@Toxexex, то чувство, когда это не плюс, а минус, ведь глаза надо выдернуть, прежде чем начать смотреть Это прям перебор убогости, понимаю, когда не стараются и получается плохо, но чтобы на столько плохо, это надо было приложить титанические усилия
Мдэ, мне как человеку идущему по пути созданию 3д персонажей и любителем посмотреть 3д творчества(Различные видосы на YT,Данхуа) очень больно смотреть данный тайтл, модельки моментами кривят, анимации тел плохое, эмоции лиц это просто халтура... шейдеры очень странные как и работа света, фпс не завезли из-за чего плавности почти нет(Заранее скажу что модельки не высоко-полигональные из-за чего сверх сильной нагрузки нет на железо/движок, фон бывает просто нарисованный либо лоу-польным так что рендерится в основном модельки персонажей) Лишь одно может тайтл оправдать это: инди разработчик который делает в основном на энтузиазме, если это студия, то просто позор...
У анистара - шептуны: "делай ставки в адинихбэт". Это слышно в наушниках. Такое шептание действует на подсознание. Им все равно что шептать. Заказчик оплатит шептать: "умри умри умри" , и будут шептать, ведь деньги не пахнут. anistar.org Будьте бдительны, когда смотрите тайтлы с их озвучкой.
По 1й серии нам под конец решили впарить детективчик. А так тайтл никакой: обычные японские школьницы из конвейера шаблонных персонажей много болтают в закрытом здании, фоном вроде как зомби-апокалипсис. Про 3Д ничего не скажу, бывало и хуже/лучше, а мне обычно плевать
Создатели аниме хотят денег и побольше побольше. Они уже запустили производство брелков кукол и т.п. Им начхать что в интернете нет софт сабов, ведь определенно по закрытым подпискам софт сабы есть. Кто-то может удивиться: сейчас так много фильмов, мультфильмов, сериалов, аниме сериалов, - так почему же создатели не заинтересованы в увеличении количества зрителей?. Такой вопрос логичен при рыночной экономике. Правообладатели ответят что сабов нет потому что борьба с пиратством. (Ведь по закрытым подпискам сабы есть.) При этом само видео мультика на японском можно скачать. Так что либо на анистар смотреть с их шептунами, либо учить японский..
@Гость97, /animes/studio/767-Majin@Гость97@Baconana-chan, 846x1000@Гость97, Обогащение богатых.Обеднение бедных.
@Jenkins Flower@Никита Вовк, то что, сейчас появилось - на том самом сайте. Вообще-то это не первый эпизод - а спецвыпуск@Никита Вовк@Baconana-chan,@BSB@Toxexex, чтобы сделать 3д много времени не надо@Toxexex, то чувство, когда это не плюс, а минус, ведь глаза надо выдернуть, прежде чем начать смотретьЭто прям перебор убогости, понимаю, когда не стараются и получается плохо, но чтобы на столько плохо, это надо было приложить титанические усилия
@Jenkins Flower, ААА ти знаток то ти знаеш коли буде 1 серія АнімеЛишь одно может тайтл оправдать это: инди разработчик который делает в основном на энтузиазме, если это студия, то просто позор...
Меня, как любителя необычных детективов, удовлетворили
Им все равно что шептать. Заказчик оплатит шептать: "умри умри умри" , и будут шептать, ведь деньги не пахнут.
anistar.org
Будьте бдительны, когда смотрите тайтлы с их озвучкой.
@klim_bludlo,@ilyax2@tomadom, терпеть не могу их озвучку, это просто говорит об их отношении к зрителям@tomadom, вообще не смотрю, они худшие есть получше озвучки или титры на крайняк если ни 1 из озвучек не зашла@tomadom@murlock_tinyfin, у меня тоже нет и даже понятия не имею где искать. (да хотя бы японские софт сабы)Им начхать что в интернете нет софт сабов, ведь определенно по закрытым подпискам софт сабы есть.
Кто-то может удивиться: сейчас так много фильмов, мультфильмов, сериалов, аниме сериалов, - так почему же
создатели не заинтересованы в увеличении количества зрителей?. Такой вопрос логичен при рыночной экономике.
Правообладатели ответят что сабов нет потому что борьба с пиратством. (Ведь по закрытым подпискам сабы есть.)
При этом само видео мультика на японском можно скачать. Так что либо на анистар смотреть с их шептунами, либо
учить японский..