@OrangeMint, даже если "что-то" и вышло, не путайте фильм и анимацию, и да, они как бы разные, но ранобэ мне больше зацепило "за сердце". Фильм смотрела первым, потом набрела на ранобэ нечаянно, иии - оно единственное (пока) запало мне в душу (из прочитанного), теперь фильм не люблю. Так же было с "Я - Легенда" - книгу Ричарда Мэтисона советую почитать, а потом возможно и фильм пересмотреть.
!Когда это выйдет! - только бы не разочароваться! Обложка мне уже не нравится(.
@Raiden Vi, ну по трейлеру мне показалось, что они хотят показать историю от лица Риты, частично следуя структуре ранобы, мб даже чуть расширят. Они же не гендерсвапнули Кейдзи?
Совершенно неожиданный анонс. Сначала по манге сняли голливудский фильм, и только теперь, спустя столько времени, аниме. Впрочем, я очень рад что аниме занимается студия 4°c, в качестве можно будет не сомневаться. Жду!
@СборщикКретинизма, нет Как стало известно, ранобэ «Всё, что тебе нужно, — это убивать» получит аниме-адаптацию. Режиссёром выступит Кэнъитиро Акимото на студии STUDIO4°C под издательством Warner Bros. Japan.
Аниме расскажет историю с другой точки зрения, чем в ранобэ и голливудской экранизации «Грань будущего».
@Raiden Vi, ну манга это тоже не совсем канон так сказать по части тех же костюмов, т.к. по ранобе они выглядят куда более "приземлённо": 695x861 Тут в целом вопрос к общему дизайн-коду, почему 4С решили делать всё в рамках привычного для себя наркотрипа, когда экранизация того же берсерка была как бы ну...нормальной.
Owari da
Так уже есть
@Olessika@OrangeMint, даже если "что-то" и вышло, не путайте фильм и анимацию, и да, они как бы разные, но ранобэ мне больше зацепило "за сердце". Фильм смотрела первым, потом набрела на ранобэ нечаянно, иии - оно единственное (пока) запало мне в душу (из прочитанного), теперь фильм не люблю. Так же было с "Я - Легенда" - книгу Ричарда Мэтисона советую почитать, а потом возможно и фильм пересмотреть.!Когда это выйдет! - только бы не разочароваться! Обложка мне уже не нравится(.
@птицагермеса.@Raiden Vi, ну по трейлеру мне показалось, что они хотят показать историю от лица Риты, частично следуя структуре ранобы, мб даже чуть расширят. Они же не гендерсвапнули Кейдзи?@Raiden Vi@птицагермеса., ну когда я читал... Мангу адаптации, там было другой костюм а тут по обложке совсем другой@птицагермеса.@DOOM The Dark Ages@СборщикКретинизма, нет Как стало известно, ранобэ «Всё, что тебе нужно, — это убивать» получит аниме-адаптацию. Режиссёром выступит Кэнъитиро Акимото на студии STUDIO4°C под издательством Warner Bros. Japan.Аниме расскажет историю с другой точки зрения, чем в ранобэ и голливудской экранизации «Грань будущего».
@Raiden Vi, ну манга это тоже не совсем канон так сказать по части тех же костюмов, т.к. по ранобе они выглядят куда более "приземлённо":Тут в целом вопрос к общему дизайн-коду, почему 4С решили делать всё в рамках привычного для себя наркотрипа, когда экранизация того же берсерка была как бы ну...нормальной.