@Катерина Угдыжекова, покажи ей Миядзаки, что-нибудь из Синкая и фильмов Мэдхауса типа Волчат Амэ и Юки и недавних Форм Голоса и даже Дитя монстра.. я с племянницей 8 лет их смотрю. Ну и ваще бомба - это Аватар: легенда об Аанге, мой любимый мультсериал почти среди всех, теперь и её тоже. А вообще для очень маленьких детей дошкольного возраста в аниме ничего вразумительного нет, лучше уж показывать наши мультики в этом возрасте или советские, Богатырей можно и т.п.
@Катерина Угдыжекова, я с сестрой [Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone.] смотрел, ей понравилось. Планируем Koi KazeВетер любви посмотреть.
@MrzBldk, смотря сколько твоей сестре лет, моей столько же как мне, чуть старше, тоже с ней смотрел, говорит неплохо. Что ещё с сестрой посоветуешь посмотреть?
@Катерина Угдыжекова, о в год совсем засада, ваще лучше ничего не показывать, не удивительно, что мультики не для её возраста кажутся скучными. Моей племяннице аниме со взрослой тематикой тоже пока скучно, и она предпочтет смешариков с понями, чем тетрадь смерти, хотя я ей до 18 вряд ли разрешу такое смотреть, а сестра так ваще голову оторвёт мне)
@MrzBldk, спс. Фанат поцелуя сестрёнок, именно с него начал активно интересоваться аниме и нашел шике. Сестру без приглашения тоже осилил. Младшую сестрёнку вроде начинал смотреть, но забросил из-за слабого эччи. Первое сёдзе, вряд ли осилю, и рейтинг на шике у него 6.66, что настораживает)
Видимо, уже нигде( Я на самом деле думала, что 40 — это все переведенные. Возможно, все серии есть у создателя сайта Мульт-Карапуз, на который были залиты 40 серий в надцатых годах. Сейчас сайт закрыт, их официальный вк и вк админа неактивны, никак не связаться. К большому сожалению, перезалитые 40 серий на ютуб именно с этого сайта — это всё, что мы имеем на данный момент. У меня есть цель — сделать перевод и озвучку оставшихся серий Драгоценных зверушек. Я хочу, чтобы все, кому интересен этот сериал мог посмотреть его от начала до конца
@Romantic,@тёплая кукла@Катерина Угдыжекова, покажи ей Миядзаки, что-нибудь из Синкая и фильмов Мэдхауса типа Волчат Амэ и Юки и недавних Форм Голоса и даже Дитя монстра.. я с племянницей 8 лет их смотрю. Ну и ваще бомба - это Аватар: легенда об Аанге, мой любимый мультсериал почти среди всех, теперь и её тоже. А вообще для очень маленьких детей дошкольного возраста в аниме ничего вразумительного нет, лучше уж показывать наши мультики в этом возрасте или советские, Богатырей можно и т.п.@Альтернатива@Катерина Угдыжекова, я с сестрой [Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone.] смотрел, ей понравилось. Планируем Koi KazeВетер любви посмотреть.@rtz.,@Romantic,@moeta@MrzBldk, а тебе понравилось?@тёплая кукла@MrzBldk, смотря сколько твоей сестре лет, моей столько же как мне, чуть старше, тоже с ней смотрел, говорит неплохо. Что ещё с сестрой посоветуешь посмотреть?@тёплая кукла,@Ару Акисэ@Romantic, увы,ей год. По ТВ идет,что идёт,а она ,в связи со своим возрастом, намерена только экран монитора потрогать.@Romantic@twinkey., понравилось благодаря наличию сестры, которое генерировало весьма доставляющие лулзы.@Romantic@MrzBldk, тоже так хочу завидую тебе@тёплая кукла@эно, эх, а я всегда хотел быть девочкой-юрийщицей. Будет у нас обоюдная зависть.@Катерина Угдыжекова, о в год совсем засада, ваще лучше ничего не показывать, не удивительно, что мультики не для её возраста кажутся скучными. Моей племяннице аниме со взрослой тематикой тоже пока скучно, и она предпочтет смешариков с понями, чем тетрадь смерти, хотя я ей до 18 вряд ли разрешу такое смотреть, а сестра так ваще голову оторвёт мне)@MrzBldk, спс. Фанат поцелуя сестрёнок, именно с него начал активно интересоваться аниме и нашел шике. Сестру без приглашения тоже осилил. Младшую сестрёнку вроде начинал смотреть, но забросил из-за слабого эччи. Первое сёдзе, вряд ли осилю, и рейтинг на шике у него 6.66, что настораживает)@Альтернатива@Romantic, не гони на Смешариков. Некоторые сезоны мне стали понятны только по исходу девятого класса@Nightfall_013@Quan Sun@Gruette, ансаб на все серии /comments/10585812@Martisha_Veresk,Поддерживаю
@Martisha_Veresk@Quan Sun,