@Al2ch, Что поделать. В аниме я видел ток 2 типа гарема: А) условность, когда ГГ плевать на гарем в целом, он тупо есть, но никак с ним не связывается, либо кадрит их для определенной цели, не привязываясь к ним. И Б) фансервисные болванчики — это наш классический пример в каждом ромкоме, исекае, эччи-помойке. Иных не встречал.
Гаре́м, также гаре́мник, (яп. ハーレム ха:рэму) — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола.
@heavily medicated, 1382x451654x1361403x126 Ты уверен, что это понятие пошло где-то в японии, а не извращуги под самих себя переделали это слово и теперь оно означает "тупой ояш, окруженный тянками, ничего не может сделать, ведь постоянно стесняется до такой степени, что охота дропнуть эту парашу на первой серии"
@Al2ch, так лол, нафиг ты приплел сюда вообще не относящиеся к теме факты про какой то "мусульманский" гарем? Открою секрет, срать все хотели на другое значение этого слова. И ещё, аниме харам
@Yoka1, в списках главных героев нету мужика. Или одна из этих девушек не та кем кажется.@SnakeFuryX@ВлаDiCK010,@ВлаDiCK010@Evamoon, тогда это уже не гарем, а помойка парашная@heavily medicated@SnakeFuryX, испортил весь интерес к аниме@Al2ch, Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo 2nd SeasonСто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят 2Тебе одно произведение недостаточно
@Al2ch@DOOM The Dark Ages, нет, это во-первых, а во-вторых, я считаю идиотами тех, кто пишет "гарем" в жанрах, хотя там такового нет@Tre kjerne,@SPORK_ru@Al2ch, Что поделать. В аниме я видел ток 2 типа гарема: А) условность, когда ГГ плевать на гарем в целом, он тупо есть, но никак с ним не связывается, либо кадрит их для определенной цели, не привязываясь к ним. И Б) фансервисные болванчики — это наш классический пример в каждом ромкоме, исекае, эччи-помойке. Иных не встречал.@Al2ch@heavily medicated,Ты уверен, что это понятие пошло где-то в японии, а не извращуги под самих себя переделали это слово и теперь оно означает "тупой ояш, окруженный тянками, ничего не может сделать, ведь постоянно стесняется до такой степени, что охота дропнуть эту парашу на первой серии"
@heavily medicated,@mnkotyra12@Al2ch, извращуги переделали и теперь оно имеет другой смысл. Что не так? Так нельзя делать?@Al2ch@heavily medicated, тогда какие ты мне вопросы кидаешь, когда тебе норм. Я за оригинал и не буду принимать "такие" гарем, аутистические@heavily medicated@Al2ch, хорошо мухамед@Al2ch@heavily medicated, красава, типа смишно получилось, продолжай в том же духе, сын мерт.... ай ладно@Al2ch, так лол, нафиг ты приплел сюда вообще не относящиеся к теме факты про какой то "мусульманский" гарем?Открою секрет, срать все хотели на другое значение этого слова.
И ещё, аниме харам
@Al2ch@mnkotyra12, для теба паль норм тема, зачем ты мне что-то написал@Тимур⭐сама@Suneku, манга закончится лишь тогда, когда сам великий Ямабуки решит, что настало время@Al2ch, в итоге окажется, что Аполло - это все эти четыре девушки и он будет мутить одновременно со всеми четырьмя, как в этом аниме