@Al2ch, на выбор "маг-целитель: новый старт" и "100 девушек, которые тебя (очень)x? любят". Выбирать в меру своих моральных ориентиров. Моя личная рекомендация - "Мои девушки", хотя там полигамия под вопросом на момент конца второго сезона
"Милая история о руководительнице, которая не может выразить свою любовь к подчинённому." Опять эти ужимки дебильные, главные герои будут вести себя 40летние девственники, застрявшие в развитии навыков общения на уровне средней школы? Спасибо, наелись.
@イングァル, так в этом и суть…Основные тропы в аниме практически не меняются, меняется лишь своё видение автора на заявленную тему. Вообще в этом и прелесть, потому как аниме - это всё-таки и про фетиши тоже. Нравится смотреть на милые детские ромкомы со взрослыми персонажами - нате, кушайте, пожалуйста
@Hana-chan, Ну уж сказать девушке, что она мне нравится и пригласить на свидание у меня обычно занимает меньше 2 серий, а на 2-3 сезона как в подобных тайтлах
@WaY CuP@Al2ch, на выбор "маг-целитель: новый старт" и "100 девушек, которые тебя (очень)x? любят". Выбирать в меру своих моральных ориентиров.Моя личная рекомендация - "Мои девушки", хотя там полигамия под вопросом на момент конца второго сезона
Опять эти ужимки дебильные, главные герои будут вести себя 40летние девственники, застрявшие в развитии навыков общения на уровне средней школы? Спасибо, наелись.
@ilyax2,@❄️Lonyx🌸,@Savely Semyonov,@Hana-chan@イングァル, спасибо за описание, теперь можно не обращать внимание на данный тайтл.@❄️Lonyx🌸@Шок Сквотч@イングァル,@ilyax2, 5 лет назад для первых глав вебки это описание сделал, не судите строго... там позже сериализация вышла +-адекватная@ilyax2@❄️Lonyx🌸, все равно сомнительно.@Animan Vi, у той лицо побольше, и она старше@イングァル, так в этом и суть…Основные тропы в аниме практически не меняются, меняется лишь своё видение автора на заявленную тему. Вообще в этом и прелесть, потому как аниме - это всё-таки и про фетиши тоже. Нравится смотреть на милые детские ромкомы со взрослыми персонажами - нате, кушайте, пожалуйста@イングァル, вы так пишите будто бы сами дофига альфа-самцы@イングァル@Hana-chan, Ну уж сказать девушке, что она мне нравится и пригласить на свидание у меня обычно занимает меньше 2 серий, а на 2-3 сезона как в подобных тайтлах@ERA-J2000.0@イングァル@ERA-J2000.0, кодер на удаленке - могу себе позволить. Да и 4ч это ты загнул, обычно пара часов.