@Ana-kun, да просто корявый перевод вышеупомянутой статьи..
"The third and latest season, produced by animation studio Drive" переводится не как последний, а как "самый свежий", ну тип "крайний", как в очереди в поликлинике
@Ana-kun, ну каомон, в прошлом месяце был анонс продолжения в оф соцсетях Коносубы. Постер, который красуется на страничке этого аниме как раз оттуда. На нем буквально написано что будет что будет продолжение аниме. 738x404 да перевод корявый, но я этих анонсов столько видел, оно всегда так переводит
Просто японцы не любят вкидывать конкретику сильно заранее, так что пока нет инфы ни о дате, ни о формате. Будет это аниме фильм или сериал можно только гадать, хотя я ставлю 80% что сериал.
@Blasto, да так, весьма популярна, но не сверх меры. Хотелось бы конешн побыстрее, но в целом такой темп норма для многих франшиз, еще спасибо, что не дропнули @Гиперлещ, ранобка так-то давно до 3 сезона кончилась
@Гиперлещ, не хочется душнить, но зря я что ли копался в поисках сохраненного скрина еще со времен выхода аниме спин-оффа)) Короче, ранобэ уж явно давно вышла из активной фазы продаж. Не стоит строить всяких теорий заговора, банальные издержки производства, рано или поздно все выйдет. 795x610
@Librake, если б собирались, упомянули. Про сериал ничего нет, увы🤷♂️@Librake@Kizuna Aikawa, Ну тут я не знаю как, но в целом да, как ты не догадался?@Ana-kun, да просто корявый перевод вышеупомянутой статьи..@Ana-kun@Ana-kun, ну каомон, в прошлом месяце был анонс продолжения в оф соцсетях Коносубы. Постер, который красуется на страничке этого аниме как раз оттуда. На нем буквально написано что будет что будет продолжение аниме.да перевод корявый, но я этих анонсов столько видел, оно всегда так переводит
Просто японцы не любят вкидывать конкретику сильно заранее, так что пока нет инфы ни о дате, ни о формате. Будет это аниме фильм или сериал можно только гадать, хотя я ставлю 80% что сериал.
@Ana-kun@MaesHughes, подождем осени - цыпленок вылупится или нет@Librake, правильная тактика) выпустят - скажут, мы уже объявляли, не выпустят - прицепиться не к чему, решить ещё не значит начать производство.@Librake@Ana-kun, примерно так все аниме анонсы и работают, и всегда рано или поздно выпускают. Не стоит раздувать драму и искать подвох там где его нет@Ana-kun@Librake, а может, я хочу в этом поучаствовать - в подогреве ажиотажа к своей любимой франшизе🤣@Librake@Ana-kun, в любом случае будет повод порадоваться, когда реально выйдет. Главное чтобы не через 5 лет как 3 сезон@Librake,@Гиперлещ@СедойКарлик, а там что-то стоящие? Пробовал пару раз играть и чета подзадушился от тамошних диалогов и кучи новых персов.@СедойКарлик, в пекло гачу.Тут бы до конца ранобе добраться. Почти 10 лет прошло.
@Blasto@Гиперлещ, а чо так медленно идёт экранизация Коносубы? Она в Нихонии не очень популярна что ли? Вроде как безальтернативная исекай комедия@Гиперлещ,@Librake@Blasto, вот бы узнать.Видимо, реклама ранобе и мерча в виде прошлых выпусков прошла успешно, и больше не надо.
Мир чистогана.
@Librake@Blasto, да так, весьма популярна, но не сверх меры. Хотелось бы конешн побыстрее, но в целом такой темп норма для многих франшиз, еще спасибо, что не дропнули@Гиперлещ, ранобка так-то давно до 3 сезона кончилась@ГиперлещРанобе я дочитал ещё хз когда.
@Librake@Гиперлещ, не хочется душнить, но зря я что ли копался в поисках сохраненного скрина еще со времен выхода аниме спин-оффа)) Короче, ранобэ уж явно давно вышла из активной фазы продаж. Не стоит строить всяких теорий заговора, банальные издержки производства, рано или поздно все выйдет.