это что, гуррен-лаганн от мэдхауса? а колесом мотоцикла она на малявку наехала прям как в фури-кури. если этой унылой байды про буры и спирали как в ттгл не будет, то должно быть ничё так.
Сначала казалось, что это уникальная находка. Здесь есть дух старины, очень прикольные персонажи, отличная подача и очень годный юмор. Постоянно троллили японский язык (япы считают его очень сложным), постоянно обыгрывали неверное его написание или произношение. Постоянно переделывали имена людей в какую-нибудь неласковую кличку, ссылаясь на созвучность или неправильное чтение иероглифов — например, Ямада (мужлан) вместо Круз. Блестящая как бильярдный шар лысина профессора, эти безумные взгляды, тупизна здешней японской принцессы — всё обыгрывали очень артистично, забавно. А как мило смотрятся лоликонские замашки здешнего Данте... В общем, юмор со смыслом и искренностью.
Но потом сюжет сменился драками. И драки, как всегда, это самое худшее, что есть в подобных сериалах. Попсовость низкопробная, невыносимая. Шоу для самых маленьких, которые очень туго соображают и ничего лучше не видели. Дурацкая музыка, бесконечные реплики оппонентов: «Ты лох, и я тебя убиу! Теперь у тебя нет ни шанса!», постоянно открывающиеся супер силы, бесконечно много анализов дурацкой тактики, бесконечно много бессмысленных диалогов... В общем, затянутость ничем не обоснованная, тягомотина. Фетиш убавил в градусе, юмор пропал, сюжет остался где-то далеко позади.
Очень обидно за тайтл, поскольку начало было очень веселое. Ну и не буду кривить душой, девчата здесь ОЧЕНЬ хороши.
Скука... на одном пафосе аниме не удержишь, конечно, есть исключения, но этот тайтл подтверждает эту теорию. Каждую серию включаю с трудом, в надежде увидеть что-нибудь новое, но осознаю, что такого в 95% случаев не будет, это аниме НЕ про это.
@Polycarpez, о да, я знал, что ты меня преследуешь (нет) и ответишь на коммент, если я напишу его в этом топике. Смотрю. Да, по отзывам почитал, что скатывается... Посмотрим, как пойдёт. Всё-таки посмотреть через небольшую (!) боль можно. И вроде ты сам не бросаешь тайтлы, не? Уже почти половина просмотрено, не гоже бросать сериал на полпути. По своей подаче отдалённо Добро пожаловать в ад, Ирума! напомнил. Очень отдалённо. И опенинг неплохой от grandrodeo в принципе.
@Tikhoplet Xei, как бы...там где-то половина сериала будет в одной комнате...Вообще мне оно больше напомнило ухудшенные варианты Гуррен-Лаганна или КлК.
@Polycarpez, только щас увидел этот комментарий... Как зачем... всегда нужно оставлять вкусное напоследок, чтобы, когда полностью разочаруешься в аниме индустрии или наступит такое время, что захочется попробовать что-то оригинальное, сделать свежий глоток, то вот... пожалуйста, ГЛ и КЛК. Хотя у меня, помимо них, есть ещё десяток-другой популярно-рейтинговых тайтлов в птв, список которых медленно, постепенно уменьшается...
Лучший эндинг всех времён. кстати, добавил его в плейлист на ютубе, а он там не отображается, кек. Да и сейчас кое как нашёл его на ютубе с компа, при этом пару дней назад легко нашёл с телефона. Короч, эндинг шрёдингера какой то
Читая комменты, порой возникает ощущение, что народ совершенно не понимает, что смотрит. Это чисто пафосное - мочилово ради пафасного мочилова и ничего более. Аниме не защищаю, оно и в своё время было сильно средним, но и уровень некоторых претензий, чесслово, бред.
если этой унылой байды про буры и спирали как в ттгл не будет, то должно быть ничё так.
Сначала казалось, что это уникальная находка. Здесь есть дух старины, очень прикольные персонажи, отличная подача и очень годный юмор. Постоянно троллили японский язык (япы считают его очень сложным), постоянно обыгрывали неверное его написание или произношение. Постоянно переделывали имена людей в какую-нибудь неласковую кличку, ссылаясь на созвучность или неправильное чтение иероглифов — например, Ямада (мужлан) вместо Круз. Блестящая как бильярдный шар лысина профессора, эти безумные взгляды, тупизна здешней японской принцессы — всё обыгрывали очень артистично, забавно. А как мило смотрятся лоликонские замашки здешнего Данте... В общем, юмор со смыслом и искренностью.
Но потом сюжет сменился драками. И драки, как всегда, это самое худшее, что есть в подобных сериалах. Попсовость низкопробная, невыносимая. Шоу для самых маленьких, которые очень туго соображают и ничего лучше не видели. Дурацкая музыка, бесконечные реплики оппонентов: «Ты лох, и я тебя убиу! Теперь у тебя нет ни шанса!», постоянно открывающиеся супер силы, бесконечно много анализов дурацкой тактики, бесконечно много бессмысленных диалогов... В общем, затянутость ничем не обоснованная, тягомотина. Фетиш убавил в градусе, юмор пропал, сюжет остался где-то далеко позади.
Очень обидно за тайтл, поскольку начало было очень веселое.
Ну и не буду кривить душой, девчата здесь ОЧЕНЬ хороши.
@Polycarpez@Tikhoplet Xei, а ты еще смотришь или все? Если смотришь - бросай это дело. Дальше только хуже)@Tikhoplet Xei@Polycarpez, о да, я знал, что ты меня преследуешь (нет) и ответишь на коммент, если я напишу его в этом топике.Смотрю. Да, по отзывам почитал, что скатывается... Посмотрим, как пойдёт. Всё-таки посмотреть через небольшую (!) боль можно. И вроде ты сам не бросаешь тайтлы, не? Уже почти половина просмотрено, не гоже бросать сериал на полпути.
По своей подаче отдалённо Добро пожаловать в ад, Ирума! напомнил. Очень отдалённо. И опенинг неплохой от grandrodeo в принципе.
@Tikhoplet Xei,@Polycarpez@Tikhoplet Xei, и на Кровавый парень смахивает тоже немного.@Tikhoplet Xei, как бы...там где-то половина сериала будет в одной комнате...Вообще мне оно больше напомнило ухудшенные варианты Гуррен-Лаганна или КлК.@Tikhoplet Xei@Polycarpez, мне бы может быть тоже и напомнило, если что-то из этого я хотя бы смотрел)@Polycarpez@Tikhoplet Xei, лол. Нафига смотреть Отверженных, если не смотрел ГЛ или КЛК?)@Tikhoplet Xei@Polycarpez, только щас увидел этот комментарий...Как зачем... всегда нужно оставлять вкусное напоследок, чтобы, когда полностью разочаруешься в аниме индустрии или наступит такое время, что захочется попробовать что-то оригинальное, сделать свежий глоток, то вот... пожалуйста, ГЛ и КЛК. Хотя у меня, помимо них, есть ещё десяток-другой популярно-рейтинговых тайтлов в птв, список которых медленно, постепенно уменьшается...
@Polycarpez@Tikhoplet Xei, ясно. Ну, тоже метод.Хотя я, все-таки, за рандом.
ЭТОТ ЭНДИНГ....