Рисовку что ли по лучше не смогли сделать? 2011 год, а тут такие квадратики. Ну хотя не важно мне без разницы какая рисовка , но хотя бы 720 HD дали мне... Смотреть можно, хоть я еще и сам смотрю.
Это смотреть надо с сабами и со знанием английского языка и предворительно знать, что такое паур ренжерс или сейлормун, что бы получить максимум удовольствия от просмотра...
спойлер
she... she has to be a charlatans - это... это ведь не по настоящему
Очень похоже на Арию по атмосфере и даже опенинг в похожем стиле Это аниме давно смотрела на пиратском диске, но воспоминания о нем остались весьма приятные)
Тайтл местами бюджетный, но очень милый (при этом он не сторонится реализма в том плане, что лоля может упасть в лесу и ещё как приложиться спиной об стену храма). Ну и за счёт студии -- есть отличающая изюминка от Арии и от другого водного тупняка того же режиссёра -- Amanchu!Амантю!. 684x382680x382 Впрчоем, диалоги в следующем ключе пробивают на *пфффф*: "Это ужасно!" "ХАААХ!? ""Вы, люди неба, -- ужасны!" "ХАААХ!?"
Когда всё свелось к королева-жрец-девочка-волшебница подводного мира, я понял что смотрю что-то очень сомнительное, в духе лайт-эччи версии Valkyrie Drive: MermaidИмпульс Валькирии: Русалка. Даже чардиз двух ГГ во многом схож.
К негативу при просмотре ещё добавляет подача темы вселенского Древнего зла на серьёзных щщах в рамках сраного острова и 10 тянок. Сделали бы пародийный ня-треш лучше. 683x381683x382
Приятно на довольно проработанный экшен (с сальтухами и кучей динамичных нацеленных на ГГ объектов как в Макросе), нон-стоп обнимашки и трусы-то смотреть, но... блин, есть же более внятный Yozakura Quartet: Hana no UtaВишнёвый квартет: Песня цветов примерно по тому же рецепту состряпанный. К слову -- тут слёзы у девочек текут в промышленных масштабах.
Свет лишь "Левая рука Тьмы". А… не так и плохо. Претензий к рисунку и/или анимации не понимаю. Иносказания на поверхности, всё спокойно, наивно, [миленько] — вполне в "канонах жанра". Согласен с единственным на данный момент отзывом — "один раз можно посмотреть".
Ну хотя не важно мне без разницы какая рисовка , но хотя бы 720 HD дали мне...
Смотреть можно, хоть я еще и сам смотрю.
@Romantic@Frequenter, согласен, бикини не нужны. Только буффераКуна нет?
@Ephew@Romantic, xDКуны? 2 к 6, они там чо устроили?
Пф, студия ZEXCS — дроп. Не заметил.
@Romantic@Frequenter, да куна нет в гг - дропВпрчоем, диалоги в следующем ключе пробивают на *пфффф*:
"Это ужасно!"
"ХАААХ!?
""Вы, люди неба, -- ужасны!"
"ХАААХ!?"
К негативу при просмотре ещё добавляет подача темы вселенского Древнего зла на серьёзных щщах в рамках сраного острова и 10 тянок. Сделали бы пародийный ня-треш лучше.
Приятно на довольно проработанный экшен (с сальтухами и кучей динамичных нацеленных на ГГ объектов как в Макросе), нон-стоп обнимашки и трусы-то смотреть, но... блин, есть же более внятный Yozakura Quartet: Hana no UtaВишнёвый квартет: Песня цветов примерно по тому же рецепту состряпанный.
К слову -- тут слёзы у девочек текут в промышленных масштабах.