Комментарииilyax227 мая 2025#ПереводАнимированные анекдоты персонажей из игры Genshin Impact.@10Shadow01小猫28 мая 2025#1-й эпизодyoutube2-й эпизод на японском и английскомyoutube youtube3-й эпизод на китайском и японскомyoutube youtube4-й эпизодyoutube@Kondrateandr, @10Shadow01Kondrateandr28 мая 2025#@小猫, Вот ещё:youtube@小猫, @10Shadow01小猫28 мая 2025#@Kondrateandr, это истории персонажей: genshin-impact.fandom.com/wiki/Character_TeaserТайтл на Шики относится к вот этим видеороликам: genshin-impact.fandom.com/wiki/Character_Anecdote@Kondrateandr, @10Shadow01Kondrateandr28 мая 2025#@小猫, Окей, спасибо за уточнение. А то не знающий сам Геншин может и вовсе запутаться во всех этих видео на YouTube.@10Shadow01Артём Прогонин28 мая 2025#а накой это на сайте аниме. Это же проморолик игры? даже не трейлер аниме геншина@XidyXidy28 мая 2025#@Артём Прогонин, а почему бы и нет?@Артём ПрогонинАртём Прогонин29 мая 2025#@Xidy, Да просто тогда сюда можно и трейлеры других игр заливать Персона там, Визуалки всякие. И как то это уже будет не сайт аниме. Хотя я возможно сильно ошибаюсь и это тут было всегда, просто не замечал @XidyXidy29 мая 2025#@Артём Прогонин, вообще всегда были проморолики и клипы.@Артём ПрогонинАртём Прогонин30 мая 2025#@Xidy, Что по мне так странно. Но спорить не буду10Shadow01 9 июня 2025#@ilyax2, @小猫, @Kondrateandr, @小猫, @Kondrateandr, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@10Shadow01@Kondrateandr,@10Shadow01@小猫, Вот ещё:@小猫,@10Shadow01@Kondrateandr, это истории персонажей: genshin-impact.fandom.com/wiki/Character_TeaserТайтл на Шики относится к вот этим видеороликам: genshin-impact.fandom.com/wiki/Character_Anecdote
@Kondrateandr,@10Shadow01@小猫, Окей, спасибо за уточнение. А то не знающий сам Геншин может ивовсе запутаться во всех этих видео на YouTube.
@10Shadow01@Xidy@Артём Прогонин, а почему бы и нет?@Артём Прогонин@Xidy, Да просто тогда сюда можно и трейлеры других игр заливать Персона там, Визуалки всякие. И как то это уже будет не сайт аниме. Хотя я возможно сильно ошибаюсь и это тут было всегда, просто не замечал@Xidy@Артём Прогонин, вообще всегда были проморолики и клипы.@Артём Прогонин@Xidy, Что по мне так странно. Но спорить не буду@ilyax2,@小猫,@Kondrateandr,@小猫,@Kondrateandr,