КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевштошка23 ноября 2024#@ilyax2, жирух в хентае и так через край, и с каждым годом они все жирнее, мода такая, нынче стройные и фигуристые вобче некому не нужны. Просто взглянь на недавние анонсы@ilyax2ilyax223 ноября 2024#@штошка, там жир ушёл в грудь а не тело.@PolycarpezPolycarpez23 ноября 2024#@ilyax2, да ты просто мало хентая, видимо, смотрел, вот и продолжаешь спорить с матерыми.@штошка, @ilyax2Ana-kun23 ноября 2024#Хорошего человека не может быть мало. И все же, меня терзают смутные сомнения такое ощущение, что человечество готовится к голодной холодной зиме@Алистер Торден, @AbakabraShockSquatch23 ноября 2024#Романтика жиробасины и красавчика, капец интересноштошка23 ноября 2024#@Polycarpez, видно мастера, владеючега тайной техникой " захват змея одной рукой". Красава братан@Polycarpezilyax223 ноября 2024#@Polycarpez, мало потому что тян в аниме очень писклявые(особенно в хентаи) и слушать это постоянно может быть и утомительным. @PolycarpezPolycarpez23 ноября 2024#@ilyax2, так, ешки, я про мангу.@штошка, не, надо двумя.@штошкаштошка23 ноября 2024#@Polycarpez, можно и нагами@PolycarpezPolycarpez23 ноября 2024#@штошка, правильно "нагими". И вообще, ты знаешь как лучше всего девушке подрочить мужику?@штошкаштошка23 ноября 2024#@Polycarpez, да хоть как, если ана милая, тем-более я плоских люблю, а ты скорее всего думаешь что грутью она может подрочить@PolycarpezPolycarpez23 ноября 2024#@штошка, ртом@штошкаштошка23 ноября 2024#@Polycarpez, да это приятно не спорюShinichi Kudo24 ноября 2024#Дорам много с толстыми героинями ,теперь решили в аниме.alwayswannakids24 ноября 2024#ну согласитесь ради эксперимента хотели такого колобка чиста потестить, обкатать аппаратик так сказатьАлистер Торден24 ноября 2024#@Ana-kun, да не накручивайте вы себя, съешьте орешковAbakabra24 ноября 2024#@Ana-kun, А ведь правда, в 80-х мир пугали глобальным похолоданиемBitmicòllia24 ноября 2024#@Polycarpez, спасибо! *кушает шокупан и пьёт чёрный чай* Как всегда, поддержу непопулярное аниме! nikeich24 ноября 2024#510x382Ёкубака24 ноября 2024#Альтернативные названия : жирная тянка и пацан, которому нравится плавать по волнамназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ilyax2, жирух в хентае и так через край, и с каждым годом они все жирнее, мода такая, нынче стройные и фигуристые вобче некому не нужны. Просто взглянь на недавние анонсы@ilyax2@штошка, там жир ушёл в грудь а не тело.@Polycarpez@ilyax2, да ты просто мало хентая, видимо, смотрел, вот и продолжаешь спорить с матерыми.@штошка,@ilyax2@Алистер Торден,@Abakabra@Polycarpez, видно мастера, владеючега тайной техникой " захват змея одной рукой". Красава братан@Polycarpez@Polycarpez, мало потому что тян в аниме очень писклявые(особенно в хентаи) и слушать это постоянно может быть и утомительным.@Polycarpez@ilyax2, так, ешки, я про мангу.@штошка, не, надо двумя.@штошка@Polycarpez, можно и нагами@Polycarpez@штошка, правильно "нагими". И вообще, ты знаешь как лучше всего девушке подрочить мужику?@штошка@Polycarpez, да хоть как, если ана милая, тем-более я плоских люблю, а ты скорее всего думаешь что грутью она может подрочить@Polycarpez@штошка, ртом@штошка@Polycarpez, да это приятно не спорю@Ana-kun, да не накручивайте вы себя, съешьте орешков@Ana-kun, А ведь правда, в 80-х мир пугали глобальным похолоданием@Polycarpez, спасибо!*кушает шокупан и пьёт чёрный чай*
Как всегда, поддержу непопулярное аниме!