@Anime is 💩, не опять, а снова, ну навренео зассали, хотя были аниме где и не зассали хотя вот где потворение такой ситуации я не понмю лично,что бы именно точно так было, чаще сам гг не родной
Не уверен что сливы как-то влияют на популярность аниме. Если сравнивать с первым сезоном, то тут качество рисовки упало (хотя студия та же) и нет больше ржачного перевода от FooBoo (хотя Анкорд обещал собрать старую команду), в придачу стали вырезать большие куски из манги (про Доцента много вырезали и главу про маджонг, например). Да и вообще сейчас события довольно спокойные идут (а вот в 3м и 4м сезоне будет мясо).
Хз насчёт слива... я серии смотрю только после озвучки дримкаста. Так что для меня слива не существовало никогда. А где то есть голосовалка по лучшей озвучке на этот тайтл? Любопытно было бы глянуть.
@Anime is 💩, не@decinka,@Anime is 💩, тема такая как писали выше, как помню, коль не путаю, папка нашего ГГ приёмный@Anime is 💩@Redington, опять? Япошки зассали опять.@Redington@Anime is 💩, не опять, а снова,ну навренео зассали, хотя были аниме где и не зассали
хотя вот где потворение такой ситуации я не понмю лично,что бы именно точно так было, чаще сам гг не родной
@Krauser-san@eva angel,@Swyzen@IMMORTALloser,@KonnoAkane,@DOOM The Dark Ages@eva angel, Лучше нет влагалища, чем упругое очко товарища@IMMORTALloser,>пик 2
@KonnoAkane@eva angel, да ладно, с такими-то мощными лапищами?@Swyzen, с первого сезона были.@eva angel, фу мерзость школьник гейДа и вообще сейчас события довольно спокойные идут (а вот в 3м и 4м сезоне будет мясо).
@Anticvariat,@Richard Event@ledivei, чем тебе не угодил наш православный и скрепный мат? Уж не собрался ли ты сеять тут чуждые нам западные ценности, а?@ledivei@Anticvariat, не дай боже западную демонюку сюда, я за литературный мат, например мсье вы мне не лициприятны, извольте пойти в лес. вот такое.@ledivei, смотри в субтитрах от кранчей. Там нет матов@ledivei@Richard Event, о спасибо за совет.