Китайский анимационный фильм «Дитя времени» выйдет в прокат 30 мая. www.1905.com Фильм рассказывает историю Цянь Сяо, девушки из рыбацкой деревни, которая отправилась на лодке в желанный ею мегаполис. Из-за несчастного случая она была «избрана» Колесом Времени и обрела способность управлять временем. , став единственным и неповторимым «Дитя Времени». Во время этого чудесного приключения Цянь Сяо завела новых друзей, и каждый ее день был таким же захватывающим и счастливым, как в кино, но в то же время за ней охотилась огромная сила из-за Колеса Времени. Сколько неизведанных тайн таит в себе этот шумный «мегаполис»? Является ли сверхспособность контролировать время даром судьбы? Колесо времени медленно поворачивается, и судьба резко меняется... 550x878
P.S. В интернете есть версия что мы затянуты (или "скованные одной цепью") во временную петлю ("Колесо времени") с периодом оборота - 280 лет..
Незнаю каму как ну мне такии фильмы только так заходят , буду надеяться что будет по рисовке на судзумэ заерываючую двери похоже , тогда вобче кайфурики
www.1905.com
Фильм рассказывает историю Цянь Сяо, девушки из рыбацкой деревни, которая отправилась на лодке в желанный ею мегаполис. Из-за несчастного случая она была «избрана» Колесом Времени и обрела способность управлять временем. , став единственным и неповторимым «Дитя Времени». Во время этого чудесного приключения Цянь Сяо завела новых друзей, и каждый ее день был таким же захватывающим и счастливым, как в кино, но в то же время за ней охотилась огромная сила из-за Колеса Времени. Сколько неизведанных тайн таит в себе этот шумный «мегаполис»? Является ли сверхспособность контролировать время даром судьбы? Колесо времени медленно поворачивается, и судьба резко меняется...
P.S. В интернете есть версия что мы затянуты (или "скованные одной цепью") во временную петлю ("Колесо времени") с периодом
оборота - 280 лет..
@siverko19@J_KUN,@Кусь 🐾@Кусь 🐾@Reim Zefius,Я дал тысячу рублей турку, теперь это - штукатурка
@штошка,@Ana-kun@Кусь 🐾,@siverko19, ладно, ты смешная@Aлeкcaндрoвич@user909, мне всё равно.@Кусь 🐾, 🤓@lynxik@Ana-kun,@Ana-kun@lynxik, спасибо🙏