@Annette_89, печально, что студия скипнула главу знакомства с доцентом! В 7 серии сходу эксперимент с маятником, когда в манге была глава, где горе студенты познакомились с ним.
Доцент пытался подкатить до Чисы и гг уже начали действовать ему на нервы, поэтому он невзлюбил данную группу и всячески пакостил им во время лекций.
@neoldshval, бери выше, я когда серии кончились где-то на 5 эпизоде терпел терпел и не вытерпел пошёл читать мангу. Лучше художественного произведения я не читал.
@Anime is 💩, не опять, а снова, ну навренео зассали, хотя были аниме где и не зассали хотя вот где потворение такой ситуации я не понмю лично,что бы именно точно так было, чаще сам гг не родной
@IMMORTALloser, первая картинка интригует@DimasikKos07,@Afotor,@2D Enjoyer@Annette_89, под персом сказали, что Takehito KoyasuТакэхито Коясу, что довольно ожидаемо@Annette_89@Annette_89, печально, что студия скипнула главу знакомства с доцентом! В 7 серии сходу эксперимент с маятником, когда в манге была глава, где горе студенты познакомились с ним.@БеспонтовыйПирожок@Annette_89, Да ладно. Я ждал доцента. Это тупо Евгений Понасенков в мире аниме.@Annette_89@DimasikKos07, ааааа, понятно. Знаем-знаем такого@2D Enjoyer, мне кажется, что он адекватнее будет@neoldshval, бери выше, я когда серии кончились где-то на 5 эпизоде терпел терпел и не вытерпел пошёл читать мангу. Лучше художественного произведения я не читал.@Anime is 💩@decinka, гг должен ее чпокнуть, похуй, что сестра@decinka@Anime is 💩, так всм не родная же? я ток 1 сезон глянул, планирую 2 посмотреть и в мангу ехать, поэтому мб я чтего то не знаю..но я согласен с тобой
@Anime is 💩,@Redington@decinka, ну двоюродная, все равно кровь@decinka,@Redington@Anime is 💩, не@decinka,@Anime is 💩, тема такая как писали выше, как помню, коль не путаю, папка нашего ГГ приёмный@Anime is 💩@Redington, опять? Япошки зассали опять.@Redington@Anime is 💩, не опять, а снова,ну навренео зассали, хотя были аниме где и не зассали
хотя вот где потворение такой ситуации я не понмю лично,что бы именно точно так было, чаще сам гг не родной