@asddassadgod, Меня больше удивляет то , что лукизм не получил - А она получила! Лол Так и не понял , почему мир так не справедлив...) Он хотя бы смотрибельный был. Плюс и вебка популярна.
Кактак , зашто , почему, вышто савсет таво у нормальных вторые сезоны никак не выходят , а вот у всякой трибухи , нате держите смотрите не подавитесь(╯°□°)╯︵ ┻━┻
@T_Gloomy_T, Разве только девочкам.) Насчет лукизма согласен. Они даже не смогли не сливать аниме: Вы правда женитесь. Там можно было сделать 25 серий и закончить.
@Clear Foeмы живем в society...
@Шок Сквотч,@kost12000@asddassadgod, может в корее популярно@Al2ch, да, об этом@asddassadgod,Меня больше удивляет то , что лукизм не получил - А она получила! Лол
Так и не понял , почему мир так не справедлив...) Он хотя бы смотрибельный был. Плюс и вебка популярна.
@T_Gloomy_T@kost12000, не, эта фигня тоже смотрибельная, девочкам должно было зайти, но вот за Лукизм действительно обидно@kost12000,@Са-чан@T_Gloomy_T,Разве только девочкам.) Насчет лукизма согласен.
Они даже не смогли не сливать аниме: Вы правда женитесь. Там можно было сделать 25 серий и закончить.
@T_Gloomy_T, очень обидно, надеюсь на продолжение аниме!@siverko19,@kost12000,@Nick Кто@Johny Exslize, корейцы)))@Johny Exslize@siverko19, Ого@Johny Exslize,Там же сразу видно, что оно корейское.)
@Johny Exslize@kost12000, Ой, да я не шарю, буду знать теперь@Johny Exslize, Смотри на будущее если оригинал Манхва то из Кореи, Манхуа то из Китая и Манга из Японии.@Johny Exslize@Nick Кто, Спасибо