@Redlocking, ну он еще и грязную работу выполяет, что она поручает, так что справедливо. Рыжуля тоже не святая. По сути она платит ему. То что она в него влюбилась, ну... ее никто не заставлял любить такого.
@Evamoon, три главы манги только есть, там толком ничего не ясно кроме того что
он просит ее платить авансом, перед ее поддаными ведет себя как слабак и тряпка, а на работе жестко крошит черепа и вообще лютый мужик. Хз, может чтоб не подозревали в том, что принцесса замешана в грязных делах и на этого чела не падали подозрения.
@Evamoon, я смотрю с позиции парня, потому что я пареньМеня все устраивает
@Evamoon@Redlocking, ну он еще и грязную работу выполяет, что она поручает, так что справедливо. Рыжуля тоже не святая. По сути она платит ему. То что она в него влюбилась, ну... ее никто не заставлял любить такого.@Чай с жасмином, разве ты не женщина@Чай с жасмином,@Redlocking@Evamoon, я выше ответил, он на нее работает.@Evamoon@Чай с жасмином, ну хорошо, что не просто так получает деньги.@Чай с жасмином@Evamoon, вообще оригинал "сутинер принцессы рыцаря", я хз почему они зацензурили русское название.@Evamoon,@primal_DND@Чай с жасмином, ахах, звучит, как будто либо она владелица борделя, либо работница борделя@Чай с жасмином@Evamoon, три главы манги только есть, там толком ничего не ясно кроме того что@Evamoon@Чай с жасмином, понятно, спасибо )По хорошему не альфа, но по факту...
@Evamoon@Redlocking, альфа сам должен зарабатывать и быть лучшим@Rey Rexant@Evamoon, эт было во времена когда еще не было айфонов, сейчас же все наоборот!@primal_DNDчто это такое
@MrZol@D0v4, полагаю просто бронеперчатка хреново нарисована@Чай с жасмином,@Toxexex, именно, что корявый. Ты вообще знаешь чем сутенёры занимаются?