Жаль тут меньше ржаки по сравнению с первым сезоном. Но мне всё ещё нравится вайб этого тайтла. Надеюсь долго ждать 3-го сезона не нужно будет как 2-го?! Жаль уже не та озвучка у АниДаба что была раньше, нету норм шуточек про - держи микрофон Китахара. и т.д. 8/10
@Морская Соль, Да я уже знаю, но он к сожалению в одну голосину всех озвучивает в этом сезоне. А Я не хочу возвращаться в эпоху одноголосого перевода. Короче, 1-ый сезон в анидабе- ван лав
Шедевр) Атмосфера в этом аниме такая притягательная. Мда, и тот случай когда завидуешь героям аниме. Солнце, океан, дайвинг, красивые девушки в бикини,...А вот веселые пьянки были. Даже горечь какая-то появилась, так жаль, что второй сезон досмотрел. Запоем оба сезона пролетели как миг.
@Aegon Targārien, не так выразился. Скорее хотел выделить что озвучка 2 сезона от студийки неплохая. Во втором сезоне в озвучке от анидаба все равно поменялись актеры дубляжа. И кстати понятно что многие фанаты смотревшие первый в русском языке, любят озвучку анидаба за фразочки в эндинге.
ну сильно слабее первого сезона, но всё ещё весьма забавно,но вообще такое чувство будто много навырезали с манги, когда читал мангу как- то по ощущениям сильно лучше было
Одно из любимых аниме, обычно юморэски от японцев не переношу, но тут исключительный случай, достаточно хорошо все вписано. Но первый сезон и правда был лучше.
Легенду возродили. Адзуса лучшая) смотрела хз с какой озвучкой, но шутки были локализированы под ру, поэтому было еще прикольнее. Некоторые моменты смешные)
7 лет ждал 2рой сезон, потом еще 3 месяца пока выйдет, по итогу залпом глянул за 5 часов правда перед этим, первый пересмотрел не сказать прям, что этот хуже, просто чувство есть, что вырезали связующие сцены, все как то, как в стиле Госпожи Кагуи
Сиськи, бухло и юмор для дегенератов! Всё, что я хотел от этого тайтла! Великолепно! P. S. Внимание, при просмотре аниме возникает нестерпимое желание бухать! (я ему не сопротивлялся)
@Морская Соль@Wardriving, ну, анкорда можно отдельно найти, раз уж на то пошло@Wardriving@Морская Соль, Да я уже знаю, но он к сожалению в одну голосину всех озвучивает в этом сезоне. А Я не хочу возвращаться в эпоху одноголосого перевода. Короче, 1-ый сезон в анидабе- ван лавАтмосфера в этом аниме такая притягательная. Мда, и тот случай когда завидуешь героям аниме. Солнце, океан, дайвинг, красивые девушки в бикини,...А вот веселые пьянки были.
Даже горечь какая-то появилась, так жаль, что второй сезон досмотрел. Запоем оба сезона пролетели как миг.
@Aegon Targārien@Soup121, в чём проблема посмотреть в анидаб@Soup121@Aegon Targārien, не так выразился.Скорее хотел выделить что озвучка 2 сезона от студийки неплохая.
Во втором сезоне в озвучке от анидаба все равно поменялись актеры дубляжа.
И кстати понятно что многие фанаты смотревшие первый в русском языке, любят озвучку анидаба за фразочки в эндинге.
@Aegon Targārien@Soup121, понял, мне 1 больше понравился, но я тогда молодой былто по ощущениям сильно лучше было
правда перед этим, первый пересмотрел
не сказать прям, что этот хуже, просто чувство есть, что вырезали связующие сцены, все как то, как в стиле
Госпожи Кагуи
@SmokyWerewolfP. S. Внимание, при просмотре аниме возникает нестерпимое желание бухать! (я ему не сопротивлялся)
@An1mag@Dvlar, нормально, я тоже чай пил при просмотре@katawatzena@Kahn, Да, они что то там передайвили кого-то и их потом выкидывали всех в мешках нырять с лодки.@Kahn@katawatzena, АХАХАХА