Манга ни о чём, читаешь и не понимаешь что происходит. Как и другая её работа которая была адаптирована, но там хотя бы всё нормально с местом действия, здесь нет.
@Lessi-san, понятия не имею) читал только начало манги, и там тот чел в очках где-то на фоне только присутствовал @Rinrin6, хорошо что мой эмошнл демедж хоть чем-то был полезен
2. открыл на рандомной главе 41
3. ээээээммм... ну типа...
@murlock_tinyfin,@Lessi-san,@Rinrin6@Batrachomyomach@siverko19@Batrachomyomach, набери в поиске ЖК Ненастье. там по страничкам посмотри... слоганы и покруче есть)))@GOhardrock@Leonid™, а что там в 41 главе...?@Leonid™мой день испорчен...
@murlock_tinyfin, дженерик романтика) точнее кринж-романтика про геев, которые выясняют отношения@siverko19, благодарю за наводку, поржал от души ^.-*@Leonid™, из-за вас открыла эту главу вххахахха. Что за жесть там происходит?@Leonid™@Leonid™, аналогично, открыла главу... добавила в птв@Leonid™гейскую парашу ну она начинается на глава 41 аниме до этого не дойдёт
@klim_bludlo@Lessi-san, понятия не имею) читал только начало манги, и там тот чел в очках где-то на фоне только присутствовал@Rinrin6, хорошо что мой эмошнл демедж хоть чем-то был полезен@Император нагибатор, обязательно