@GMavrin, его лицензируют потому что оно максимально подходит под российский формат цензуры, это очивидно же - нет никакой двойной морали, тяжелых для отечественного зрителя "не правильных" сюжетов, запоминающихся характеров, минимум опасностей для скреп, очень хорошо подходит для детишек (а по мнению людей давших зеленый свет этим локализациям, смотреть это будут дети до от 3х до 16ти). Единственное титьку не досмотрели, но это мелочи.
@ilyax2, хз, я помню когда комедийное эччи было просто комедийным эччи и все были счастливы: Eiken: Eikenbu yori Ai wo KometeКлуб Эйкэн Я понимаю, что рэйтинг дна - но первую серию обязан посмотреть каждый хентайщик, это пушка.
@siverko19, Небожителей лицензировали ДО того как появился закон и как и новелла, так и дунхуа(я не очень уверена ибо не следила) попали под горячую руку уже во время закона и на момент выхода 4 тома новеллы
@lu ☆, под какую руку они попали, если их спокойно (вместе с мерчем) купить можно? то, что не издают дальше, может быть сотня причин. пока я никаких запретов не вижу
@siverko19, под руку вырезания сцен из дунхуа и цензурирования оригинального текста новеллы ру переводчиками. суперобложка четвёртого тома вообще была перерисована для рф рынка. самое неприятное что издательства продолжают лицензировать БЛ произведения и уродовать цензурой купить конечно можно, если хочется покупать изуродованный вариант оригинала
@simosha, Я вообще не знаю как там настолько все серьезно(я чисто для коллекции беру томики разные и читаю не цензур в интернете), но допустим если брать маньхуа в китай(я к примеру) то они по факту тоже с цензуркой идут
@lu ☆, у Манхвы одна большая проблема у них очень сильно затягиваемый сюжет они не могут хорошо рассказать сюжет и намешают столько воды что потом начинает просто скучно читать
@siverko19@GMavrin, японцы последнее время стали толстеть. надо мотивировать на похудение@MrZol,@GMavrin@siverko19, полагаю вопрос звучит "какого чёрта это лицензировано для этой страны".@siverko19, так лицензируют в России зачем то...@siverko19,@Schnee Hexe@GMavrin, да, я прочитала неправильно... нууу, у нас тоже проблема с ожирением. типа мотиватор такой@GMavrin, его лицензируют потому что оно максимально подходит под российский формат цензуры, это очивидно же - нет никакой двойной морали, тяжелых для отечественного зрителя "не правильных" сюжетов, запоминающихся характеров, минимум опасностей для скреп, очень хорошо подходит для детишек (а по мнению людей давших зеленый свет этим локализациям, смотреть это будут дети до от 3х до 16ти). Единственное титьку не досмотрели, но это мелочи.@siverko19@Schnee Hexe, и именно поэтому лицензировали Благословение небожителей?)))@Sawankawa,@lu ☆@ilyax2, хз, я помню когда комедийное эччи было просто комедийным эччи и все были счастливы: Eiken: Eikenbu yori Ai wo KometeКлуб ЭйкэнЯ понимаю, что рэйтинг дна - но первую серию обязан посмотреть каждый хентайщик, это пушка.
@ilyax2@siverko19 Говоришь, как будто государство САМО лицензирует и выпускают аниме, мангу.@siverko19@Sawankawa, вот честно, даже не знаю, что ответить. вроде и так очевидно, что я напишу... не, не буду... лень@Sawankawa@siverko19, сорян, опять перепутал, я не тебе писал, а посту выше@Kolews через Ш, краем глазом видел, рейтинг правдив ,.вместо груди там воздушные шары у них , анимация хромает.@siverko19, Небожителей лицензировали ДО того как появился закон и как и новелла, так и дунхуа(я не очень уверена ибо не следила) попали под горячую руку уже во время закона и на момент выхода 4 тома новеллы@siverko19@lu ☆, под какую руку они попали, если их спокойно (вместе с мерчем) купить можно? то, что не издают дальше, может быть сотня причин. пока я никаких запретов не вижу@simosha@siverko19, под руку вырезания сцен из дунхуа и цензурирования оригинального текста новеллы ру переводчиками. суперобложка четвёртого тома вообще была перерисована для рф рынка. самое неприятное что издательства продолжают лицензировать БЛ произведения и уродовать цензуройкупить конечно можно, если хочется покупать изуродованный вариант оригинала
@lu ☆@simosha, Я вообще не знаю как там настолько все серьезно(я чисто для коллекции беру томики разные и читаю не цензур в интернете), но допустим если брать маньхуа в китай(я к примеру) то они по факту тоже с цензуркой идут@DEATH1989,@simosha@lu ☆, у Манхвы одна большая проблема у них очень сильно затягиваемый сюжет они не могут хорошо рассказать сюжет и намешают столько воды что потом начинает просто скучно читать@lu ☆@DEATH1989, А причем тут манхва? манхвы это корея, а маньхуа это китай@DEATH1989@lu ☆, без разницы,они не могут высказать мысль в одной главе и растягивают её на сотни,в манга такого и в помине нет@lu ☆, да, китай цензурирует, а ру издатели снова цензурируют уже зацензуренное...