КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевКрисА с МарсА21 ноября 2024#Почему мне сначала показались Рыбий, Тигровый и Ястребиный глаз из Мунки?Skrobot9321 ноября 2024#@siverko19, Они появились в камео двух аниме-фильмах Городской охотник Частный детектив из Синдзюку и Ангельская пыльkost1200021 ноября 2024#Ее думал что когда-нибудь ее снова увижу. Таки иногда чудеса случаются…Enlil22 ноября 2024#Интересно, что же это будет. Возможно, ремейк (современная адаптация) как было у Сейлор Мун?@MrZolEnlil22 ноября 2024#@Martisha_Veresk, похоже на то. Что ж, это мы ждёмMrZol22 ноября 2024#@Enlil, ONA. Вангую "пролог" на 3-6 серий и дальше чуть менее чем наверняка забьют.Roshanak23 ноября 2024#А люди все ноют и ноют. Такие молодые и вечно всем недовольны@kost12000Дима Игнатьев24 ноября 2024#Интересно там будет повестка если так это будет полный писец я уже боюсь вдруг они до Городского охотника доберутся @Skrobot93kost1200025 ноября 2024#@Roshanak, Ну да в интернете перебор с этим.)Skrobot9327 ноября 2024#@Дима Игнатьев, Каким образом?@Дима ИгнатьевДима Игнатьев28 ноября 2024#@Skrobot93, Знаешь просто если это Дисней или Нетфликс думаю они пропихнут туда повестку этим только испортят аниме вот чего боюсь тем более когда они прикасаются уже к классике @Skrobot93Skrobot9328 ноября 2024#@Дима Игнатьев, А я кстати надеюсь что когда-нибудь выпустят Кроссовер с Люпеном III и Городским охотникомYuliya Mori27 декабря 2024#Ого! Жду ремейк! Оригинал так и не нащла с переводом до конца. @Ȗoshiwara ❦, @Enlil, @soleamiȖoshiwara ❦10 января 2025#@Yuliya Mori, с английскими сабами есть, сейчас вроде переводить стали опять на русский@Yuliya MoriEnlil15 января 2025#@Yuliya Mori, С русскими субтитрами есть только до 16 серии вроде, потом только английские@Yuliya Mori, @soleamiYuliya Mori16 января 2025#@Ȗoshiwara ❦, спасибо! Это хорошо. На английском не очень удобно смотреть@soleamiYuliya Mori16 января 2025#@Enlil, Спасибо! на английском не очень удобно смотретьsoleami16 января 2025#@Enlil, @Yuliya Mori, @Yuliya Mori, было с рудабом с середины сериала до конца, насколько я помню.а до середины я смотрела с ансабом вроде @EnlilEnlil16 января 2025#@soleami, а где ты смотрел(-ла)?@soleamisoleami17 января 2025#@Enlil, да я не помню уже, с рутрекера нврн качалосьrutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3326807 - нврн перепутала и начало было с рудабом до 36 серии, а дальше с ансабом)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19, Они появились в камео двух аниме-фильмах Городской охотник Частный детектив из Синдзюку и Ангельская пыль@MrZol@Martisha_Veresk, похоже на то. Что ж, это мы ждём@Enlil, ONA. Вангую "пролог" на 3-6 серий и дальше чуть менее чем наверняка забьют.@kost12000@Skrobot93@Roshanak,Ну да в интернете перебор с этим.)
@Дима Игнатьев, Каким образом?@Дима Игнатьев@Skrobot93, Знаешь просто если это Дисней или Нетфликс думаю они пропихнут туда повестку этим только испортят аниме вот чего боюсь тем более когда они прикасаются уже к классике@Skrobot93@Дима Игнатьев, А я кстати надеюсь что когда-нибудь выпустят Кроссовер с Люпеном III и Городским охотником@Ȗoshiwara ❦,@Enlil,@soleami@Yuliya Mori, с английскими сабами есть, сейчас вроде переводить стали опять на русский@Yuliya Mori@Yuliya Mori, С русскими субтитрами есть только до 16 серии вроде, потом только английские@Yuliya Mori,@soleami@Ȗoshiwara ❦, спасибо! Это хорошо. На английском не очень удобно смотреть@soleami@Enlil, Спасибо! на английском не очень удобно смотреть@Enlil,@Yuliya Mori,@Yuliya Mori,было с рудабом с середины сериала до конца, насколько я помню.
а до середины я смотрела с ансабом вроде
@Enlil@soleami, а где ты смотрел(-ла)?@soleami@Enlil, да я не помню уже, с рутрекера нврн качалосьrutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3326807 - нврн перепутала и начало было с рудабом до 36 серии, а дальше с ансабом)