@Hana-chan,меня начинает раздражать повторность истории в название которой есть слово "Isekai"!!! Пару истории ладно не плохо... но зачем почти во всех истории гг имба при этом ищё и наивность зашкаливает... так мне кажется со стороны...
@Nick Кто, ну да, наверняка так и есть как ты говоришь, но я думала, что их за это и любят. Типа чтобы можно было отдохнуть и не переживать, что с героем случится нечто страшное. Наивность тоже помогает расслабиться.
Еще один дженерик фэнтези исекай с дефолтными антагонистами и фигуристой эльфийкой возле гг... Но смотреть на удивление приятно и даж гарема нет. Что в исекае для парней почти не бывает. Да и гг с ролью пока справляется
@Ana-kun, Не, у старшеклассников вроде)@Ana-kun@Hana-chan, Я тоже этого не понимаю! Выходит и выходит, что тут такого!? Это же не продолжение какого-то Приказа или типа него!@Джой Бой, не попадался, но спрашивать название не буду)@Джой Бой@Ana-kun, ну раз уж ты так просишь... Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta.Стать любимой собачкой@Ana-kun@Джой Бой, ок, Пес и ножницы shikimori.one@Джой Бой@Ana-kun, И тоже без второго сезона, эх...@Hana-chan,меня начинает раздражать повторность истории в название которой есть слово "Isekai"!!!Пару истории ладно не плохо... но зачем почти во всех истории гг имба при этом ищё и наивность зашкаливает... так мне кажется со стороны...
@Hana-chan@Nick Кто, ну да, наверняка так и есть как ты говоришь, но я думала, что их за это и любят. Типа чтобы можно было отдохнуть и не переживать, что с героем случится нечто страшное. Наивность тоже помогает расслабиться.@Nick Кто@Hana-chan, отключить мозг и смотреть не плохо.... но если пользоваться слишком часто можно и забыть как включить мозг обратно....@Hana-chan@Nick Кто, если честно после 2019 как особого желания включать его нет.@Ару Акисэ,@Nick КтоНо смотреть на удивление приятно и даж гарема нет. Что в исекае для парней почти не бывает.
Да и гг с ролью пока справляется
жизаЗ.Ы. А зеленый цвет подходит к ее имени
@Hana-chan@Ару Акисэ, точно подмечено про цвет.@Hana-chan, я тебя понимаю но..... надо развиваться.... так что надо держать себя в тонусе и не унывать... надеюсь не кажусь об куриный....@Hana-chan@Nick Кто, нормальный уровень укуриности@Nick Кто@Hana-chan, надеюсь что хотя бы поднимал!!!