Ого.. бдсм в детском аниме и даже не как шутка.. недостаточно бомб американцы на них скинули. Вообщем история проста.. мое с небес прилетела к никчемному гг и любит его без причины.. как обычно.. кучя неинтересных сцен которые можно вполне пропустить.. и ещё местами сцены напоминают люки стар.. жутковато что в столь неновом аниме уже такои тролинг. И шуток по сути нет, есть сцены для 5ти летних.
@Romantic, Эм... тут очень красивая рисовка, в 90-ые вообще была очень красивая графика в аниме. Это сейчас, наоборот, в современном аниме рисовка стала хуже, лица стали мягче, освящение менее резкое... Мне больше нравилась мультяшность аниме 90-ых.
смотрю такой, какая симпатичная графика или все же странная, ай ладно... смотрю-смотрю и терплю, на 7й серии я понял, что тут у нас двухсезонник... быстро отбросил эту гиперактивную каку.
@Romantic,@Keytee Tamirian@SONJA, красивая графика в 99 году, да еще и у Пиеррот, я тебя умоляю..@Keytee Tamirian@Romantic, Эм... тут очень красивая рисовка, в 90-ые вообще была очень красивая графика в аниме.Это сейчас, наоборот, в современном аниме рисовка стала хуже, лица стали мягче, освящение менее резкое...
Мне больше нравилась мультяшность аниме 90-ых.
@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@Keytee Tamirian, да, в 90-ых прорисовка и цветовая гамма была лучше. Сейчас халтурят@SONJA, Если сюжет бред, то это ещё круче.За бредовые сюжеты я и люблю Аниме 90-ых.
Не лучшее, что можно посмотреть в свободное время, но мне было вполне весело
Милая парочка