Честно хз вообще откуда такая низкая оценка, типо даже 6-ки нет... Это прям загадка для меня, ну тоесть - задумка нормальная, не специфическая, персонажи тоже норм, игры хорошие, выглядит всё конечно не прям вау, но и не ужасно. Откуда у этого 5.5? Даже 6-ки нет, а ведь шоу нормальное
@Maxim Stoyan, @Sloulslava, @Соnnоisseur_desu, оценка такая низкая так как на выходе первой серии перевод был сделан через чат gpt. Из-за чего аниме начали занижать рейтинг, а через день карнчирол перезалил серию с человеческим переводом. Вроде как такой конфуз произошел так как Cygames на себя перевод взяли, ну и решили использовать помощь великого ии Пример, первый скрин то что было, второй то что стало 1920x10801920x1080 Ну и ещё приколы что были в ориг серии: 1280x7201920x10821280x720
Остается надеяться, что на релизе отвалятся все те, кто не досмотрел до конца и поставил оценку сгоряча. Тогда рейтинг может выровняться до нормальных 7 баллов
Короче, весь тайтл - сплошная отсылка на Лавкрафта и его "Мифы Ктулху". Стоит сослаться на Августа Дерлета, протеже Лавкрафта. По его творчеству можно предположить, куда пойдет сюжет дальше.
К примеру, есть предположение, что Мастер игры (Тик-Так) - это Ньярлатотеп, один из немногих существ Лавкрафта, питающее откровенное зло, и планирующее конец мира (к слову, он и Ктугха воевали друг с другом). Вероятно, он пойдет в контры с остальными древними, которые все-таки более нейтральные. Ну и можно заметить, что последние игры точечно бьют по Канне, используя ее болевые точки и снижая её рассудок. Все это делается с определенной целью. Возможно, она окончательно свихнется и станет злодейкой, объединившись с Тик-Таком. А так как Ньярлатотеп в контрах с древними, то предположу, что тем придется объединиться с людьми. Ну и можно расчитывать на юри-драму между ГГиней, Ханной и Маю
Так что на самом деле тайтл не заслуживает такой низкой оценки, имхо.
@Arbatch1, Предположение поддержу, уж не знаю как там в оригинале, но здесь видно, что пока главная цель пошатнуть психику Канны, а низкая оценка, клоунада началась с плохих субтитров и не самой лучше первой серии, а дальше решит только конец сезона, я на например оценку заранее никогда не ставлю, исключая онгоинги больше 100 серий.
Короче, вот описание. Я конечно попытаю счастье ещё, но кому не лень долбить модерацию, займитесь доработкой:
Мико Куроно - сирота, бросившая школу. Едва начав воплощать свою мечту о становлении известной стримершей под псевдонимом Necronomico, она была втянута в жестокую игру, устроенную злыми мифическими божествами. Объединившись со своей бывшей соперницей, Канной Кагурадзакой, Мико предстоит сразиться с Ктулху и другими монстрами. Какие коварные сюжеты уготовило им «Космическое шоу ужасов» и получится ли сохранить рассудок в борьбе за судьбу мира? В поисках ответов девушки оказываются всё ближе к точке невозврата...
По 1й серии есть надежды на что-то интересное. Но пока только надежды, ибо куча слишком размалеванных персонажей обычно плохой признак и если честно, больше веселила озвучка откуда-то из сортира и отсебятина Silent Empire, а не сюжет. И потому если оценка и занижена даже на балл, как тут пишут и я согласен, это всё равно не повод смотреть действо. Полно похожих тайтлов на тему азартных игр получше, те же "Нет игры нет жизни", "Безумный азарт", "Смертельный парад" И прочие. Да даже олдовый "Обан" был вывереннее
@Aeolide@Arbatch1, многим парням нравитсяНо вообще это объясняет и то, что она снимает комнату у хозяйки травести бара
@p_qОткуда у этого 5.5? Даже 6-ки нет, а ведь шоу нормальное
@p_qТе кто ставят оценки на MАL что-то в этот раз зажестили
@p_q@Maxim Stoyan,@Sloulslava,@Соnnоisseur_desu, оценка такая низкая так как на выходе первой серии перевод был сделан через чат gpt. Из-за чего аниме начали занижать рейтинг, а через день карнчирол перезалил серию с человеческим переводом. Вроде как такой конфуз произошел так как Cygames на себя перевод взяли, ну и решили использовать помощь великого ииПример, первый скрин то что было, второй то что стало
Ну и ещё приколы что были в ориг серии:
@Sloulslava,@Maxim Stoyan@p_q, ну и ужас, не думал что перевод по первым сериям может настолько сильно ролять в оценке тайтла...@Maxim Stoyan@p_q,@Sloulslava, ну это нонсенс. Не то что 2025 года, а в принципе всей эры интернета. просто за тайтл обидно.@masha248825789@Соnnоisseur_desu, я вообще планирую поставить 10 так как аниме само по себе мне нравится, даже невзирая на субтитры в первой серии@Соnnоisseur_desu@masha248825789, мне тоже нравится. Уже поставил десятку авансомТак что на самом деле тайтл не заслуживает такой низкой оценки, имхо.
@ShiroAlex@Arbatch1, Предположение поддержу, уж не знаю как там в оригинале, но здесь видно, что пока главная цель пошатнуть психику Канны, а низкая оценка, клоунада началась с плохих субтитров и не самой лучше первой серии, а дальше решит только конец сезона, я на например оценку заранее никогда не ставлю, исключая онгоинги больше 100 серий.Мико Куроно - сирота, бросившая школу. Едва начав воплощать свою мечту о становлении известной стримершей под псевдонимом Necronomico, она была втянута в жестокую игру, устроенную злыми мифическими божествами. Объединившись со своей бывшей соперницей, Канной Кагурадзакой, Мико предстоит сразиться с Ктулху и другими монстрами. Какие коварные сюжеты уготовило им «Космическое шоу ужасов» и получится ли сохранить рассудок в борьбе за судьбу мира? В поисках ответов девушки оказываются всё ближе к точке невозврата...
Как думаете, рейтинг после релиза доползёт до 7 баллов?
Полно похожих тайтлов на тему азартных игр получше, те же "Нет игры нет жизни", "Безумный азарт", "Смертельный парад" И прочие. Да даже олдовый "Обан" был вывереннее