@_Strnger_, надеюсь тогда в арке ада (если она случится), он что-нибудь получше сделает или вернется к самому первому варианту, потому что этот прям не очень
Как же они тянут, в манге же точно не было проблем с тем, что некоторые сюжетные линии просто оборвались @Knife, Это Кубо, он может что угодно сделать. Вот как недавно он удивлённо спрашивал мол "кто говорил, что я что-то не успел сделать в манге? Новый контент чисто для того чтобы фанатов развлечь", когда сам же в интервью перед стартом первого кура сказал, что многое не успел и хотел бы чтобы это показали в аниме
@Biktor231993@TheSameWolf, Бесконечного ничего нет. Там манги осталось как раз на сезон.@KiberATOM@Biktor231993, еще нарисует ))@_Strnger_@Shinichi Kudo, 2026@_Strnger_, надеюсь тогда в арке ада (если она случится), он что-нибудь получше сделает или вернется к самому первому варианту, потому что этот прям не очень@_Strnger_@Knife, Кубо вроде в ответах в клубе упоминал что@Knife@_Strnger_,@KanShinga@Kapitan Darwin, сильное заявление@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin, 99% веры, 1% шанс@_Strnger_, сильного человека@siverko19,@Ilya Barinov@kataneer,1509x1080
@kataneer, ++ куда еще большедумал выйдет просто фильм ну или несколько фильмов
@_Strnger_, это я знаю, но мало ли, вдруг у него такая же ситуация как у Азаша который сначала открыл банкай и только потом через него открыл шикай@_Strnger_@Knife, Это Кубо, он может что угодно сделать. Вот как недавно он удивлённо спрашивал мол "кто говорил, что я что-то не успел сделать в манге? Новый контент чисто для того чтобы фанатов развлечь", когда сам же в интервью перед стартом первого кура сказал, что многое не успел и хотел бы чтобы это показали в аниме@nonamess6696@_Strnger_, затянули немножко