@NeXtasy, Есть разные предположения, начиная от того, что не дотягивала до норм прибили, хотя и выходила в плюс и была некоторая стабильность и что Скваеры сильно погорели на всяких нфс и т.д. и пришлось позакрывать не сильно прибыльные или убыточные проекты. Короче говоря - всё упиралось в бабло...
На последнем стриме разрабов, один из ведущих чуть ли не плакал...
@GF, да не, чтобы рельсу смотреть, всё остальное собсно не обязательно смотреть - если чисто хочешь вспомнить что там было. А по сути - рейлган это НЕ прогрессирующая история от арки к арке - там каждая следующая арка (кроме арки с сёстрами) это просто "очередная" история. Я бы порекомендовал если вот прям реально впадлу всё пересматривать - только тупо третий сезон рельсы пересмотреть, там и пересказы есть краткие, и вольёшься в происходящее быстро
Первый сезон был самым ярким и разнообразным по сюжетам Второй сезон был самым-самым шикарным. Мрачным, жестоким и самым эпичным! Третий сезон был самым скучным из трёх. Порадовала только вторая арка Надеюсь четвёртый сезон будет более ярким чем третий. Хочу больше больше юмора и эпичности
@AniStASS, правильнее было бы, если бы на этой пикче Рельса вытаскивала Индекс из воды.@NeXtasy, Есть разные предположения, начиная от того, что не дотягивала до норм прибили, хотя и выходила в плюс и была некоторая стабильность и что Скваеры сильно погорели на всяких нфс и т.д. и пришлось позакрывать не сильно прибыльные или убыточные проекты. Короче говоря - всё упиралось в бабло...На последнем стриме разрабов, один из ведущих чуть ли не плакал...
@RezacID@Index Libr@ildar3008, шансы малы@NeXtasy@GF, Так просто перед выходом нового сезона пересмотри старые.@GF@RezacID, там целая франшиза, в падлу, я не такой фанат@AniStASS,@Romka_Beton@Godes, когда-нибудь.. когда-нибудь..Ну вообще есть шанс что после показа рельс анонсируют индекс (copium)
@GF, а ведь аниме это просто доп контент@GF, да не, чтобы рельсу смотреть, всё остальное собсно не обязательно смотреть - если чисто хочешь вспомнить что там было.А по сути - рейлган это НЕ прогрессирующая история от арки к арке - там каждая следующая арка (кроме арки с сёстрами) это просто "очередная" история. Я бы порекомендовал если вот прям реально впадлу всё пересматривать - только тупо третий сезон рельсы пересмотреть, там и пересказы есть краткие, и вольёшься в происходящее быстро
Второй сезон был самым-самым шикарным. Мрачным, жестоким и самым эпичным!
Третий сезон был самым скучным из трёх. Порадовала только вторая арка
Надеюсь четвёртый сезон будет более ярким чем третий. Хочу больше больше юмора и эпичности