@Ksars, ну, на это, видимо, есть спрос. Впрочем, аналогичное аниме, только на уровень посложнее, со всеми видами повседневной жизнью школьников. Но оно сливается в одно именно для меня, потому что я не ца, ца будет видеть различия, потому что много этого смотрит. (вряд ли, конечно, в этом тайтле будет что-то оригинальное или даже хорошее, потому что все раскрыто с самого начала: гг знал о силе, поэтому подстраивался под отряд и когда его сочли самым слабым, вместо того, чтобы сказать: парни, смотрите, что могу! - он решил действительно уйти. Короче, странно все, хз, что будет в самом произведении).
@JohneyD, и забудем?@JohneyD@Nick Кто, а это уже будет зависеть от самого тайтла. Сможет ли он остаться в памяти или нет, зависит только от него.@Nick Кто@Сын прищепки, Аганим и рефрешер, что ли?@Сын прищепки@MrZol,@azrail13@Апостол Ками-ниисамы, ага я с фул слатами на кезе с полным прокастам не смог их убить@Апостол Ками-ниисамы@Сын прищепки,@Ksars, копрофаги хавают, а что ещё нужно?@JohneyD, Из таких таитлов я могу спомнить словно в тумане пару таких таитлов которых не хочется смотреть....@kost12000@ImGayLoveKids,Что не любишь очередного имба мага?)
В играх можно тоже самое проделать, если задонить ламов сто.)
@ImGayLoveKids@kost12000, Та мне в Соулсах этого хватает, флешбеки от таких названий@Ksars, ну, на это, видимо, есть спрос. Впрочем, аналогичное аниме, только на уровень посложнее, со всеми видами повседневной жизнью школьников. Но оно сливается в одно именно для меня, потому что я не ца, ца будет видеть различия, потому что много этого смотрит. (вряд ли, конечно, в этом тайтле будет что-то оригинальное или даже хорошее, потому что все раскрыто с самого начала: гг знал о силе, поэтому подстраивался под отряд и когда его сочли самым слабым, вместо того, чтобы сказать: парни, смотрите, что могу! - он решил действительно уйти. Короче, странно все, хз, что будет в самом произведении).@kost12000,@MrZol@_blank,А он там был?) Это что то новенькое.)
@_blank, подобные названия символизируют собой самиздатовский мусор