КомментарииAлeкcaндрoвич22 сентября 2024#Топ.ни одной валентинки22 сентября 2024#ваааау аниме аригатоEMiRaY24 сентября 2024#Че как думаете, начать смотреть его? @ИзвращенецНаркоманИзвращенецНаркоман10 октября 2024#@EMiRaY, Только в присутствии родителей@EMiRaYEMiRaY10 октября 2024#@ИзвращенецНаркоман, мама не разрешит((@ИзвращенецНаркоманИзвращенецНаркоман10 октября 2024#@EMiRaY, Ну тогда нельзя значит, а то потом ругать будет, не рискуй..ты и так уже на 123 ремня насмотрел..@EMiRaYEMiRaY10 октября 2024#@ИзвращенецНаркоман, про те самые она никогда не узнает. Да и если что, там пиф-паф тайтлы, понять можно@ИзвращенецНаркоманИзвращенецНаркоман10 октября 2024#@EMiRaY, Согласимся, я уже час неотрывно смотрю на этот постер и у меня просыпается тяга к насилиюilyax210 октября 2024#Куклы Барби , но для японцев.@Машонка ДедаМашонка Деда11 января 2025#@ilyax2, корейцев@ilyax2ilyax211 января 2025#@Машонка Деда, как же на сайте нехватает разделение по странам.@Машонка ДедаМашонка Деда11 января 2025#@ilyax2, во во, того же мненияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ИзвращенецНаркоман@EMiRaY, Только в присутствии родителей@EMiRaY@ИзвращенецНаркоман, мама не разрешит((@ИзвращенецНаркоман@EMiRaY, Ну тогда нельзя значит, а то потом ругать будет, не рискуй..ты и так уже на 123 ремня насмотрел..@EMiRaY@ИзвращенецНаркоман, про те самые она никогда не узнает. Да и если что, там пиф-паф тайтлы, понять можно@ИзвращенецНаркоман@EMiRaY, Согласимся, я уже час неотрывно смотрю на этот постер и у меня просыпается тяга к насилию@Машонка Деда@ilyax2, корейцев@ilyax2@Машонка Деда, как же на сайте нехватает разделение по странам.@Машонка Деда@ilyax2, во во, того же мнения