Неужели серия закончена на нормальной ноте без каких-либо кликбейтов и даже хронометраж хорошо проходит(с учётом того, что серии короткие), это мне нравится, не придется томиться в ожиданиях.
@chugou, Да, мне казалось оно вообще пройдет в рамках этой "направленной энергии" разума, но почему-то мечи пустили, которыми обычных нпс за один удар на тот свет отправить можно, будто это уже не совсем относится к задуманной изначальной битве..
@❤Bakemono❤, забыл правильное слово, которым называется материальное представление нематериальных вещей (изначально его вместо метафоры хотел использовать, но меня так и не расклинило). Полагаю, суть может быть в том, что визуальное представление может соотноситься с индивидуальными особенностями персонажа, в т.ч. привычным ему оружием.
Слушайте, те, кто читал новеллу, подскажите - скоро Хань Ли встретит старых знакомых своих? Помимо того деда на летающей бутыли в виде тыквы-горлянки, который прихвостень Ван Чаня, и девы Хань, что когда-то была ученицей Горы Зверя. Хань Ли же как раз сейчас в Царство Юэ направляется, где сам когда-то учился и откуда затем бежал. Я знаю, что рано или поздно, но Наньгун Вань он точно встретит. Ван Чаня наверняка, ибо их противостояние не закончилось Просто я ну очень жду, когда его старые знакомцы, знающие его как практика с паршивым духовным корнем, которому и надеяться нельзя на создание ядра, увидят его на уровне зародыша и оxpeнеют
ну вот как раз после аукциона встретится с врагом. А вот до Наньгун долговато еще, думаю серий 20-30, хотя читал уже давненько, так что могу путать события. Если не ошибаюсь, то старых знакомых он начнет на поле битвы встречать (там в аниме скоро будет инфа про войну)
@Kyara1378, а вот по дораме они все его очень уважали, при более тесном знакомстве уже давно забили на то, что корень у него паршивый и поголовно думали, что он далеко пойдет. Я пришла к выводу, что в дунхуа просто сократили повествование, и у зрителей создалось поверхностное впечатление. Дораму смотреть советую. Раскрывает много подробностей периода до телепортации в море. Я наконец поняла, откуда взялась Жуинь и почему он пощадил ту девушку с Горы Зверя (она всегда напоминала ему младшую сестренку).
@тихия_покоя, я дораму в онгоинге на КП смотрела.)) Жуинь и та дева Хань с Горы Зверя и в дунхуа была, просто они были серий 120 назад, да и другие модельки использовались, так что забылись со временем.
@Kyara1378, да, реально не помню. Я было подумывала ранее пересмотреть всё дунхуа с нуля, потому что могу, но тут вышла дорама. Теперь, если начну, с долиной клёна будет перебор.
@тихия_покоя, да, есть такое, подряд одну и ту же арку смотреть - не очень. Я так с одним тайтлом - сначала сезон дунхуа, потом маньхуа (вышедшие на тот момент главы охватывали ту же арку и не более), потом уже новеллу-первоисточник, отчего снова тот же сюжет шёл тяжело... прям продиралась
@Kyara1378, я новеллу начал читать примерно с момента когда гг создал ядро и в адаптации многое пропустили или даже довольно кардинально изменили, читал отзыв где говорили про долину клёна, а именно что там отличия от первоисточника в корне изменили, в книжке он искал совета чуть ли не у каждого встречного, а в дунхуа скорей показано что гг сам всего добился в теории и практике и лишь за редким исключением ему кто-то да помог
ТОПовый оним. Смотрел бы бесконечно. Даже расколотую превосходит, как мне кажется.
Только хотелось бы больше романтики с той наньгунь девушкой, которая была в начале, которая была куда сильнее него - интересно каков уровень силы её и его в данный момент в сравнении, возможно он уже превзошёл её.
