@ЧЗХ, куда я ее перевел? Я тебе сказал, что там нет шуток. Ты мне высрал что-то про чтение. Так приведи пример, фигле. Доказать что чего-то нет, как бы, не особо представляется возможным. Доказать обратное - запросто. Если оно имеет место быть. Читал про бремя доказательства? Вот и вперед, как говорится, с песнями. И друга своего тоже попроси.
Или, ты думаешь, что я тебе все шутки перечислять буду? Я тебя это и спрашиваю, где ты еще увидел повторение шуток? А ты в эту секунду перевел тему, еще и негативить начал. Зачем?
Естественно. Ты же утверждающая сторона в данном случае.
Вот пример 1
Ты, слушай, в курсе, что такое "пример"?
Или, ты думаешь, что я тебе все шутки перечислять буду?
Друг мой, ты вообще абсолютный ноль в формальной логике, я погляжу...И не только в ней. Чтобы оспорить мое отрицание - достаточно ОДНОЙ другой шутки в качестве примера. Пример - это фрагмент из обсуждаемого тайтла. А не наши с тобой цитаты. Если что.
Я тебя это и спрашиваю, где ты еще увидел повторение шуток? А ты в эту секунду перевел тему, еще и негативить начал. Зачем?
Перевел? Куда? Я выдал утверждение о наличии повторяющейся шутки. Одной. Дважды. Каких еще ты от меня примеров-то хочешь, друг? А когда ты сказал, что кроме ОДНОЙ повторяющейся шутки ты там других не увидел (чем на 100% согласился со мной, кстати), я просто добавил свое отрицание наличия других шуток.
Это не я начал негативить. Это ты не способен читать и воспринимать информацию. В силу, я подозреваю, крайне узкого кругозора и никакого образования.
Естественно. Ты же утверждающая сторона в данном случае.
Напомню, что все началось с того, что я предложил тебе мангу прочитать.
мне там пары серий хватило. А потом от повторения одной шутки зевота накрыла.
После чего, ты сам сказал, что даже не досмотрел аниме до конца и увидел там повторяющиеся шутки.
Кроме раздевания во время бухича, я повторение шуток не увидел
Я подтвердил, что в начальных сериях только 1 шутка повторяется, имея в виду, что в дальнейших сериях аниме и тем более манге такого повторяться не будет(если тебе еще разжевать нужно).
А когда ты сказал, что кроме ОДНОЙ повторяющейся шутки ты там других не увидел (чем на 100% согласился со мной, кстати)
Да разве не было очевидно, что я согласился. Зачем мне продолжать, если я утверждаю, что только 1 есть.
Это не я начал негативить. Это ты не способен читать и воспринимать информацию. В силу, я подозреваю, крайне узкого кругозора и никакого образования.
Так зачем тогда продолжать разговор со мной? Если ты так считаешь.
Напомню, что все началось с того, что я предложил тебе мангу прочитать.
Ага, потому что, видимо, потерял ориентацию и решил в топике аниме посоветовать читать мне мангу. Являющуюся первоисточником аниме, которое я дропнул нафиг из-за крайней тупости и однородности.
После чего, ты сам сказал, что даже не досмотрел аниме до конца и увидел там повторяющиеся шутки.
Ага. Что должно было тебя натолкнуть на мысль, что вертел я читать эту мангу.
Я подтвердил, что в начальных сериях только 1 шутка повторяется, имея в виду, что в дальнейших сериях аниме и тем более манге такого повторяться не будет(если тебе еще разжевать нужно).
Не нужно. Ты свое-то проглоти уже.
Да разве не было очевидно, что я согласился. Зачем мне продолжать, если я утверждаю, что только 1 есть.
У тебя уже затмение, что ли? Ты утверждаешь, что есть только одна ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ шутка. Но также утверждаешь, что есть и другие, очевидно, не повторяющиеся.
Так зачем тогда продолжать разговор со мной? Если ты так считаешь.
После этого высера мозга - точно незачем. Ты так и не оказался способен выдать ОДИН пример другой шутки из тайтла, вертясь как уж на сковородке и выдавая все более упоротые сентенции.
Главный вопрос - че ты до меня-то докопаться решил, если умишка не хватает даже на то, чтобы прочесть слова оппонента, не говоря уже о том, чтобы внятно сформулировать аргументацию и ответить на них? И да, любитель напоминать. Напомню, что все началось с моей фразы вообще ни в чей адрес по поводу данного конкретного АНИМЕ. Такие дела. Засим, поскольку я вижу, что разумного от тебя ждать не приходится, досвидульки.
UPD: Ты просто жалок. Обгадился и пожаловался, когда тебя ткнули носиком в твою какулю.
@ЧЗХ, так других там и не было@ЧЗХ,@ЧЗХ@Polycarpez,Вижу плохо смотрел, советую попробовать снова
@Polycarpez@ЧЗХ, человек, который не осилил прочесть, что речь идет об аниме, говорит "плохо прочитал". Друг мой, букварь в лапки и обратно в на уроки чтения.@ЧЗХ@Polycarpez,Прости, писал другу за ранобэ, вот и заговорился. Только удивительно, что ты перевел тему таким способом
@Polycarpez@ЧЗХ, куда я ее перевел? Я тебе сказал, что там нет шуток. Ты мне высрал что-то про чтение. Так приведи пример, фигле. Доказать что чего-то нет, как бы, не особо представляется возможным. Доказать обратное - запросто. Если оно имеет место быть. Читал про бремя доказательства? Вот и вперед, как говорится, с песнями. И друга своего тоже попроси.@ЧЗХВот пример 1
Или, ты думаешь, что я тебе все шутки перечислять буду?
Я тебя это и спрашиваю, где ты еще увидел повторение шуток? А ты в эту секунду перевел тему, еще и негативить начал. Зачем?
@Polycarpez@ЧЗХ,Чтобы оспорить мое отрицание - достаточно ОДНОЙ другой шутки в качестве примера. Пример - это фрагмент из обсуждаемого тайтла. А не наши с тобой цитаты. Если что.
Так зачем тогда продолжать разговор со мной?
Если ты так считаешь.
@Polycarpez@ЧЗХ,Если ты так считаешь.
Главный вопрос - че ты до меня-то докопаться решил, если умишка не хватает даже на то, чтобы прочесть слова оппонента, не говоря уже о том, чтобы внятно сформулировать аргументацию и ответить на них?
И да, любитель напоминать. Напомню, что все началось с моей фразы вообще ни в чей адрес по поводу данного конкретного АНИМЕ. Такие дела. Засим, поскольку я вижу, что разумного от тебя ждать не приходится, досвидульки.
UPD: Ты просто жалок. Обгадился и пожаловался, когда тебя ткнули носиком в твою какулю.
Какой ценой ?
Ценой 10 лет
@Lol2004iane@Marcus WS Raid, прошло всего 6, я дольше ждал@RomanticТак что
1500x500