В рекапах тоже бывает что-то новое, чего нет ни в 1 ни во 2 сезонах, это специально делают чтобы их смотрели ради нескольких минут , а может и больше. Короче кто хочет тот и смотрит, а кто такой блин тратить время на рекап у меня и поважнее дела есть, идите лесом(ง’̀-‘́)ง
@ヴィタリー, сам смотри свои Camripы, это говно их смотреть невозможно качество ниже плинтуса, я лично не понимаю зачем их смотрят, а потом обсерают аниме за качество и озвучку, оно не виновато
@штошка, @siverko19, Бред пишете, потому что camrip смотрят те, кому интересно, как создатели адаптировали первоисточник. Чтобы не ждать месяц, они смотрят в убогом качестве, но даже если качество убогое, всё равно можно посмотреть на анимацию, услышать музыку и т.д.
@ヴィタリー, на какую анимацию, если там на весь экран один пиксель? какая музыка, если там звук как из унитаза. да ещё и кашляет кто то на фоне? бред пока пишешь ты
@siverko19, Ну, а я скажу, что там слушабельный звук и там не один пиксель. То что? Твой ответ не имеет никакого смысла: ты просто написал, что там один пиксель — и всё. Ну, на Шики нет нормальных людей, так что всё ясно.
@ヴィタリー, может там звук и можно разобрать, но посторонних звуков там все ровно больше и пытаться разобрать где там звуки из аниме , а где кто-то перднул не очень интересно. Да там не один пиксель на весь экран, там лишь чьи-то головешки на пол икрана мелькают туда сюда, и иногда кто-то сваей тушей по пути в сартак перекрывает весь экран, а в остальном больше плюсов не вижу. Лична я уважаю себя и время на рукожопые пиратки не трачу и вам не советую, это лишь себя разочаровывать .
@Са-чан,@ヴィタリー@штошка, а смысл? Фильм это рекап сериала, скоро уже второй сезон начнётся, подождём.@nkadirgali@штошка, Так а смысл ждать, если можно просто глянуть Camrip?@bakaseye@ヴィタリー, изыди!@ヴィタリー@Са-чан, тут кажется как с клинком. В фильме последняя серия первого сезона и две серии второго сезона.@Са-чан@nkadirgali, я о том же, фильм это просто повтор того что было, а новый сезон уже в январе, скоро.@bakaseye, что не так?@штошка,@siverko19@ヴィタリー, сам смотри свои Camripы, это говно их смотреть невозможно качество ниже плинтуса, я лично не понимаю зачем их смотрят, а потом обсерают аниме за качество и озвучку, оно не виновато@ヴィタリー@ヴィタリー, а ты смешной, да))) смотреть аниме, у которого основное (скорее единственное) достоинство - визуал в камрипе, это мощь@ヴィタリー@штошка,@siverko19, Бред пишете, потому что camrip смотрят те, кому интересно, как создатели адаптировали первоисточник. Чтобы не ждать месяц, они смотрят в убогом качестве, но даже если качество убогое, всё равно можно посмотреть на анимацию, услышать музыку и т.д.@siverko19@ヴィタリー, на какую анимацию, если там на весь экран один пиксель? какая музыка, если там звук как из унитаза. да ещё и кашляет кто то на фоне? бред пока пишешь ты@ヴィタリー@siverko19, Ну, а я скажу, что там слушабельный звук и там не один пиксель. То что? Твой ответ не имеет никакого смысла: ты просто написал, что там один пиксель — и всё. Ну, на Шики нет нормальных людей, так что всё ясно.@штошка@ヴィタリー, может там звук и можно разобрать, но посторонних звуков там все ровно больше и пытаться разобрать где там звуки из аниме , а где кто-то перднул не очень интересно. Да там не один пиксель на весь экран, там лишь чьи-то головешки на пол икрана мелькают туда сюда, и иногда кто-то сваей тушей по пути в сартак перекрывает весь экран, а в остальном больше плюсов не вижу. Лична я уважаю себя и время на рукожопые пиратки не трачу и вам не советую, это лишь себя разочаровывать .@ヴィタリー@штошка, Ну вот, это уже похоже на ответ. Хоть мы и не пришли к какому-то выводу, но это тупая тема для споров, так что я не буду её разгонять дальше.@штошка@ヴィタリー, поддерживаю, нечего воду мутить. Мир да любовь(◕‿↼)@штошка,@ヴィタリー@Garag41, если его уже спиратили то он есть и его легко найти, а если его не спиратили то его еще нет и его не найти@Garag41, drive.google.com