@ledivei, дай ка угадаю. Считаешь саку о Винланде и о движении земли лучше Дандадан. Если да то просто признай что это аниме не в твоём вкусе. Объективно Дандадан намного более НЕ скучный в отличие от тех что я указал.
@Hentai-sanin, Сага О Винланде смотря какой сезон, но наверное речь шла о 2. Тут да, хотя и сравнивать дандадан с ним странно конечно) И да, не знаю почему, но 2 сезон дандадана мне кажется тупо скучным, ни о чем что ли. Даже есть под него не охота. Но возможно дело вкуса, либо просто настроения нет...
@siROPE, Что же за шедевры ты там скрываешь в своём списке просмотренных. Ещё и сравнивает культовый тайтл с очередным, проходным , хорошо нарисованным мультом
@Mentalex, Ммм, эти культовые флешбэки! Флешбэки внутри флешбэков, трагическое детство, показанное десятки, если не сотни раз. А может, один бой, на который уходит пара тройка серий? 90% которого - это болтовня о техниках, а оставшиеся демонстрация божественных 3 кадров анимации. Приправим всё это щедрой порцией филлеров - и вот он, шедевр! И как же не разглядеть в этом произведении гениальность? Возможно, манга и неплоха, но аниме по наруте - это просто банальное неуважение ко времени зрителя.
Прикольная 8 серия, залпом почти посмотрел, держат хороший уровень, делают просто необычные серии с легендами классики даже изображают их не перерисовывая (Помню как кринжово перерисовали Эйнштейна в доктор стоуне) Раньше думал это запрещено, что изображать что использовать музыку По ощущениям ничем не уступает первому сезону
@Mentalex, бля ну мужик, то, что насруто культовый никто не спорит. Но он точно не шедевральный, тебе филлерами ссут в рот + нереально скучными статичными разговорами перед условными файтами длинной в серий 10-15. А тут динамика, да и не особо клишированный сёнен на фоне остальных
un fottuto alligatore volante che vola e bombarda i bambini a Gaza e in Palestina. Non crede in Allah e ama le bombe. Si nutre dello spirito di tua madre. E se hai tradotto tutto questo sei uno stronzo, non rovinare lo scherzo, puttana!
@Blok_c, а ета арка начинаєтся после арки в аниме?Бо я лично мангу нечитал
@GearHets6@Sheele, Конец 2 сезона должен затизерить эту самую арку, которую он хвалит@Swyzen,@Sheele@GearHets6, Третий сезон по любому будет. У тайтла хорошая популярность как минимум@GearHets6, о ну бедем надейтса@siverko19,@Hentai-sanin@ledivei, ну так не смотри., раз скучное@ledivei, дай ка угадаю. Считаешь саку о Винланде и о движении земли лучше Дандадан. Если да то просто признай что это аниме не в твоём вкусе. Объективно Дандадан намного более НЕ скучный в отличие от тех что я указал.@Borsch_159@Hentai-sanin, Сага О Винланде смотря какой сезон, но наверное речь шла о 2. Тут да, хотя и сравнивать дандадан с ним странно конечно) И да, не знаю почему, но 2 сезон дандадана мне кажется тупо скучным, ни о чем что ли. Даже есть под него не охота. Но возможно дело вкуса, либо просто настроения нет...@siROPE@nvrfbck, Главное что навернуть 220 серий Наруты, не пустая трата времени. Ведь там тааак ценят время смотрящего. Стоит десяточки, как не крути.@Mentalex@siROPE, Что же за шедевры ты там скрываешь в своём списке просмотренных. Ещё и сравнивает культовый тайтл с очередным, проходным , хорошо нарисованным мультом@siROPE,@Lisiichka,@Masthead@Mentalex, Ммм, эти культовые флешбэки! Флешбэки внутри флешбэков, трагическое детство, показанное десятки, если не сотни раз.А может, один бой, на который уходит пара тройка серий? 90% которого - это болтовня о техниках, а оставшиеся демонстрация божественных 3 кадров анимации.
Приправим всё это щедрой порцией филлеров - и вот он, шедевр! И как же не разглядеть в этом произведении гениальность?
Возможно, манга и неплоха, но аниме по наруте - это просто банальное неуважение ко времени зрителя.
@Mentalex,@Mentalex(Помню как кринжово перерисовали Эйнштейна в доктор стоуне)
Раньше думал это запрещено, что изображать что использовать музыку
По ощущениям ничем не уступает первому сезону
@Mentalex, бля ну мужик, то, что насруто культовый никто не спорит. Но он точно не шедевральный, тебе филлерами ссут в рот + нереально скучными статичными разговорами перед условными файтами длинной в серий 10-15. А тут динамика, да и не особо клишированный сёнен на фоне остальных@Lisiichka, я о рисовке дандана писал@Mister Kaktus2@IMMORTALloser, пиздак, судя по кадрам самый лучший момент заруинят. Чувствую отвратительный контраст на фоне предыдущей супер крутой серии