О МОЙ БОГ!!! Я помню сначала была короткометражка, даже молилась на то, чтобы это стало сериалом. Мои молитвы были услышаны!! Помню как раньше в тиктоке, эту анимацию русскоязычные называли "Демон и Андроид" (на самом деле это название одного мема). Ну логично ведь. Кароче, я очень рада! Ещё не смотрела, но думаю это будет имба!!
@Unikoii@Leyla2139@Leyla2139@drafff@Giza@Dima Nevzorov, это называется аи дубляж@mqsher, оказалось шикимори считает первый и второй эпизод за один эпизод@Holynomore, как поет-то, ухх.@Giza Ты льстишь искуственному интеллекту =)@Dima Nevzorov В описании к официальному релизу на YT указан список актёров дубляжа:Тихару - Марина Калмыкова
Макина - Элина Мамедова
Рёко - Юлия Емелин
Аканэ - Юлия Емелин
Каната - Evgeniia Mangubi
Курт - Филипп Лебедев
Макс - Александр Мингалев
OTAM. - Марина Калмыкова
Я помню сначала была короткометражка, даже молилась на то, чтобы это стало сериалом. Мои молитвы были услышаны!! Помню как раньше в тиктоке, эту анимацию русскоязычные называли "Демон и Андроид" (на самом деле это название одного мема). Ну логично ведь. Кароче, я очень рада! Ещё не смотрела, но думаю это будет имба!!
@Никитос2357@Genkis, а что собственно не так? (за аву уважаю кстати)@Leyla2139,на канал подписан с овер похожим визуальным, это не оно ??
@Leyla2139@Никитос2357, не знаю даже..@Mikebear, Обязательно