Эх, буду ждать когда объявят точную дату выхода. Аниме, судя по артам и фрагментам из манги, будет чудесным, так ещё и романтика присутствует Надеюсь, что рисовка будет на высоком уровне и они не пожалеют денег на экранизацию.
ЧТО?! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ, Я СЛУЧАЙНО ВБИЛА В ПОИСК НАЗВАНИЕ МАНГИ В АНИМЕ КАТЕГОРИИ. Я ПРИБЫВАЮ В НЕРЕАЛЬНОМ ШОКЕ! Вновь манга от Тачибаны будет экранизирована. Вот бы завезли достойный ремейк на Школа Элис.
@Elfairy, ну как сказать если в говно влить много денег говном оно не перестанет быть, судить аниме по рисовке в манге такое себе, получится оно допустим красивое но скучное, стоит судить по сюжету, не знаю какое оно выйдет, но название авантюрное , да и как сказать сейчас романтика выходит ну такая себе, комедии неплохие есть, но из романтик только ангел по соседству и то ему или 3 или 4 годика
@Nakano, ну вообще да, было бы прикольно.@я лох.лохВновь манга от Тачибаны будет экранизирована.
@Elfairy, ну как сказать если в говно влить много денег говном оно не перестанет быть, судить аниме по рисовке в манге такое себе, получится оно допустим красивое но скучное, стоит судить по сюжету, не знаю какое оно выйдет, но название авантюрное@Макатцу@basic little fox, нет, они трюфели ищут.@basic little fox@Макатцу, да, точноа кто ищет шампиньоны?
его внучка