Каждый раз, когда натыкался на это аниме в своем списке запланированного, был не в настроении на что то тяжелое, но недавно все наконец совпало и начал смотреть. Пролетел сериал за 2 дня, я ни о чем не жалею. Очередное доказательно, что в те времена Мэдхаус были на высоте. Сюжет, осты, все на уровне. Опенниг и Эндинг вообще пушка. Оказывается Песню с эндинга слушаю уже давно и даже не знал откуда она. ОП от Coldrain естественно тоже отправился в плейлист. Первая половина сериала была великолепна, но со второй я сперва не понимал для чего она нужна, но к концу сериала все сомнения пропали. Ну и чего стоит предупреждение от "чадов" в начале каждой серии "в сериале будет чернуха - так надо". В общем всем советую.
@lwladl, Да не говори. Ни Кайдзи 3, ни продолжения Шигуруев или Акаги, ни тайтлов от Юасы и Кона они нам больше не подарят. Зато на эльфинь накопили ману.
@lwladl, @щВуыутышешяфешщт, Это самая лучшая студия в индустрии, по части послужного списка. Я надеюсь, что они после Фрирен начнут снова в свой прайм приходить. Они бы могли два типа аниме выпускать, одну на кассу средний проходняк с большой кассой и вторую для души в своем фирменном стиле.
По сравнению с этим произведением "Слово Пацана" и "Бригада" это детский сад - младшая группа. Здесь все жестко. И хорошее произведение становится еще лучше, когда есть шикарные злодеи. Надзиратель и врач это лучшие злодеи на свете.
Этот тайтл, образец набора - "всячески разных, уб##ских моментов"). Антагонист, возможно хлеще фюрера усатого). Тяжело смотрелось, в надежде, что его нагнут, такая мр**ь, ухххх... Атмосферу тюряги автор передал идеально, прям загнанные в угол). Чисто смотреть не всерьез, а для стеба, на любителя всякой редкости, это оригинально...
@ERA-J2000.0, сексу много. Но есть нюанс.@RuslanX@Роман Кушнир, маленький@щВуыутышешяфешщт@lwladl, Да не говори. Ни Кайдзи 3, ни продолжения Шигуруев или Акаги, ни тайтлов от Юасы и Кона они нам больше не подарят. Зато на эльфинь накопили ману.@lwladl,@DavidV,@augustaste@щВуыутышешяфешщт, Да, и никакого Первого Шага... ВМП тоже они просрали.Ну хоть за Фрирен спасибо. Удивился, когда узнал, что она от них так как сам давно ничего не ждал от Медов.
@augustaste@щВуыутышешяфешщт, Теперь рисуют добряковское фентези, да романтоту. Но что поделать - сейнены редко гребут кассу, тем более их фирменный мрачняк@lwladl,@щВуыутышешяфешщт,Это самая лучшая студия в индустрии, по части послужного списка. Я надеюсь, что они после Фрирен начнут снова в свой прайм приходить. Они бы могли два типа аниме выпускать, одну на кассу средний проходняк с большой кассой и вторую для души в своем фирменном стиле.
@lwladl@augustaste, такое только в мечтах может быть. Деньги тоже нужно гребсти.Заслуживает хайпа)
@yosikawa@_Froger_, незаслуженно забытый шедевр, согласен