Аааа, боже, какая милота Случайно наткнулась на ютубе на первый эпизод в озвучке. Короткие зарисовки и флэшбеки из новеллы. Теперь хоть понятно, почему прошлый сезон стоит как предыстория. Судя по 1 части, это скорее вбоквел, где Хуа Чэн показывает воспоминания, как полюбил принца (тот праздник с выступлением актёров перед народом, роковое падение и сцена в маленьком храме с беспечно брошенными словами). Жаль, что ощущения от показанного совсем не такие, как от прочитанного, оно тут более софтовое с лёгким налётом тоски по прошлому. Хотя в новелле эти события отнюдь не радостные, а полны злого рока и печали, отчаяния.
Меня больше всего радует, что китайская студия подала признак жизни, что они живы. Очень надеюсь на продолжение, чтобы увидеть небесного трансформера из 5 тома на экране.
Меня больше всего радует, что китайская студия подала признак жизни, что они живы.
они и были живы - если не ошибаюсь короткометражки были анонсированы летом 24 года(в день рождения Се Ляня) (но начали их выпускать вот с января(сначала оффлайн показывать - потом онлайн), так что я думаю после них они запилят 3 сезон(очень надеюсь конечно ибо 3 том такой вкусный)
Блин, так надеялась что больше раскроют этот эпизод. Вполне могли бы доснять... И Фен Синя бы показали..как Хун Эр его пнул и убежал))) А на счёт второй части, не помню чтобы он мальчишек отогнал..надо перечитать..
а вот и колечко-прах что доверен надежному человеку.
Ох какие подкаты, и доверие . И всеже прочитав новелу что сейчас говорю им одно -полюбите пожалуйста и себя. А то любят друг друга но себя нежалеют и гнобят. Хуа Чэна наверное в детстве высмеивали за его внешку и ненавидели изза того что родился под "несчастливой звездой"(как и кое кто, но об этом покажут потом вроде). Ну а Се Лянь за 800 лет потерял веру в себя. Да и Бань Юэ жалко. Опенинг от Sid аааааааа. Любимая группа по опенингам и до китайских дунхуа добралась И еще раз я восхитилась озвучкой от анибаза, там у одного даббера такой красивый голос 💗💗💗💗, уже второе аниме восхищаюсь. Почему 8 минут? 24 минуты идет же
короткометражки идут 8 минут - а основная дунхуа(1-2 сезон + дополнительный эпизод из 1 сезона) идут как обычные серии всего коротких будет три штуки(еще 2 осталось) и я так думаю будут тоже по 8 минут(всего выйдет 24 минуты)
Случайно наткнулась на ютубе на первый эпизод в озвучке. Короткие зарисовки и флэшбеки из новеллы. Теперь хоть понятно, почему прошлый сезон стоит как предыстория. Судя по 1 части, это скорее вбоквел, где Хуа Чэн показывает воспоминания, как полюбил принца (тот праздник с выступлением актёров перед народом, роковое падение и сцена в маленьком храме с беспечно брошенными словами). Жаль, что ощущения от показанного совсем не такие, как от прочитанного, оно тут более софтовое с лёгким налётом тоски по прошлому. Хотя в новелле эти события отнюдь не радостные, а полны злого рока и печали, отчаяния.
Меня больше всего радует, что китайская студия подала признак жизни, что они живы. Очень надеюсь на продолжение, чтобы увидеть небесного трансформера из 5 тома на экране.
@lu ☆@lu ☆@Кусь 🐾, всего будет 3 короткометражки как помню@Temari-loli,@siverko19@lu ☆, даааа, очень хочется 3 сезон^^@lu ☆, а где то можно это посмотреть? с переводом@Кусь 🐾,@lu ☆@siverko19, в интернете@siverko19, я смотрела в тг - но там качество было таким себе@siverko19@lu ☆, обидно((( ладно, может появится ещё в сети@ilsafff, скинь позязя ссылку в лсОпенинг от Sid аааааааа. Любимая группа по опенингам и до китайских дунхуа добралась
И еще раз я восхитилась озвучкой от анибаза, там у одного даббера такой красивый голос 💗💗💗💗, уже второе аниме восхищаюсь.
Почему 8 минут? 24 минуты идет же
@lu ☆всего коротких будет три штуки(еще 2 осталось) и я так думаю будут тоже по 8 минут(всего выйдет 24 минуты)