Смотрел его 9 декабря в лондонском IMAX BFI, неплохо так, особенно на крупнейшем экране Англии, но как-то слишком быстро показали события 1 сезона как по мне, упустили пару моментов...)
Посмотрел я 2 серии нового сезона. Еле нашел. Хоть и экранка с кинотеатра. Но когда узнал что покажут один из самых любимых моментов манхи. Я не удержался. Буду теперь ждать весь второй сезон, надеюсь в нем будет второе красное подземелье. Самые любимые моменты.
@DaNiK.In, пока только от анимэ vost озвучка есть, снятой с кинотеатра в 38 минут, а не как тут 2 часа, но титры показали. К инотеатр не сильно шакальный как у "повелителя".
@-= All Forgotten =-, ну как я понял фильм эта первый серии 2-го сезона, а делается эта чтобы побольше мании заработать@Ayenizi,@laelia@DEMONZIS, ну как по моему нет смысла особо пересказ делать прошлых событий, там 12 серия только@New Name@DaNiK.In, пока только от анимэ vost озвучка есть, снятой с кинотеатра в 38 минут, а не как тут 2 часа, но титры показали. Кинотеатр не сильно шакальный как у "повелителя".
@square_bg@AlekseiZayats, это просто рекап 1-го сезона + первые 2 эпизода со 2-го. Ничего интересного.@AlekseiZayats@square_bg, я и говорю, что многие ждут фильм ради этих двух эпизодов, а кто то уже даже где то в плохом качестве посмотрел без перевода)@Psychomorphosis@zxcCursed280832, вчера.Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the ShadowПоднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени
@DEMONZIS, это рекап что ли?@Seth@laelia, ага