Тут же опять будет сборник мини историй? Лучше бы сделали полноценный сериал с одним толковым режиссёром и студией, деньги тем более у Диснея есть на крутую рисовку и анимацию.
@raein, они вроде хотят отдельно выпустить сериал о Ронине. А так сложно занять хорошую студию и режиссёра, проще найти 9 студий, которым выпустить 1 серию будет не сложно. Правда, что Дисней могли бы что-то крутое сделать уже как 10 лет, но почему-то занимаются нишевой темой
@raein, я бы полноценный сериал даже не взялся смотреть, зная что основной дисней снимает по этой вселенной. А короткометражки из первого сезона наоборот решил заценить, некоторые даже запомнились и понравились.
зря откладывал, надо было посмотреть сразу как вышел, пусть первый эпизод давольно слабый, но те вто дальше просто слов нет, а 8 и 9 эпизоды вообще что-то из ряда вон, не ожидал такого увидеть, не то что тут, а впринципе по старварсу, такое качество и подача, прям слов нет, девятый эпизод я раза 4 посмотрел и всё ещё оторваться не могу...
@kost12000,@Max Karlenev@KanShinga,@TabascoNewWave@raein, они вроде хотят отдельно выпустить сериал о Ронине. А так сложно занять хорошую студию и режиссёра, проще найти 9 студий, которым выпустить 1 серию будет не сложно. Правда, что Дисней могли бы что-то крутое сделать уже как 10 лет, но почему-то занимаются нишевой темой@Sheele,Ну на любителя. Пока не попробуешь, не узнаешь.) Для меня совсем не смотрибельно , но это только для меня так.)
@Sheele, Первая серия пока так себе, но дальше уже лучше. Главное, смотреть в субтитрах.@10Shadow01,@lengli@Даниил шелбин, Реально@Даниил шелбин, второй прост не японцы делали, а так он есть@raein, я бы полноценный сериал даже не взялся смотреть, зная что основной дисней снимает по этой вселенной. А короткометражки из первого сезона наоборот решил заценить, некоторые даже запомнились и понравились.@Mefrius@Gennady Igorevich, 9ую серию глянь, она того стоит@Максим Мажаров@vkchk, её не японцы делали@Skachek@Максим Мажаров, Есть ли смысл тогда смотреть?@Максим Мажаров@Skachek, по желанию