей-он сильно переоценён, как сейчас, так и тогда. Один плюс кей-она, так это большое количество их музыкальных альбомов, всё! Я сам разочаровался в нём.
@pomatu, Ну хз, я сначала посмотрел это, потом Боччи. Этому поставил 9, Боччи 7 (Тут сугубо личное, потому что я считаю, что в музыкальном произведения, должна быть музыка и чем больше, тем лучше). По сути, оба оригинальных произведения, оба про музыку, оба про девчат, разные характеры и проблемки, но! Я бы тоже не стал их сравнивать, при всей их схожести, мне кажется произведения совсем разные и о разном.
франшиза не для нормисов, нормисы смотрят боччи и даже не знают про этот шедевр
@Matvey dd@pomatu, чел, не неси бред, концепции слегка похожие, но аниме совершенно про разное, к чему вообще ты говоришь про боччи, позорище@pomatu@Matvey dd, к тому, что это непопулярное аниме в отличие от боччи, и нормисы его не смотрели из-за предубеждения к 3Д, и даже озвучек на него мало, что лишь доказывает мой тезис... Мне жаль, что тебе приходится объяснять такие очевидные вещи, жаль моего времени на это сообщение, жаль тебя мне было бы только если бы я обладал хоть какой-нибудь эмпатией к тараканам@IR ︎,@TheSameWolf@pomatu, ну озвучка не аргумент.Да он не настолько хайпанутый как Боччи,но фанаты Бочки и не только и те кто по смежным жанрам, все равно его посмотрят.
Это проблема многих людей которые в глаза видят яркое и блестящее и думают что-то… что блекло сидит или не берут, ее так как она неизвестна никому или не настолько вложена по рекламе,хайпе или накручена.
Акцент на рейтинге,похожести,и другим аспектам не отображают реальной картины,они просто проекцируют массовый ответ но не отвечает на него.
Поэтому есть не мало годных творений и ниже рейтом и без хайпа,просто им не повезло выйти в другое время или под другими условиями
Ведь люди тоже есть те кто известные певцы а есть те о которых слышал определенный круг людей.
Что мои мысли вслух,можете не отвечать если вам это покажется так себе ответом.
@pomatu@IR ︎, почему озвучка не аргумент? озвучивают чаще популярные тайтлы, потому что актеры озвучки тоже хотят что-бы их работу кто-то вообще слушал. А на этот тайтл даже анилибрии нет, там на момент моего просмотра была только комната дилдо и VF-studio. Да и количество оценок на шики достаточно сравнить, что бы понять что тайтл не популярен (при этом если его посмотреть, то становится понятно, что это hidden gem)@IR ︎,@Tacsic@pomatu, они могут с опозданием взяться за это,вот почему)Как было со многими произведениями.
А на рейты я никогда не реагировал как и на общественное мнение)
У меня свое мнение,поэтому я не всегда согласен со многими вещами которые люди смотрели,но это чисто мои предпочтения, вкусы и интересы.
@pomatu@IR ︎, ну я не про оценку говорю, а про количество оценок в данном случае. Так что-то даже с опозданием не взялись, вот прямо щас зашел посмотреть на аниме-365 и что мы видим? Помимо комнаты дилдо и VF-studio появился третий ноунейм, звучит на где-то уровне с прошлыми.@IR ︎@pomatu, сейчас бы смотреть все через этот подлый сайтКогда то не продвинулся с помощью Шикимори а потом знатно насрал
При этом взяв те же пиратские озвучки но требовали 500 р а потом повышали тариф с каждым разом.
Гнать их в шею,не люблю таких.
Я писал выше овзучка это не проблема,появляться будут и другие,плюс дабберы не обязаны все озвучивать,они и так берут не мало работ.
Плюс те же команда Диди нормально звучат(помню был у них состав людей для озвучки)
Не вижу просто момента когда нет вообще озвучки, вот тогда точно было бы ясно -что тайтл забыт многими.
В основе преимущественно сериал и по нему будет не мало озвучки
А вот с фильмами всегда немного тяжелее ,особенно если фильмы для узкой аудитории.
Ну ладно.
@pomatuну вот у боччи 8
@IR ︎Сейчас у многих тайтлов есть озвучка и это тоже неплохо,если нет той озвучки которая тебе нужна то ты можешь смотреть с другими вариантами как удобнее.
Ну ладно я не вижу смысла дальше писать).
@pomatu, у нас не популярно, а на западе вполне выстрелило. Но по нам судить дело жидкоеПро бочи в принципе сыглы, но не считаю аниме плохим. Просто по-моему бочи намного хуже кейона и кейон намного лучше справляется с той же комедейной задачей про аниме о милых девочках что хотят играть на инструментах. Что уж говорить про герлс банд край
@Stepan09Akariu@Tacsic, я считаю, что кей-он хуже бочи, чито из-за скукоты (это ещё мягко сказано). Бочи лучше справился в плане комедийного жанра музыкальной тематики (да там внимание музыке больше уделяться). В кей-оне меньше уделяется внимание на музыку, чем на чёртовое безделье. Но по итогу мне понравилось "Плачь девичьей группы" за его качество (начиная со струн с барабанами, заканчивая её серьезностью). Кей-он сильно переоценён, как сейчас, так и тогда. Один плюс кей-она, так это большое количество их музыкальных альбомов, всё! Я сам разочаровался в нём.@Tacsic,@Ёкубака@Stepan09Akariu, ваше мнение, рад за вас@Stepan09Akariu, Кей-он про тортики, а не про музыку..так что среди бочки и нытья девочек он поставлен на 3е место@pomatu, Ну хз, я сначала посмотрел это, потом Боччи. Этому поставил 9, Боччи 7 (Тут сугубо личное, потому что я считаю, что в музыкальном произведения, должна быть музыка и чем больше, тем лучше). По сути, оба оригинальных произведения, оба про музыку, оба про девчат, разные характеры и проблемки, но! Я бы тоже не стал их сравнивать, при всей их схожести, мне кажется произведения совсем разные и о разном.