@Макатцу, у меня тоже есть такой закидон смотреть франшизу по порядку, уж не знаю, хорошо это или плохо. Мне нравится анализировать, как постепенно менялось всё, какие фишечки добавлялись и т.д. С сезонами там сложно. До сих пор удачные чередуются с неудачными. Есть очень детские и наивные, от которых аж радуга из ушей (но это не всегда плохо), а есть вполне себе серьёзные с драматическими поворотами. Мой любимый сезон - Принцессы, нелюбимый Хапинесс
@Лизочек, Спасибо. Возьму на заметку. А если начать с Принцесс не будет чувства, что с места в карьер или типа того? Сюжет будет понятен? Может всё таки начать с них. В принципе, в своё время мне зашли Чара Хранители. Да и Сакуру с Сейлор Мун я люблю.
@Макатцу, ну тут +- Если смотреть не только сериалы, но и фильмы-олстарзы, то в каждом новом фильме идёт посвящение новой команды в прикюа, а все старые тебе типа уже знакомы. Ещё, начиная с Махоцукаев, в последней серии всегда появляется лидер команды следующего сезона и ей передают эстафету. Плюс, в некоторых сезонах есть отсылочки к старым (особенно в Хагутто). А так да, в принципе, не важно, откуда начинать
Всё время было интересно, почему первый сезон местами мне напоминает Драгон Бол, а, оказывается, у обоих сериалов одинаковый режиссёр - Daisuke NishioДайсукэ Нисио
@Radetzky, о, вот почему в Прекьюа такие спойлерные названия серий. Реально как в ДБ. Планируется решающее сражение? Серия сама подскажет тебе кто победил.
@Макатцу, у меня тоже есть такой закидон смотреть франшизу по порядку, уж не знаю, хорошо это или плохо. Мне нравится анализировать, как постепенно менялось всё, какие фишечки добавлялись и т.д. С сезонами там сложно. До сих пор удачные чередуются с неудачными. Есть очень детские и наивные, от которых аж радуга из ушей (но это не всегда плохо), а есть вполне себе серьёзные с драматическими поворотами. Мой любимый сезон - Принцессы, нелюбимый Хапинесс@Макатцу@Лизочек, Спасибо. Возьму на заметку.А если начать с Принцесс не будет чувства, что с места в карьер или типа того? Сюжет будет понятен? Может всё таки начать с них.
В принципе, в своё время мне зашли Чара Хранители. Да и Сакуру с Сейлор Мун я люблю.
@Лизочек@Макатцу, ну тут +- Если смотреть не только сериалы, но и фильмы-олстарзы, то в каждом новом фильме идёт посвящение новой команды в прикюа, а все старые тебе типа уже знакомы. Ещё, начиная с Махоцукаев, в последней серии всегда появляется лидер команды следующего сезона и ей передают эстафету. Плюс, в некоторых сезонах есть отсылочки к старым (особенно в Хагутто). А так да, в принципе, не важно, откуда начинать@yj810,@Bitmicòllia@yj810@user#596973, тут соглы@user#596973, тут соглыОн был гением.
@Птенец Цубаса,@hobhobbit@user#596973, соглашусь полностью с вами! Эта музыка, на удивление, подходит и для новостных передач!@Radetzky, + они оба в одной студии сделаны были@Radetzky, о, вот почему в Прекьюа такие спойлерные названия серий. Реально как в ДБ. Планируется решающее сражение? Серия сама подскажет тебе кто победил.@real lucifer@plmnn, клан мидкюрано