@lwladl, @oDesensitization baby, Это самая лучшая студия в индустрии, по части послужного списка. Я надеюсь, что они после Фрирен начнут снова в свой прайм приходить. Они бы могли два типа аниме выпускать, одну на кассу средний проходняк с большой кассой и вторую для души в своем фирменном стиле.
По сравнению с этим произведением "Слово Пацана" и "Бригада" это детский сад - младшая группа. Здесь все жестко. И хорошее произведение становится еще лучше, когда есть шикарные злодеи. Надзиратель и врач это лучшие злодеи на свете.
Этот тайтл, образец набора - "всячески разных, уб##ских моментов"). Антагонист, возможно хлеще фюрера усатого). Тяжело смотрелось, в надежде, что его нагнут, такая мр**ь, ухххх... Атмосферу тюряги автор передал идеально, прям загнанные в угол). Чисто смотреть не всерьез, а для стеба, на любителя всякой редкости, это оригинально...
Первая половина тайтла хороша, вторая скучновата, но и хорошие истории присутствуют, однако откровенное говнецо во второй половине в арке с медсестрой сильно подпортило впечатление. Но в целом 8/10, оценка могла быть выше, если бы не отвратительная арка с медсестрой.
Меня так тронуло это аниме,я помню узнала о нем когда увидела картинку о типах анимешниках и там было это аниме мужскоооое. Оно такое трогательное! За каждого персонажа переживала душой,особенно за гг.Истинно хотела чтобы все закончилось хорошо
@crazy bastard, согласен абсолютно, но я думаю, что для меня на 8,5 тянет, а так да, причем в чем проблема была шестерым парням помочь ей с кредитосом то была? Это прям вопрос без ответа.
Уже несколько лет тянул кота за яйца с этим аниме! В итоге за яйца потянули уже меня! Это просто пиздец во всех смыслах, такое ощущение что какой-то руский боевик 90х посмотрел по типу решалы или бригады! Я теперь на 16 летних школьников из аниме не смогу смотреть нормально в целом как человек который видел за свои годы не мало аниме могу сказать что это самое взрослое и серьёзное из походу существующего в этой индустрии! И это действительно прекрасно, тут начиная с 12 серий сериал можно было 6 раз закончить, ну включаешь дальше и видишь следующую историю которая точно так же приятно завершается и можно даже дальше не смотреть! Вот серьёзно на любой арке бросай и всё) а финал реально заставит пустить скупую слезу за пацанов!
Короче, жаль что вот таких аниме действительно еденицы! А не огрызки кала которые каждый квартал высыриют как по капирке...аля юбисфт
Этот тайтл просто вне времени, 15 лет, а выглядит как современные! Душевная драма с четкой подачей жизненных уроков. Просто подходить к просмотру надо с располагающим настроем.
@lwladl,@oDesensitization baby,Это самая лучшая студия в индустрии, по части послужного списка. Я надеюсь, что они после Фрирен начнут снова в свой прайм приходить. Они бы могли два типа аниме выпускать, одну на кассу средний проходняк с большой кассой и вторую для души в своем фирменном стиле.
@lwladl@augustaste, такое только в мечтах может быть. Деньги тоже нужно гребсти.Заслуживает хайпа)
@yosikawa@_Froger_, незаслуженно забытый шедевр, согласенПерсонажи живые получились 100/10
@powdersunОно такое трогательное! За каждого персонажа переживала душой,особенно за гг.Истинно хотела чтобы все закончилось хорошо
@crazy bastard, согласен абсолютно, но я думаю, что для меня на 8,5 тянет, а так да, причем в чем проблема была шестерым парням помочь ей с кредитосом то была? Это прям вопрос без ответа.Короче, жаль что вот таких аниме действительно еденицы! А не огрызки кала которые каждый квартал высыриют как по капирке...аля юбисфт
@kost12000@erby13,Ну про зону всегда будет актуально. Японцы не тянут такое, раз закрыли после первого сезона. А манга не маленькая.