КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевLunia-mean-Mizuki21 апреля 2025#ЯЯЯЯЯЯППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИTanagato19 мая 2025#OMG, гомо-вомбат все еще выходит? Однако.@русский котрусский кот10 июня 2025#@Tanagato, слищь, конечно, выходит. Правда, я посмотрел и нихера не помню.здесь вместо вомбата выдра vk и еще кажется, было что-то. У голубого чихуахуа там роскошный голос.Schnee Hexe 7 июля 2025#Ну наконец таки, настал праздник на улице того бедолаги, что тут в комментах, всегда, под абсолютно каждым сериалом, сокрушается об отсутствии "сочного красивого мущинки" в современной анимации@SeithalilSeithalil 7 июля 2025#@Schnee Hexe, всмысле отсутствие "сочного красивого мущинки"? А как же годжо саторович?lu ☆ 8 июля 2025#никто не знает где глянуть первую серию? @беззаботный Семпайбеззаботный Семпай10 июля 2025#@lu ☆, тот же вопрос. Что фильма нет, что первой серии этого сезона@lu ☆, @бишоненlu ☆10 июля 2025#@беззаботный Семпай, я серию нашла только в оригинале и вроде как с английскими субтитрами @беззаботный Семпайбишонен11 июля 2025#@беззаботный Семпай, фильм есть с английскими субтитрами.беззаботный Семпай11 июля 2025#@lu ☆, ну на инглише полностью непоймешь. @lu ☆lu ☆11 июля 2025#@беззаботный Семпай, ну хотя бы что-то, чем вовсе ничегоМашоночка Деда15 июля 2025#900x900アリサツ17 июля 2025#до сих пор не могу найти, где этот шедевр можно посмотреть(((@Rinnosuke, @беззаботный СемпайRinnosuke20 июля 2025#@アリサツ, на хайаниме.то с анг сабами 👍беззаботный Семпай29 июля 2025#@アリサツ, вот да, только тизер и существует @бишоненбишонен17 августа 2025#@беззаботный Семпай, если ещё нужно, то тут есть русские субтитры: t.me/boueibu_haikara_rusub@беззаботный Семпай, @беззаботный Семпайбеззаботный Семпай17 августа 2025#@бишонен, ооо надо глянуть. Спасиииибо добр человек🙏беззаботный Семпай18 августа 2025#@бишонен, только со второго видео ошибку выдает, "использовать стороний плеер@беззаботный Семпайбеззаботный Семпай19 августа 2025#@беззаботный Семпай, а сегодня идетбеззаботный Семпай31 августа 2025#Хмм мне кажется или этот новенький с глазками как у Утэны из "становясь волшебницей" Является лидером злодейской организации босс у Кяна ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@русский кот@Tanagato, слищь, конечно, выходит. Правда, я посмотрел и нихера не помню.здесь вместо вомбата выдра
@Seithalil@Schnee Hexe, всмысле отсутствие "сочного красивого мущинки"? А как же годжо саторович?@беззаботный Семпай@lu ☆, тот же вопрос. Что фильма нет, что первой серии этого сезона@lu ☆,@бишонен@беззаботный Семпай, я серию нашла только в оригинале и вроде как с английскими субтитрами@беззаботный Семпай@беззаботный Семпай, фильм есть с английскими субтитрами.@lu ☆, ну на инглише полностью непоймешь.@lu ☆@беззаботный Семпай, ну хотя бы что-то, чем вовсе ничего@Rinnosuke,@беззаботный Семпай@アリサツ, на хайаниме.то с анг сабами 👍@アリサツ, вот да, только тизер и существует@бишонен@беззаботный Семпай, если ещё нужно, то тут есть русские субтитры: t.me/boueibu_haikara_rusub@беззаботный Семпай,@беззаботный Семпай@бишонен, ооо надо глянуть. Спасиииибо добр человек🙏@бишонен, только со второго видео ошибку выдает, "использовать стороний плеер@беззаботный Семпай@беззаботный Семпай, а сегодня идет