@Dvlar, тут наоборот, я лучше гляну 3д версия ЗВ Атака Клонов , чем буду смотреть посредственную кальку от Аниме. Но не прям ярый фанат ЗВ чтобы пересматривать,видел раз по телеку и хватит.
@FinalBloodyCat, зашёл на вики там написано что японская часть 6 эпизодов я смотрел 9 эпизодов . получается что 1 сезон на шики включает в себя 2 сезона
@ilyax2, не дожили, а дождались. А ещё аниме по ЗВ вышло раньше, чем аниме по терминатору (очень годное, кстати)@ilyax2@mrChief, их почему-то нет на сайте@mrChief, во втором сезоне были студии из разных стран и только одна японская.Короче, не аниме.
@Simplyage@Dvlar, тут наоборот, я лучше гляну 3д версия ЗВ Атака Клонов , чем буду смотреть посредственную кальку от Аниме. Но не прям ярый фанат ЗВ чтобы пересматривать,видел раз по телеку и хватит.@Dvlar@Антон Кузьмин@FinalBloodyCat, зашёл на вики там написано что японская часть 6 эпизодов я смотрел 9 эпизодов . получается что 1 сезон на шики включает в себя 2 сезона@ilyax2, нет никакой кальки. Там 9 отдельных историй@птицагермеса.@And_Rey[comment=11123935], второй сезон делали не японцы@Holynomore,@Ozzioniz, это какая? Если речь про Мир, то она корейская, а не японская.