КомментарииМакатцу 9 октября 2024#Фэнтези с милыми мальчиками делающими милые вещи без тян и исекая?Ред. Не, всё ж, исекай, отбой. @A-tenA-ten 9 октября 2024#@Макатцу, но зато это исекай из одного фэнтези мира в другой. @Са-чан, @МакатцуxICYx 9 октября 2024#Яньцин?!@akaryynakaryyn 9 октября 2024#@xICYx, сзади Лука и Блэйд который подстригся @xICYxСа-чан 9 октября 2024#@A-ten, да. Жду ввхода аниме.xICYx 9 октября 2024#@akaryyn, и снова он будет всеми избит.@Са-чан, @akaryynМакатцу 9 октября 2024#@A-ten, Ладно, оправдан(Хотя, кого я обманываю, я добавила аниме в планы уже из-за фентезийных мальчиков на постере)Кстати, в манге они ещё симпатичнее700x1050760x1079@Са-чанСа-чан 9 октября 2024#@xICYx, не будет.@Макатцу, я тоже буду смотреть и читать.akaryyn10 октября 2024#@xICYx, после последнего боя с Хулеем, я бы сказал, что Яньчика ждёт апгрейд @xICYxarcticdlegion10 октября 2024#жаль не яой, можно было бы не смотреть@МакатцуxICYx10 октября 2024#@akaryyn, неужели станет нормальной 5* легой, а не подобием её.@akaryynМакатцу10 октября 2024#@arcticdlegion, Лучше тогда не смотри, я чекнула мангу - это чистый Boys Love, у ГГ гарем фэнтезийных мужиков, с которыми он открыто флиртует@arcticdlegion, @Elfairyarcticdlegion11 октября 2024#@Макатцу, слава богу, можно не смотретьakaryyn12 октября 2024#@xICYx, хочется веритьElfairy 5 января 2025#Фэнтези повседневность с красивыми парнями которые ещё и флиртуют друг с другом? Это обязательно к просмотру. @Макатцу, Слава Богу, можно смотреть назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ред. Не, всё ж, исекай, отбой.
@A-ten@Макатцу, но зато это исекай из одного фэнтези мира в другой.@Са-чан,@Макатцу@akaryyn@xICYx, сзади Лука и Блэйд который подстригся@xICYx@A-ten, да. Жду ввхода аниме.@akaryyn, и снова он будет всеми избит.@Са-чан,@akaryyn@A-ten, Ладно, оправдан(Хотя, кого я обманываю, я добавила аниме в планы уже из-за фентезийных мальчиков на постере)
Кстати, в манге они ещё симпатичнее
700x1050760x1079
@Са-чан@xICYx, не будет.@Макатцу, я тоже буду смотреть и читать.@xICYx, после последнего боя с Хулеем, я бы сказал, что Яньчика ждёт апгрейд@xICYx@Макатцу@akaryyn, неужели станет нормальной 5* легой, а не подобием её.@akaryyn@arcticdlegion, Лучше тогда не смотри, я чекнула мангу - это чистый Boys Love, у ГГ гарем фэнтезийных мужиков, с которыми он открыто флиртует@arcticdlegion,@Elfairy@Макатцу, слава богу, можно не смотреть@xICYx, хочется верить@Макатцу, Слава Богу, можно смотреть