@Ana-kun, Ага я бы написал например с кем но ща набегут ЛБТШники и начнут задавать дебильные вопросы. Если серьезно то помню одно аниме про двух сетер, там ну не то что бы сильно сомневался, но сомневался, качал там автор, одну сестру Руи кажется звали. иИбыл фильм де Отец рассказывал о трех своих любовнциах а она угадывала кто её мама, там я тоже сомневался. с кем он останется, а больеш вроде ниче и не помню
Хорошая смешанная романтика, для тех кому чистые кажутся скучными.
Ну средняя, я вообще сомневаюсь в том, что это романтика, больше на "школьную мистику" смахивает, строящуюся на подростковых проблемах, комплексах и догмах. В своё время люто перехайпаная, а ныне забытая и всплывающая онли в списках "КрУтОй РаМаНтИкИ" у какого нибудь неравнодушного, который уже давно забыл в чем там суть, но никак не отпустит (такие до сих пор с чулавекам-бинзапилой, франксом и ногейм-нолайф носятся)
Это замес драмы школы и романтики построенный на мистике, я бы даже сказал легком триллере. Там крутая романтика не потому что аниме показывает крутую романтику, а по выводам людей, их зацепила история Сакуты и они дорисовали нужный для топа рейтинг в уме) Хотя самой подачи романтической темы там маленький процент.
А еще быстрее нельзя было?! Кстати, где ее смотреть не платя можа с сабами? Мама не разрешит заплатить, и я не могу сказать ей "Нет". Не. могу. (Ну давайте, пишите, какой же я жалкий и бесполезный, раз сам не могу заработать на подписку. мне 14, ес че. Какой милый котя.)
Ну давайте, пишите, какой же я жалкий и бесполезный, раз сам не могу заработать на подписку. мне 14, ес че.
Смысл? Подписка на аниме платформы это самый простой способ потерять впустую деньги и совершенно не окупается. Лучше томик любимой манги купи, ей богу.
Какая-то слабая дичь. Непонятные и необоснованные действия персонажей. Любовная линия практически не раскрыта. Очень слабо даже для ромкома. Второй сезон вряд ли будет лучше.
@Redington, видел. Аля в названии, а любовь с другой, а эта пусть кокетничает дальше😊 как то так...@Redington@Ana-kun, Ага я бы написал например с кем но ща набегут ЛБТШники и начнут задавать дебильные вопросы.Если серьезно то помню одно аниме про двух сетер, там ну не то что бы сильно сомневался, но сомневался, качал там автор, одну сестру Руи кажется звали.
иИбыл фильм де Отец рассказывал о трех своих любовнциах а она угадывала кто её мама, там я тоже сомневался. с кем он останется, а больеш вроде ниче и не помню
@Ana-kun, а ну еще 5 невест, там гадал сидел@Ana-kun@TmlТам крутая романтика не потому что аниме показывает крутую романтику, а по выводам людей, их зацепила история Сакуты и они дорисовали нужный для топа рейтинг в уме) Хотя самой подачи романтической темы там маленький процент.
@Redington, в 5 невестах заспойлерили😅@Redington@Ana-kun, как?@Ana-kun, та, ну это не считается, сам виноват)@Redington, в комментариях к описаниям девушек и отзывах на аниме@Redington@Император нагибатор@Nub Master 69, А почему не должны та же схема как с играми если игра хорошо продаётся выпускают продолжение@Nub Master 69@Император нагибатор, логичноКстати, где ее смотреть не платя можа с сабами? Мама не разрешит заплатить, и я не могу сказать ей "Нет". Не. могу.
(Ну давайте, пишите, какой же я жалкий и бесполезный, раз сам не могу заработать на подписку. мне 14, ес че. Какой милый котя.)
@AniMind,@Asken@Bogdan Rogatykh, добро пожаловать в лагерь пиратов@Johny Exslize@AniMind, фактНа любом из них вбиваешь японское название и ищешь раздачу с русскими сабами.
Лучше томик любимой манги купи, ей богу.