КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевAuditor-sama21 марта 2025#По пилоту уже видно что графон дешманский и тайтл чисто бабосики срубить без души@kost12000Апостол Ками-ниисамы21 марта 2025#Саппорт в керри пересобирается. Обычная история в доте. youtube@aomame336, @Сын прищепкиaomame33621 марта 2025#@Апостол Ками-ниисамы, откуда столько денег, у этого, пидораса?kost1200021 марта 2025#@Auditor-sama, Это база!Сын прищепки21 марта 2025#@Апостол Ками-ниисамы, варлоку как сапорту надо вообще 2 айтема чтобы демонтировать трон врага@Апостол Ками-ниисамыJohneyD21 марта 2025#О, очередная история про обиженного имбалансного брошенку. Такое мы смотрим @Nick КтоIrun21 марта 2025#О, очередное, которое потом будут на аниме-квизе спрашивать плекNick Кто22 марта 2025#Очередной "проходняк" который даже не спомнить после окончания сезона....Nick Кто23 марта 2025#@JohneyD, и забудем?@JohneyDJohneyD23 марта 2025#@Nick Кто, а это уже будет зависеть от самого тайтла. Сможет ли он остаться в памяти или нет, зависит только от него.@Nick КтоАпостол Ками-ниисамы23 марта 2025#@Сын прищепки, Аганим и рефрешер, что ли?@Сын прищепкиKsars23 марта 2025#снова? им не надоело клепать одинаковые аниме с одинаковым сюжетом?@MrZolСын прищепки23 марта 2025#@Апостол Ками-ниисамы, ага я с фул слатами на кезе с полным прокастам не смог их убить@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы23 марта 2025#Полагаю, он уже был 25го уровня с талантом на броню?@Сын прищепки,MrZol23 марта 2025#@Ksars, копрофаги хавают, а что ещё нужно?Nick Кто23 марта 2025#@JohneyD, Из таких таитлов я могу спомнить словно в тумане пару таких таитлов которых не хочется смотреть....ImGayLoveKids31 марта 2025#Блять, название, отпугиватель от просмотра @kost12000kost1200031 марта 2025#@ImGayLoveKids, Что не любишь очередного имба мага?)В играх можно тоже самое проделать, если задонить ламов сто.) @ImGayLoveKidsImGayLoveKids 1 апреля 2025#@kost12000, Та мне в Соулсах этого хватает, флешбеки от таких названий smoke msr28 мая 2025#Навалили кринжа на одном лишь названии, и без того смотреть фэнтези уже нет желания, тут ещё и такие названия вываливаютназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kost12000@aomame336,@Сын прищепки@Апостол Ками-ниисамы, откуда столько денег, у этого, пидораса?@Auditor-sama,Это база!
@Апостол Ками-ниисамы, варлоку как сапорту надо вообще 2 айтема чтобы демонтировать трон врага@Апостол Ками-ниисамы@Nick Кто@JohneyD, и забудем?@JohneyD@Nick Кто, а это уже будет зависеть от самого тайтла. Сможет ли он остаться в памяти или нет, зависит только от него.@Nick Кто@Сын прищепки, Аганим и рефрешер, что ли?@Сын прищепки@MrZol@Апостол Ками-ниисамы, ага я с фул слатами на кезе с полным прокастам не смог их убить@Апостол Ками-ниисамы@Сын прищепки,@Ksars, копрофаги хавают, а что ещё нужно?@JohneyD, Из таких таитлов я могу спомнить словно в тумане пару таких таитлов которых не хочется смотреть....@kost12000@ImGayLoveKids,Что не любишь очередного имба мага?)
В играх можно тоже самое проделать, если задонить ламов сто.)
@ImGayLoveKids@kost12000, Та мне в Соулсах этого хватает, флешбеки от таких названий