@Tomogara, могут, хотя звучать и ощущаться будет странно. вообще мгг постоянно зовёт жгг "сэмпай". А сам концепт приемлем, в завязку вписался нормально, и вообще это мелочь, к которой слишком много внимания в комментах на шики.
@Gercen, мелочь - это очередной аниме ромком про школьников для инцельных мальчиков за 20, построенный на очевидных и заурядных сюжетных штампах. А то, что главные герои однофамильцы и это никак не обыграно - забавная и показывающая откровенную глупость автора деталь.
@Tomogara, А я вот как инцельный мальчик за 20 не понимаю, почему такой (похожей на меня) аудитории нравятся такие сюжеты. Это тоже самое, что расковыривать рану. Смотреть за отношениями выдуманных персонажей, терпя при этом неудачи на личном фронте - как-то странно.
@Tomogara, а Вы мангу читали?, тайтл больше про повседневность и романтику иного рода, а штампов, характерных для большинства ромкомов, не много. Касательно обыгранности, есть моменты и в сюжете, и между строк, но примеры я искать не стану, всё-же нет смысла на этом останавливаться.
Интересно в каком формате будет аниме, в одну серию будут по паре глав запихивать или сделают серии по 10-15 минут? Мне просто кажется то что главы то в манге крайне короткие, какой то неформат для аниме на 12 серий по 20+ минут
@belashik@qwertymind, ладно верю@hinorinnn@Покемон Твоей Вайфу, реально?Оба гг носят одну фамилию -☠️
@gaioyrgus,@SΣL@Futuribaka, Дело семейное@Mishachi Gonzo,@Gercen@Futuribaka,@Syhimilyo, хех, а ты подумай зачем. Запретный плод сладок@Syhimilyo, Чтоб им друг друга по именам звать пришлось, для японцев обращение по имени имеет особый подтекст. Хотя мгг старается этого избегать...@Tomogara@Gercen, друг друга они могут и по фамилии звать. Это другим нужно их по именам звать. И тут концепт дерьмо.@Gercen@Tomogara, могут, хотя звучать и ощущаться будет странно. вообще мгг постоянно зовёт жгг "сэмпай". А сам концепт приемлем, в завязку вписался нормально, и вообще это мелочь, к которой слишком много внимания в комментах на шики.@Tomogara@Gercen, мелочь - это очередной аниме ромком про школьников для инцельных мальчиков за 20, построенный на очевидных и заурядных сюжетных штампах.А то, что главные герои однофамильцы и это никак не обыграно - забавная и показывающая откровенную глупость автора деталь.
@CrafterGood,@Gercen@Tomogara, А я вот как инцельный мальчик за 20 не понимаю, почему такой (похожей на меня) аудитории нравятся такие сюжеты. Это тоже самое, что расковыривать рану. Смотреть за отношениями выдуманных персонажей, терпя при этом неудачи на личном фронте - как-то странно.@Tomogara@CrafterGood, =терпи= карлик@Tomogara, а Вы мангу читали?, тайтл больше про повседневность и романтику иного рода, а штампов, характерных для большинства ромкомов, не много. Касательно обыгранности, есть моменты и в сюжете, и между строк, но примеры я искать не стану, всё-же нет смысла на этом останавливаться.@Tomogara@Gercen, мне незачем читать тайтл/смотреть, характеристику которого я уже описал выше.