Лично мне аниме понравилось... Интересный сюжет,интересная рисовка хоть и старая... Но вот концовка огорчила очень огорчила((( Очень жалко Дарка((((( 6/10
Пересматриваю. В детстве очень понравилось, потом пошла читать мангу. Знаете, я фигею от количества филлеров на такой сериал. Ну почему бы не взять истории из манги... НЕТ МЫ ВОЗЬМЁМ ТОЛЬКО МАЯК, СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ, ЭКСТРУ ПРО БЕЛЫЙ ДЕНЬ И ИСТОРИЮ С ВИЗОМ И КЛУБНИКОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ФИЛЛЕРАМИ!!! И стоило делать сериал по манге, если в нём филлеров почти 70%? Особенно обидно, что характер Дарка похе*ли к чертям и из-за этого странно раскрылись близняшки. Но наверное это потому, что в манге у него была совершенно другая мотивация и он БОЯЛСЯ Крада. И даже воровал у Дайске тело, чтобы признаться Рике, что он Дарк и свалить от всех этих разбираловок в анабиоз подальше. А ещё здешний фансервис фееричен в своей неуклюжести... Прям зачатки Юрочек и Фри... Ах, да... Я ещё охрениваю от городка, который нарисовали в аниме. Мало того, что он сильно отличается от мангашного, так ещё и он явно очень старый, а ещё точно в Европе где-то на окраине культурного центра эпохи Возрождения. Потому что красиво, тихо и как-то слишком большая концентрация произведений искусств. Словом нафантазировали... Идеально для романтичного сёдзе. Но тем странней в этом аниме смотрятся кимоно. Особенно на Дайке, род-то, как я поняла, не приезжий
Когда-то и такой косяк у меня был. Помнится, сильно бесили Хиватари со своим альтер-эго и сестрёнка-шатенка. Из ценного здесь опенинг и доброта. 7. Хорошо, что есть. У меня всё.
Очень веселит происходящее на экране. Какие-то перья, какие-то оккультисты...) Однако младшая сестра дико бесит своим поведением. Таких убивать нужно. Серьезно. Тупая, что *нувыпонели*.
Ну кам он, сейчас бы PG-13 до G опустить из-за такой банальной хрени, как любовь с первого взгляда. В сёдзё, конечно, много такой ерунды, но, черт возьми, это уже совсем банальщина. А-а, щит.
уу.. оно у меня даже где-то на дисках было) смотрела ооочень давно) примерно тогда, когда вышло . Сейчас, конечно, такое уже точно не будет интересно )
Крутая анимеха сюжет интересный даже оригинальный, атмосфера тут бомба, просто привык что всегда рисуют обычную Японию а тут не пойми что, Персонажи все яркие и интересные в общем 10из10
К сожалению, данное анимэ ничем не примечательно, кроме хоть и детской, но неплохой романтической линии, оценить которую (судя по отзывам) не всем удается, ведь нужно дотерпеть до середины сериала. Все остальное, что происходит в анимэ - показано настолько поверхностно, что диву даешься, даже взаимоотношения между персонажами и их истории не раскрыты. Про концовку я вообще молчу - такое ощущение будто в две серии постарались запихнуть целый том манги - вообще ничего не понятно. Итог: кроме романтики, смотреть не на что, а учитывая, что картинка близка к олдскульной, проще посмотреть какое-нибудь стоящее романтическое анимэ того периода вроде "В поисках полной луны" или еще более олдскульного "Мармеладного мальчика".
Это странные эмоции при просмотре аниме, очень детские комичные моменты, что появляется приступ кринжа и бесящие персонажи, с нетерпением жду 14 серию(специально за спойлерил) В жанре Седзе более чем красивые персонажи, особенно Дарк
Ребят. Если знаете, был канал на котором "Код Ангела" тоже показывали. Там зелёный круг, и вокруг него зеленое кольцо, в кругу что то было написано вроде. Смотрел в 2010 году. Потом канал исчез. Искал, нигде не было.
Интересный сюжет,интересная рисовка хоть и старая...
Но вот концовка огорчила очень огорчила(((
Очень жалко Дарка(((((
6/10
Особенно обидно, что характер Дарка похе*ли к чертям и из-за этого странно раскрылись близняшки. Но наверное это потому, что в манге у него была совершенно другая мотивация и он БОЯЛСЯ Крада. И даже воровал у Дайске тело, чтобы признаться Рике, что он Дарк и свалить от всех этих разбираловок в анабиоз подальше.
А ещё здешний фансервис фееричен в своей неуклюжести... Прям зачатки Юрочек и Фри...
Ах, да... Я ещё охрениваю от городка, который нарисовали в аниме. Мало того, что он сильно отличается от мангашного, так ещё и он явно очень старый, а ещё точно в Европе где-то на окраине культурного центра эпохи Возрождения. Потому что красиво, тихо и как-то слишком большая концентрация произведений искусств. Словом нафантазировали... Идеально для романтичного сёдзе. Но тем странней в этом аниме смотрятся кимоно. Особенно на Дайке, род-то, как я поняла, не приезжий
Однако младшая сестра дико бесит своим поведением. Таких убивать нужно. Серьезно. Тупая, что *нувыпонели*.
@Джулия Хаис@Blank 5210, И мое ))В жанре Седзе более чем красивые персонажи, особенно Дарк
@жэпка онимэчная@Jotsu, Teen TVКанал закрылся ещё в начале десятых