@❤Bakemono❤, таки оказалось, что это было опасно, только не объяснили чем и почему.@❤Bakemono❤@chugou, Да, мне казалось оно вообще пройдет в рамках этой "направленной энергии" разума, но почему-то мечи пустили, которыми обычных нпс за один удар на тот свет отправить можно, будто это уже не совсем относится к задуманной изначальной битве..@chugou@❤Bakemono❤, ну, мечи могут быть просто своего рода метафорой каких-то там сортов и форм ментальных атак.@❤Bakemono❤@chugou, Мне показалось, что у гг это были мечи из бамбука с молниями сначала, вероятно ошибаюсь и ты прав всё-таки.@chugou@❤Bakemono❤, забыл правильное слово, которым называется материальное представление нематериальных вещей (изначально его вместо метафоры хотел использовать, но меня так и не расклинило). Полагаю, суть может быть в том, что визуальное представление может соотноситься с индивидуальными особенностями персонажа, в т.ч. привычным ему оружием.@❤Bakemono❤, это бамбуковые мечи@Redington@Одинокий Даос, так переведи с киатйского ёптачисто по старой памяти
1-
2- www.facebook.com
3- z.findanime.ru/10016/series1
4-учись пользоваться поиском по картинке
5- Tian XiangДостойный небес
@Одинокий Даос, на здоровье)@Redington, вот только что нашёл его в списке новых дунхуа@RedingtonХань Ли же как раз сейчас в Царство Юэ направляется, где сам когда-то учился и откуда затем бежал.
Я знаю, что рано или поздно, но Наньгун Вань он точно встретит. Ван Чаня наверняка, ибо их противостояние не закончилось
Просто я ну очень жду, когда его старые знакомцы, знающие его как практика с паршивым духовным корнем, которому и надеяться нельзя на создание ядра, увидят его на уровне зародыша и оxpeнеют
@kola_tv,@тихия_покоя@Kyara1378,Если не ошибаюсь, то старых знакомых он начнет на поле битвы встречать (там в аниме скоро будет инфа про войну)
@Kyara1378@kola_tv, о, спасибо за спойлер!Эх, значит, самый угар будет не раньше середины/конца следующего года... если они темпы не снизят. Ждём
@Kyara1378, а вот по дораме они все его очень уважали, при более тесном знакомстве уже давно забили на то, что корень у него паршивый и поголовно думали, что он далеко пойдет.Я пришла к выводу, что в дунхуа просто сократили повествование, и у зрителей создалось поверхностное впечатление.
Дораму смотреть советую. Раскрывает много подробностей периода до телепортации в море. Я наконец поняла, откуда взялась Жуинь и почему он пощадил ту девушку с Горы Зверя (она всегда напоминала ему младшую сестренку).
@Kyara1378@тихия_покоя, я дораму в онгоинге на КП смотрела.)) Жуинь и та дева Хань с Горы Зверя и в дунхуа была, просто они были серий 120 назад, да и другие модельки использовались, так что забылись со временем.@тихия_покоя@Kyara1378, да, реально не помню. Я было подумывала ранее пересмотреть всё дунхуа с нуля, потому что могу, но тут вышла дорама. Теперь, если начну, с долиной клёна будет перебор.@Kyara1378@тихия_покоя, да, есть такое, подряд одну и ту же арку смотреть - не очень. Я так с одним тайтлом - сначала сезон дунхуа, потом маньхуа (вышедшие на тот момент главы охватывали ту же арку и не более), потом уже новеллу-первоисточник, отчего снова тот же сюжет шёл тяжело... прям продиралась@zazalin@Kyara1378, я новеллу начал читать примерно с момента когда гг создал ядро и в адаптации многое пропустили или даже довольно кардинально изменили, читал отзыв где говорили про долину клёна, а именно что там отличия от первоисточника в корне изменили, в книжке он искал совета чуть ли не у каждого встречного, а в дунхуа скорей показано что гг сам всего добился в теории и практике и лишь за редким исключением ему кто-то да помогСмотрел бы бесконечно.
Даже расколотую превосходит, как мне кажется.
Только хотелось бы больше романтики с той наньгунь девушкой, которая была в начале, которая была куда сильнее него - интересно каков уровень силы её и его в данный момент в сравнении, возможно он уже превзошёл её.