в манге это случилось гораздо раньше, на 90-й главе. начало второго сезона аниме где-то (серия где чии первый раз потерялась, кот показал ей дорогу) незнаю откуда у режиссеров такая тяга резать оригинальный сюжет манги и гнать отсебятину)
Первый раз посмотрел это аниме , не помню в чьей озвучке, но для меня оно всегда осталось под названием #ху№тительный котёнок( до 19-20 лет где-то я думал , что это была норма озвучка и аниме такое и есть XD ,пока не наткнулся на оригинал. Он, кончено, не оставил таких ощущений , да что там, я его даже не досмотрел, но вот #хе№тительный котёнок я посмотреть не против еще раз( есть даже "Крылатые выражения", которые я с друзьями вспоминаю иногда ))
В первом сезоне хозяева Чи были более ответственными. Не кормили свою кошку наггетсами из Макдака, не носили туда, где фейерверки и не выпускали её на самовыгул. Надеюсь, они хотя бы её простерилизовали, а то эти прогулки кончатся тем, что однажды она принесёт им котят, которых отдать будет некому. Впрочем, анимка наверное и не претендует на то, чтоб показать идеальных владельцев животных, всё-таки они никогда раньше их не держали
честно говоря полная #####
@🖤Black Dama🖤@AnGin,@🖤Black Dama🖤@SuperGachiSaiyan, простите меня, грешную, ибо я осознаю, что спойлеры - это порок, но подскажите, в какой серии это случилось?@SuperGachiSaiyan,@nikokolja98465@An-Gin-chan, За 5-10 серий до конца сезона, точнее не скажу, увы.@nikokolja98465@An-Gin-chan,@SuperGachiSaiyan,незнаю откуда у режиссеров такая тяга резать оригинальный сюжет манги и гнать отсебятину)
@hobhobbit@misfate, опять Анкорд всплывает в топиках...@SuperGachiSaiyan, ох, а как я ждала её встречи с Чёрным котом@Lyubimova, +@Daleck