Здесь можно некоторые моменты увидеть 👀 tumblbug.com/nohome_ani А тут чуть спойлерное видео - кусочек того, что пойдёт с блю-реем (на который собирают сейчас деньги, насколько поняла).
Что-то они на Laftel дату выкатывать не спешат, хотя предпоказ первого эпизода уже состоялся. Всего будет 8 эпизодов по ~ 8 минут. Постер от предпоказа:
Серии по 6-8 минут, почти 3 из которых занимают опенинг и эндинг... Я в целом рада, что у манхвы теперь есть такая красивая реклама, но всё же надеялась, что аниме выйдет более полноценной вещицей(
Малооооо, как же мало!! Но, как уже сказали, реклама красивая. И вдруг действительно так деньги на что-то более полноценное соберут. Потому что вырезано тут прилично, конечно, но видно, что старались выжать максимум на те средства, что им достались, да и сделано с любовью т^т Так что я довольна всё равно. Для короткометражки по манхве, о которой мало кто вообще слышал, очень и очень даже хорошо. Очень понравилось, как умудрились сохранить и стиль, и атмосферу.
Эмоции классно передают, но жалко, как разговор Ынёна с Хеджуном за столом подрезали. Просто по аниме нам дают понять, что у Ынёна "свои причины" (как будто кто-то в этом сомневался), но мне ооочень нравилось, как Хеджун тогда отреагировал на его откровенность
(в плане "зачем ты на меня весь этот негатив вываливаешь? я просто хотел полюбоваться цветущий вишней")
, и как Ынён не был таким несчастным и непонятым, а ответил тоже очень жёстко
("Ничего, скоро ты тоже будешь всё ненавидеть. И цветущую вишню, и весну, и праздники... Приятного тебе года")
. И это после очень важного открытия о смерти матери!! В этих их словесных перебранках лично для меня вся соль, потому что они так точно и так больно друг друга ударяют. Я понимаю, почему тут это вырезали (в конце концов, мы даже ни капли не углублялись в агрессию Хеджуна и издевательства над ним в аниме). Но блин... 1055x14151056x1329 (офигенный перевод на мангалибе, кстати, надо бы там всё с самого начала перечитать)
tumblbug.com/nohome_ani
А тут чуть спойлерное видео - кусочек того, что пойдёт с блю-реем (на который собирают сейчас деньги, насколько поняла).
@Zashiki-Warashi, тем временем летняя сессия-Тук тук. Готовь голову
Постер от предпоказа:
@Projecter@Ёкубака, арендует.@Ёкубака@Projecter, Значит не бездомный, врут все@Psychomorphosis@Chiru, появились, но "Quick translation done from the German subs, I give no guarantee for quality whatsoever".@Chiru@Psychomorphosis, уф. Спасибо. Оставлю на крайний случай пока.Было бы здорово, если бы переводчик манхвы сабы сделал..
Очень понравилось, как умудрились сохранить и стиль, и атмосферу.
1894x1052 1894x1068 1914x1066 1886x1064
Время снова жалеть Хеджуна х')
В то же время Ынён:
285x285
1055x1415 1056x1329
(офигенный перевод на мангалибе, кстати, надо бы там всё с самого начала перечитать)
@razdolbai33,@firoo@Ven7, согласен. Чёрт найдёт это аниме.@Ven7, t.me/defftranslтока там не только это аниме если что
@Ven7@firoo, Спасибо!