@siverko19, а, да это я про свою, потом только увидел, что в названии тоже с большой. Не знаю, может его там так зовут. Кунь по имени Кунь. Так то обычно на шики названия нормально написаны.
Вообще не понимаю, зачем в дунхуа нужны тянки - они здесь лишние существа. Это место философии, культивации и антагонистов, никому больше. Никогда не понимал людей, которые просто с ума сходят из-за того, что гг коснулся девушки по лицу. И что в этом такого? Просто прикосновение....
Вообще тяжело оценивать. Рисовка 10 из 10. Задумка 10 из 10. Взрослые Покемоны, такие какими они задумывались изначально, почитайте мангу к примеру, отлично ложатся на мир Культивации и боевых искусств. Но вот персонажы... Они слабенькие. Сюжет ? Ну его нету. Есть завязка, есть идея начать все с Нуля, и отомстить обидчикам. Но мы даже не знаем кому мстить за 11 серий. Возможно 12. Все красиво, шыкарно выглядит, но все ТАК Медленно развивается... Юмора тоже мало в сравнении с Пощади меня, великий господин. Там в каждой серии какие то Геги. Тут же иногда... Короче почти посмотрев весь сезон на 1 дыхании - впечетление что у Аниме вообще практически нету сюжета. Может это один из тех самых Романов на 10 Тысяч глав Ранобе. Но тогда соболезную этому тайтлу... Лучше бы его кто то в 3Д бы сделал и поставил бы на поток с выходом каждую неделю, как тот же Пожыратель Звезд. Может бы тогда и был бы шанс увидеть Историю целиком. Если это реклама Романа - Не спасибо, я не буду читать 10 Тысяч глав, про зверей которых даже не представляю как они выглядят.
@nebo895, лол, возможно, если посмотреть весь сезон залпом, то оно не было бы таким нудным, но когда ты неделю ждешь серию ради того, чтобы там ничего значительного не произошло - еще больше бесит. но да, изначальная задумка была шикарная. 1 серия забайтила ждать продолжения истории, однако в итоге можно было бы посмотреть 1 серию и 12 и ничего особо важного не пропустить
@Dm-c, где даже х2 не спасëт точно х4 спасëт и убьëт просмотр аниме на... Иногда это и к лучшему, но на такой скорости читать сабы и понимать что говорят персы увы нереально
@Romantic, таки досмотрел, наверное из-за акварельной рисовки, но помпезные выкрики-лозунги, не несущие информации диалоги, долгие паузы бесят, если будет продолжение, смотреть не буду😔
Яркий пример увлекательного сюжета, потрясающей анимации и глубоких персонажей. Соглашусь с мнением про покемонов. Возможно нас ждет увлекательная история) Главное, что бы не напортачили. В общем посмотрел на вздохе. Рекомендую!
@siverko19, так это типа название техники мастера, поэтому и с большой.@siverko19@Zephirus, так название техники Всепожирающий кунь. типа, он может сожрать другого питомца. мы же не немцы, что бы через слово с большой буквы писать@Zephirus@siverko19, а, да это я про свою, потом только увидел, что в названии тоже с большой. Не знаю, может его там так зовут. Кунь по имени Кунь. Так то обычно на шики названия нормально написаны.@siverko19@Zephirus, я поняла, почему я зависла с названием. по-английски перевод посмотри. но если дословно, то скорее ты прав@Uanyka69@Piaoliang, справевдливоРисовка 10 из 10.
Задумка 10 из 10.
Взрослые Покемоны, такие какими они задумывались изначально, почитайте мангу к примеру, отлично ложатся на мир Культивации и боевых искусств.
Но вот персонажы... Они слабенькие. Сюжет ? Ну его нету. Есть завязка, есть идея начать все с Нуля, и отомстить обидчикам.
Но мы даже не знаем кому мстить за 11 серий. Возможно 12. Все красиво, шыкарно выглядит, но все ТАК Медленно развивается...
Юмора тоже мало в сравнении с Пощади меня, великий господин. Там в каждой серии какие то Геги. Тут же иногда...
Короче почти посмотрев весь сезон на 1 дыхании - впечетление что у Аниме вообще практически нету сюжета.
Может это один из тех самых Романов на 10 Тысяч глав Ранобе. Но тогда соболезную этому тайтлу... Лучше бы его кто то в 3Д бы сделал и поставил бы на поток с выходом каждую неделю, как тот же Пожыратель Звезд.
Может бы тогда и был бы шанс увидеть Историю целиком.
Если это реклама Романа - Не спасибо, я не буду читать 10 Тысяч глав, про зверей которых даже не представляю как они выглядят.
@Shturmann@nebo895, лол, возможно, если посмотреть весь сезон залпом, то оно не было бы таким нудным, но когда ты неделю ждешь серию ради того, чтобы там ничего значительного не произошло - еще больше бесит. но да, изначальная задумка была шикарная. 1 серия забайтила ждать продолжения истории, однако в итоге можно было бы посмотреть 1 серию и 12 и ничего особо важного не пропустить@Romantic@Dm-c, где даже х2 не спасëт точно х4 спасëт и убьëт просмотр аниме на... Иногда это и к лучшему, но на такой скорости читать сабы и понимать что говорят персы увы нереально@Dm-c@Romantic, таки досмотрел, наверное из-за акварельной рисовки, но помпезные выкрики-лозунги, не несущие информации диалоги, долгие паузы бесят, если будет продолжение, смотреть не буду😔@Aladin224325Соглашусь с мнением про покемонов. Возможно нас ждет увлекательная история) Главное, что бы не напортачили.
В общем посмотрел на вздохе. Рекомендую!
@siverko19, ну хз, тут дело сюжета, а не прям в вау анимации как в том же Ван Пис или Повелители Тайн