@Aлeкcaндрoвич, гляну, но чет по обложке мне уже не очень нравится. кнш нельзя судить по обложке, да и по рисовке я стараюсь не судить, но вот эти грудастые бабы и маленькие мальчики меня достали (((
@qt.ame, дааааааааааааааа, я тебя максимально понимаю. Сам я, видимо, благодаря какой-то сверхволей небес начал это смотреть, вообще не планировал, и был абсолютно удивлён тем, что тайтл очень неплох, даже хорош. Второй сезон отличный. Так что пробуй, всё же это хотя бы в здравом уме сочинялось, а не как кое-что другое.
@Polycarpez, я только что досмотрела 3 сезон. Наверное потому что я впервые смотела это аниме и сразу подряд 3 сезона, я прям почувствовала разницу в рисовке с первой минуты и как мне показалось, эмоции в этой рисовке слегка хуже выражаются, чем в предыдущих сезонах. Честно говоря, когда досматривала 2 сезон, я подумала, что мне не хотелось бы смотреть проду, так как лучше закончить все так, но это только для главных героев. Просто я очень чувствительный человек и во втором сезоне мне хватило этих недопониманий обоих гг, я уже представляла себе их дальнейшие отношения и что по-любому у них будут вот такие траблы (недопонимания и тормознутость) + ко всему у них в отношениях нет газа так сказать, оба тормознутые. Лучше бы я этого не видела но на удивление Савако очень выросла, она можно сказать тащила эти отношения,
меня очень разочаровал Казехая в этом сезоне, хоть я и могу его понять, его страх и смущение, честно в школьные годы у меня были типо такие отношения это был полный абзац, так что я верю им, такие отношения реально бывают в реальной жизни.
С второстепенными персонажами все в порядке, раскрыли их прошлое и настоящее, их чувства и отношения с парнями и друзьями. Очень трогательно было смотреть моменты воспоминаний Рю и Чизу, я проплакала всю серию =( Аянэ тоже открылась в новом свете, даже я как зритель, не замечала насколько она была одинока все это время, как она притворялась взрослой и неуязвимой (напомнила мне Ami KawashimaАми Кавасима) на самом деле она оказалась очень ранимой в душе и неуверенной в себе, я была очень рада, что в конце она стала счастливее. Больше всех мне понравился Кэнто. У меня слабость на таких персонажей, хитрые лисы, которые всё вокруг понимают, замечают и дают советы. Они с Аянэ идеальная пара хотя я увидела спойлеры, что в манге они расстались Мне кажется, что можно было сделать ову чисто для второстепенных персонажей, не затрагивая главных, впечатления были бы лучше имхо. Крч, я немного жалею, что посмотрела третий сезон, хотя второстепенные персы вытянули его. Как-то так.
@qt.ame, потому что я спросил. Все просто. Ну, я его дропнул вообще, уж слишком все сахарным показалось. Может оно и было таким, но в те годы, когда я смотрел первые два сезона, такого ощущения как-то особо не было.
@Polycarpez, мне кажется наооборот, слишком проблематичным все оказалось, запутанным. На один раз. Первый сезон можно пересматривать, когда она заводит новых друзей, это очень мило и легко смотрится, а вот 2 и 3 сезон это ппц. Но думаю, если тебе все равно на второстепенных персов, то можно не смотреть 3 сезон. А с главными героями в 3 сезоне особо ничего нового не произошло, как обычно не понимали друг-друга.
После просмотра цикад и жесткоча впринципе которого я всегда смотрю,хотелось посмотреть чего то романтичного и ванильного,чтобы восстановить психику после трешака.Что рял сработала,иногда я бомбил....словила себя на том какой я жёсткий челик...Но рял я офигела что им по 15-16 лет в аниме 0-0. Романтика норм,хотя до души детская,глянула пх потом уже с просмотром узнала что им по 16 и мне стыдно!!!! Все же ребят тут тянут жёстко основные как по мне события начинаются в 2-3 сезоне уже норм развязали.А так норм ))) хотя порой раздражала анимешка .Но аниме прям про интровертика ,чем то похоже на Коми но более АДЕКВАТНОЕ и ванильное
@qt.ame, во, интересно будет увидеть реакцию на недавний третий сезон.@qt.ame@Polycarpez, как раз начинаю его, только что второй досмотрела@Polycarpez@qt.ame, ок, он покороче вроде, так что давай.@qt.ame,@qt.ame@qt.ame@Aлeкcaндрoвич, гляну, но чет по обложке мне уже не очень нравится. кнш нельзя судить по обложке, да и по рисовке я стараюсь не судить, но вот эти грудастые бабы и маленькие мальчики меня достали (((@Aлeкcaндрoвич@qt.ame, дааааааааааааааа, я тебя максимально понимаю.Сам я, видимо, благодаря какой-то сверхволей небес начал это смотреть, вообще не планировал, и был абсолютно удивлён тем, что тайтл очень неплох, даже хорош. Второй сезон отличный.
Так что пробуй, всё же это хотя бы в здравом уме сочинялось, а не как кое-что другое.
@qt.ame@Aлeкcaндрoвич, пхаххапх уговорил) насчет кое-чего другого согласна, даже не помню чем там все закончилось@Aлeкcaндрoвич@qt.ame, ничем.@Polycarpez, я только что досмотрела 3 сезон. Наверное потому что я впервые смотела это аниме и сразу подряд 3 сезона, я прям почувствовала разницу в рисовке с первой минуты и как мне показалось, эмоции в этой рисовке слегка хуже выражаются, чем в предыдущих сезонах. Честно говоря, когда досматривала 2 сезон, я подумала, что мне не хотелось бы смотреть проду, так как лучше закончить все так, но это только для главных героев. Просто я очень чувствительный человек и во втором сезоне мне хватило этих недопониманий обоих гг, я уже представляла себе их дальнейшие отношения и что по-любому у них будут вот такие траблы (недопонимания и тормознутость) + ко всему у них в отношениях нет газа так сказать, оба тормознутые. Лучше бы я этого не виделаМне кажется, что можно было сделать ову чисто для второстепенных персонажей, не затрагивая главных, впечатления были бы лучше имхо. Крч, я немного жалею, что посмотрела третий сезон, хотя второстепенные персы вытянули его. Как-то так.
@Polycarpez, я вот написала свое мнение о 3 сезоне и теперь думаю, почему я сюда написала и еще тебе в ответ@Polycarpez@qt.ame, потому что я спросил. Все просто.Ну, я его дропнул вообще, уж слишком все сахарным показалось. Может оно и было таким, но в те годы, когда я смотрел первые два сезона, такого ощущения как-то особо не было.
@qt.ame@Polycarpez, мне кажется наооборот, слишком проблематичным все оказалось, запутанным. На один раз. Первый сезон можно пересматривать, когда она заводит новых друзей, это очень мило и легко смотрится, а вот 2 и 3 сезон это ппц. Но думаю, если тебе все равно на второстепенных персов, то можно не смотреть 3 сезон. А с главными героями в 3 сезоне особо ничего нового не произошло, как обычно не понимали друг-друга.@Aлeкcaндрoвич@qt.ame@Aлeкcaндрoвич, ну это да@Aлeкcaндрoвич@qt.ame,@DarthNurспойлеры (эдит)
@WOM_M, а мне наоборот опенинг оч зашел)Романтика норм,хотя до души детская,глянула пх потом уже с просмотром узнала что им по 16 и мне стыдно!!!! Все же ребят тут тянут жёстко основные как по мне события начинаются в 2-3 сезоне уже норм развязали.А так норм