КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевCoty16 сентября 2024#@Psychomorphosis, понятноCoty16 сентября 2024#@1703, спасибо!lord_spears16 сентября 2024#Подскажите, на этом сайте ведь достоверная информация по всем аниме?И ещё, анонс это можно назвать как дата выхода?@leprosorleprosor16 сентября 2024#@lord_spears, анонс значит, что была новость о том, что в это число выйдет@lord_spearslord_spears16 сентября 2024#@leprosor, Спасибо)Alex_CoT16 сентября 2024#Мммм очередной рекап...На 12 серийный тайтл...@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈПохотливый шиноби17 сентября 2024# ужас то какой, хватит это терпеть !Са-чан17 сентября 2024#@ОРАКУЛ, затем. Деньги.Not a leery goblin17 сентября 2024#@ОРАКУЛ, потому что в 2012 году Конец Света на самом деле произошёл, мир потерял физическое воплощение, совершив духовное преображение и из-за обилия спящих, тяжёлых душ, вместо Вознесения, мы все провалились в Адъ. Поэтому вот. Рекап. ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ20 сентября 2024#@Alex_CoT, и что бы ты его точно схавал с аппетитом, добавили 2 первых серии будущего 2 сезона)timka123321kik21 октября 2024#Урааа первая серия этого аниме будет выходить в день моего рождения@Pyuerштошка24 октября 2024#Не факт@ヴィタリーヴィタリー25 октября 2024#@штошка, что не факт?Pyuer 8 ноября 2024#@timka123321kik, в смысле "первая серия"? Это фильм@Са-чанСа-чан 8 ноября 2024#@Pyuer, две первых серии второго сезона туда запихнули, ради них скачаю и посмотрю чтобы не ждать второй сезон.@PyuerPyuer 8 ноября 2024#@Са-чан, а это точно метод не ждать второй сезон? Там же ещё 10-11 серий останется @Са-чанСа-чан 8 ноября 2024#@Pyuer, может и подожду, пока ещë не знаю.dobrytoxic 9 ноября 2024#А их можно будет посмотреть? Или нужно будет ждать полноценный выход в январе?@Са-чанСа-чан 9 ноября 2024#@dobrytoxic, в фильме они есть, как выйдет с субтитрами скачай и посмотри, я так сделаю.Blluray12 ноября 2024#Я так же на фильм по клинку сходил, подскамили немного. Там тоже был рекап +1 или 2 серии из след. сезона который начал бы выходить недели через две.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis, понятно@1703, спасибо!И ещё, анонс это можно назвать как дата выхода?
@leprosor@lord_spears, анонс значит, что была новость о том, что в это число выйдет@lord_spears@leprosor, Спасибо)На 12 серийный тайтл...
@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@ОРАКУЛ, затем. Деньги.@ОРАКУЛ, потому что в 2012 году Конец Света на самом деле произошёл, мир потерял физическое воплощение, совершив духовное преображение и из-за обилия спящих, тяжёлых душ, вместо Вознесения, мы все провалились в Адъ. Поэтому вот. Рекап.@Alex_CoT, и что бы ты его точно схавал с аппетитом, добавили 2 первых серии будущего 2 сезона)@Pyuer@ヴィタリー@штошка, что не факт?@timka123321kik, в смысле "первая серия"? Это фильм@Са-чан@Pyuer, две первых серии второго сезона туда запихнули, ради них скачаю и посмотрю чтобы не ждать второй сезон.@Pyuer@Са-чан, а это точно метод не ждать второй сезон? Там же ещё 10-11 серий останется@Са-чан@Pyuer, может и подожду, пока ещë не знаю.@Са-чан@dobrytoxic, в фильме они есть, как выйдет с субтитрами скачай и посмотри, я так сделаю.