@Philosopher, ну не до такой же степени тупить. Плюс я люблю законченные сюжеты. А тут вообще дело не сдвинулось с места. Гаремник сам по себе не проблема, лично для меня главное, чтобы герой в конце-концов выбрал кого-то. Количество девушек тут, которым герой помог/понравился, вполне соответствует среднему гарему))
@Araviel, романтика не бывает скучной или очевидной она есть или ее нет), просто видно тебе драма нужна или что то еще а не романтика в чистом виде по аниме оно веселое, доброе, местами наивное и очень романтичное), а если кому только секс интересен то вообщето хентай существует, просто ни в жизни не в аниме не стоит идти по схеме познакомились, поцеловались, переспали, на утро а ты вообще кто)
@Youtoome, да ну и ладно) может кому-то доставляет наивняк. мне в 14 - вообще доставляло мимими всякое ;D Сейчас, конечно, фейспалмы вызывает (хотя, в Богине можно, в Богине слишком милая наивнота-милота) но тем не менее)
странное аниме юмор, набор штампов и романтика для 10-13 лет, а фансервис просто ппц какой агрессивный. Если первый сезон еще хоть как-то был смотрибелен, то это только на промотке, ну серьезно
@Herhoffer, Одно из любимых. Зря ты так! Да, штампы есть, но в целом все очень мило и душевно. От героини вообще можно впасть в эйфорию. Не зря в названии сделан акцент на слово "Purezza".
@PavelSam, в первом сезоне я терпел штампы. Но терпеть это обилие агрессивного фансервиса во втором вкупе с общей "детскостью"- увольте. Даже б-гомерзкий ДхД лучше
ору с коментов везде прям 'штамп штамп Штамп штамп' раз такие все умные почему никто не сделает свое аниме? не со штампом? по такой логике: Люди не смотрите аниме ибо штампы везде а со штампамы аниме не интересное(
Короче первый сезон эпик. Второй говно отстой и т.д. нех тут размусоливать заумные темы по поводу рисовки музыки гг и так далее. Фуфло оно и есть фуфло
@Philosopher, ну не до такой же степени тупить. Плюс я люблю законченные сюжеты. А тут вообще дело не сдвинулось с места. Гаремник сам по себе не проблема, лично для меня главное, чтобы герой в конце-концов выбрал кого-то. Количество девушек тут, которым герой помог/понравился, вполне соответствует среднему гарему))@salate@Araviel, сейчас выходят ОВАшки, и там заканчивают сие творение ;)@Araviel, романтика не бывает скучной или очевидной она есть или ее нет), просто видно тебе драма нужна или что то еще а не романтика в чистом видепо аниме оно веселое, доброе, местами наивное и очень романтичное), а если кому только секс интересен то вообщето хентай существует, просто ни в жизни не в аниме не стоит идти по схеме познакомились, поцеловались, переспали, на утро а ты вообще кто)
Даже расчехлять на такое низко, а уж какая романтика.
@salate@Youtoome, да ну и ладно) может кому-то доставляет наивняк.мне в 14 - вообще доставляло мимими всякое ;D Сейчас, конечно, фейспалмы вызывает (хотя, в Богине можно, в Богине слишком милая наивнота-милота) но тем не менее)
@Youtoome_@salate,Там не наивняк, там
-ЫЫЫЫЫЫ, Харука аниме ыыыыы!
-ЫЫЫыы Харуки любит аниме ыыыыы!
-Люблю Харуку ЫЫЫЫ!
-Лю-любииииишь?
-В щеееееечку.
@Holy Diver,@salate@Youtoome, удалил из запланированного@Youtoome, лоооооооол ;D ну это чересчур! ;Dюмор, набор штампов и романтика для 10-13 лет, а фансервис просто ппц какой агрессивный.
Если первый сезон еще хоть как-то был смотрибелен, то это только на промотке, ну серьезно
@234235345632676@Herhoffer,Одно из любимых.
Зря ты так! Да, штампы есть, но в целом все очень мило и душевно. От героини вообще можно впасть в эйфорию.
Не зря в названии сделан акцент на слово "Purezza".
@ThyEmeraldMoon@PavelSam, в первом сезоне я терпел штампы. Но терпеть это обилие агрессивного фансервиса во втором вкупе с общей "детскостью"- увольте. Даже б-гомерзкий ДхД лучше@234235345632676@Herhoffer,А где сейчас найдешь аниме без штампов? Хмм?..
Ладно, дело вкуса конечно.
@ThyEmeraldMoon@PavelSam, проблема в их количестве. Это аниме наполнено ими так, что переливается через край