@Са-чан, 1) выглядит младше по причине хрупкого телосложения.2) японцы сами по себе миниатюрные. А в третьих захотели нарисовать как малакасоса, так и нарисовали , если даже в реальности он выглдилбы в свои 17 как 80 летний пирдун
@Barbaduk, а почто у торгаша голова под шлем обрита? И он значится хозяином региона. @Са-чан, "Ооку" отсмотрен сразу по выходу, но за рек спасибо. А в "Ракуго" меня даже сенен-ай на минималках не заманил, нет пока настроения для тлена.
@KonnoAkane, почитай другие её работы в этом жанре, может понравится. OookuОоку: Внутренние покои надо читать, аниме адаптировали просто кусок манги. Это того стоит, советую!
@Barbaduk, смотрю, тренд на юных хозяев был задан в Японии давно. Штош, дадим шанс. @Са-чан, она забавная и неглупая, но у меня еще главы "Аптекарши" не освоены. Спасибо.
@KonnoAkane@KonnoAkane, рекомендую аниме OookuОоку: Внутренние покои. Аниме только начало манги адаптировали, рекомендую почитать OookuОоку: Внутренние покои!Из похожих разве что Kusuriya no HitorigotoМонолог фармацевта, Koukyuu no KarasuВорона в гареме и Shouwa Genroku Rakugo ShinjuuСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго. Но там акцент на другом сделан.
@KonnoAkane@Са-чан, двенадцать с половиной? почему он шкет? чардиз опять говно?@Са-чан@Redington, откуда я знаю.@Redington, ему около 17 лет, если верить японской Википедии... Но выглядит младше по причине хрупкого телосложения@Redington,@Са-чан@SeyMur2, выгялдит как говно чардиз гвоно персонажа для школоты@SeyMur2, да, японцы сами по себе миниатюрные.@SeyMur2@Са-чан, и это тоже@Са-чан@SeyMur2, а что ещë?@штошка@Са-чан, 1) выглядит младше по причине хрупкого телосложения.2) японцы сами по себе миниатюрные. А в третьих захотели нарисовать как малакасоса, так и нарисовали , если даже в реальности он выглдилбы в свои 17 как 80 летний пирдун@Са-чан@штошка, ясно, да, это решение автора как изобразить.@Barbaduk, а почто у торгаша голова под шлем обрита? И он значится хозяином региона.@Са-чан, "Ооку" отсмотрен сразу по выходу, но за рек спасибо. А в "Ракуго" меня даже сенен-ай на минималках не заманил, нет пока настроения для тлена.@Barbaduk,@Са-чанЭто где о таком написано? "young master of Nagasakiya" - Нагасакия это название компании, наследником которой является Ититаро
@KonnoAkane@KonnoAkane, почитай другие её работы в этом жанре, может понравится. OookuОоку: Внутренние покои надо читать, аниме адаптировали просто кусок манги. Это того стоит, советую!@KonnoAkane@Barbaduk, смотрю, тренд на юных хозяев был задан в Японии давно. Штош, дадим шанс.@Са-чан, она забавная и неглупая, но у меня еще главы "Аптекарши" не освоены. Спасибо.@Са-чан@KonnoAkane, кто забавная?@KonnoAkane@Са-чан, мангака. Реверс у нее хороший вышел.@Са-чан@KonnoAkane, понятно.