КомментарииАльтернатива12 февраля 2016#Описание заинтересовало ,но я не могу читать по субтитрам ,т как это то аниме,где я хочу смотреть на кадры@RomanticRomantic12 февраля 2016#@Катерина Угдыжекова, так останавливай. Либо научись очень быстро читать субтитры, чтоб хватало на картинку.odenium 3 октября 2016#О Боже, это аниме во истину превосходно! Оно мне невероятно понравилось и, пожалуй, будет стоять в списке моих любимых!se_la_vie12 сентября 2019#1431x10791435x1077 Gelya_Noita29 декабря 2021#Концовка грустная В конце можно сказать, что девочка выросла, и она отпустила вторую себя. При просмотре, видела себя в Махо, поэтому привыкла к нейhilssy14 мая 2022#Где лучше смотреть?*☆ Kirino Yume ☆*18 февраля 2023#Зря я назвал Ленточку Химэ "необычной" (хоть это и был сарказм), ибо всё необычное и оригинальное в Японии принято копировать Когда-нибудь я научусь понимать как работают авторские права у них...Kolews через Ш 7 июля 2023#Как Идеальная грусть для самых маленьких.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Катерина Угдыжекова, так останавливай. Либо научись очень быстро читать субтитры, чтоб хватало на картинку.В конце можно сказать, что девочка выросла, и она отпустила вторую себя. При просмотре, видела себя в Махо, поэтому привыкла к ней
Когда-нибудь я научусь понимать как работают авторские права у них...