Я вообще ничего не понял, нафига фильм, если через 3 недели 2 сезон стартует? Очередной подой хомяков которые будут смотреть прошлый сезон в формате фильма, или перед вторым сезоном ты обязан будешь посмотреть фильм, так как пропустишь жирный кусок повествования?
Смотрел его 9 декабря в лондонском IMAX BFI, неплохо так, особенно на крупнейшем экране Англии, но как-то слишком быстро показали события 1 сезона как по мне, упустили пару моментов...)
Посмотрел я 2 серии нового сезона. Еле нашел. Хоть и экранка с кинотеатра. Но когда узнал что покажут один из самых любимых моментов манхи. Я не удержался. Буду теперь ждать весь второй сезон, надеюсь в нем будет второе красное подземелье. Самые любимые моменты.
@DaNiK.In, пока только от анимэ vost озвучка есть, снятой с кинотеатра в 38 минут, а не как тут 2 часа, но титры показали. К инотеатр не сильно шакальный как у "повелителя".
@ヴィタリー, МОЧЕРАТОР, ТУТ ЦОПЕ!!!!1111@ヴィタリー@Дядя Жопа, опа, тссс@hoppie.500x700
Дублированный трейлер:
@Nepodaro4ek@AdiKomtuk, будет немного нового@† Mebaie@SHACHIBURKA, в Казахстане вышел)@hoppie., там по сути все новое. Из старого только мб первые мин 10.@Asken,@ZaG1r05@-= All Forgotten =-, ну как я понял фильм эта первый серии 2-го сезона, а делается эта чтобы побольше мании заработать@Ayenizi@DEMONZIS, ну как по моему нет смысла особо пересказ делать прошлых событий, там 12 серия только@New Name@DaNiK.In, пока только от анимэ vost озвучка есть, снятой с кинотеатра в 38 минут, а не как тут 2 часа, но титры показали. Кинотеатр не сильно шакальный как у "повелителя".