Блин....Переведите кто-нибудь! Готова смотреть с самыми стремными сабами! Главное чтоб было понятно.. Ну что за несправедливость? Первые серии просто класс, понравится девочкам! В аниме присутствуют полезные советы и есть интрига! Каждый раз что-то новенькое
3D.... Аниме интересное, но не покидает чувство, что я смотрю любительское видео из программы MMD. Грустно, но уже не исправить. Еще иногда у героев странная походка и глаза "убегают". Думаю, эти мелочи можно пропустить? Даже из-за графики я не унываю, и ставлю 10/10.
Спойлер!¡ Мне нравится, только вот почему там иногда бывает 3D анимация я не знаю. Но есть много полезных советов (которыми я даже пользуюсь!). Не знаю почему, но мне нравится мальчишка с персиковыми волосами он ми ми ми (///). Я думала это реверс - гарем, но оказалось, что гг влюблена в одно парня, а он в неё. Так что я думаю это хорошая романтика. Но как говорят, и вправду нету озвучки этого аниме. Только сабы. Кстати, для тех кто не знает где его смотреть, сайт "FindAnine" и когда вы поставите серию, она может не загрузиться так что полистайте вниз и там вы найдёте ту же серию только из пд (другого приложения), и вы сможете посмотреть.
@Winkel@Алёна 1212,есть только в ансабе
bakabt.me
русаб есть только на 2 серии.
@Katoma-chan@Леночка Курдюкова, знаю только где с англ саб есть..Ну что за несправедливость? Первые серии просто класс, понравится девочкам! В аниме присутствуют полезные советы и есть интрига! Каждый раз что-то новенькое
@anna_-01@Alexandra Vkontakte, я забыла где смотрела ,но есть с сабами русскими где-то если поишешь то найдешь@Alexandra Vkontakte@anna_-01, я искалаТам от силы 5 серий( И я их уже посмотрела
Даже из-за графики я не унываю, и ставлю 10/10.
@Екатерина Бутакова[comment=7444709], В чём смысл переписывать отзыв человека сверху?Мне нравится, только вот почему там иногда бывает 3D анимация я не знаю. Но есть много полезных советов (которыми я даже пользуюсь!). Не знаю почему, но мне нравится мальчишка с персиковыми волосами он ми ми ми (///). Я думала это реверс - гарем, но оказалось, что гг влюблена в одно парня, а он в неё. Так что я думаю это хорошая романтика. Но как говорят, и вправду нету озвучки этого аниме. Только сабы.
Кстати, для тех кто не знает где его смотреть, сайт "FindAnine" и когда вы поставите серию, она может не загрузиться так что полистайте вниз и там вы найдёте ту же серию только из пд (другого приложения), и вы сможете посмотреть.