КомментарииSeithalil 2 ноября 2024#Где тот чел, который безбашеный фанат гандама. Александров вроде3pack 2 ноября 2024#Значит UC уже дрочить не модно?Лизочек 2 ноября 2024#Лучше бы не предысторию, а продолжение фильма недавнего завезли. спойлерХотелось бы, чтобы Кира и Лакс уже поженились и детьми обзавелись. Да и другие парочки тоже. Марю и Му, например (его зря воскрешали, что ли?)@Aлeкcaндрoвич, @Is1sAлeкcaндрoвич 2 ноября 2024#@Лизочек, если Зиро денег нормально принесёт, то и продолжение будет.Is1s 2 ноября 2024#@Лизочек, а я бы не отказалась от предыстории к самому Сиду, посмотреть на первых координаторов и все такое. @Aлeкcaндрoвич, @ЛизочекAлeкcaндрoвич 2 ноября 2024#@Is1s, ++.Лизочек 2 ноября 2024#@Is1s, это тоже. Но тут приквел именно к финальному фильму@Is1sIs1s 2 ноября 2024#@Лизочек, это понятно. Если таймлайн Сида продолжит деньги приносить, то гляди и сиквел сделают.Saxan007 2 ноября 2024#Только вчера фильм посмотрел, а тут еще и анонс чего-то нового по Сиду. Буду ждатьптицагермеса. 2 ноября 2024#Нужно больше прод этой параши. Главное не Хатавея.ZGMF-X09A13 ноября 2024#Это хоть что такое? Предыстория последнего фильма или рекап с 1,5 минутами новых сцен?@Жженый ХлебусЖженый Хлебус13 ноября 2024#@ZGMF-X09A, приквелnoirvont15 ноября 2024#Тизерyoutube@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 ноября 2024#@noirvont, всё-таки как же забавно смотрятся осовремененские дизайны персонажей от Хираи. Но узнаваемо.птицагермеса.17 ноября 2024#Аудитория сама показывает какие гандамы ей нужныназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич,@Is1s@Лизочек, если Зиро денег нормально принесёт, то и продолжение будет.@Лизочек, а я бы не отказалась от предыстории к самому Сиду, посмотреть на первых координаторов и все такое.@Aлeкcaндрoвич,@Лизочек@Is1s, ++.@Is1s, это тоже. Но тут приквел именно к финальному фильму@Is1s@Лизочек, это понятно. Если таймлайн Сида продолжит деньги приносить, то гляди и сиквел сделают.@Жженый Хлебус@ZGMF-X09A, приквел@Aлeкcaндрoвич@noirvont, всё-таки как же забавно смотрятся осовремененские дизайны персонажей от Хираи. Но узнаваемо.