Говнина, а не ремейк. Любой уважающий себя фанат дб скачает Dragon ball z-dragonbox в высоком качестве с американских торрентов, и получит в разы лучше графику, чем кусок говна в fullhd.
@Нaгибaтop, Gt происходит через несколько лет после концовки dbz. Я дропнул gt, слишком много ляпов в уровнях силы, когда Гоку, имеющего галактическую силу, гоняют рандомы из космоса. Хотя сирик качественно сделан (графа, музыка, постановка кадра и тд), на порядки лучше супера.
@Biktor231993, В Кай её намного больше, моментов с кровищем много урезали.(совсем в 0) Самый наглядный пример:
Когда в самом начале Пикколо протыкает Радитца и Гоку, вместо кровавых дыр у них остаются лишь небольшие затемнения. И про зед: Если бы показали как у Фризы вываливались кишки, то для сёнена это был бы сильный перебор)))
@Rick5122, согласен. Кай- это Зет здорового человека@Нaгибaтop@Удалил Аккаунт 12345,Смысл смотреть рекап на 97 серий
@Удалил Аккаунт 12345@Нaгибaтop, Сам угараю, зачем урезанное зацензуренное говно смотрят. Можно ведь эпичный-марафонский зед бахнуть в качестве в разы лучше кая.@Нaгибaтop,@Biktor231993@Удалил Аккаунт 12345,Слушай а драгон бол gt это когда события вообще происходят я не понимаю, поле дбз или во время дбз
@Удалил Аккаунт 12345@Нaгибaтop, Gt происходит через несколько лет после концовки dbz. Я дропнул gt, слишком много ляпов в уровнях силы, когда Гоку, имеющего галактическую силу, гоняют рандомы из космоса. Хотя сирик качественно сделан (графа, музыка, постановка кадра и тд), на порядки лучше супера.@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@Удалил Аккаунт 12345,Ну я 20 с чем-то серий посмотрел, но так и не понимаю что вообще смотрю 🗿
@Удалил Аккаунт 12345,А дб супер, там когда события происходят
@Удалил Аккаунт 12345@Нaгибaтop, Через 6 месяцев после битвы с Буу, и где-то больше 9 лет до последних двух серий Z.@Нaгибaтop@Удалил Аккаунт 12345,Норм насрали, как обычно ничего не поняттно
@Удалил Аккаунт 12345, В Зете тоже есть цензура. Как и в первом сезоне.@Удалил Аккаунт 12345@Biktor231993, В Кай её намного больше, моментов с кровищем много урезали.(совсем в 0) Самый наглядный пример:@obdyjn[comment=10674146], смысла особо нетЯ вдруг понял что Кай это мечта всех фанатов ван писа
@yosikawa,@Димедроловый демон@Абдул-Кадыр, так виты вроде собираются ван-пис кай делать, вместо 1000 эпизодов около 300 будет@Абдул-Кадыр, у впфагов есть one pace